24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Для счастья 500 тысяч хватит: тюменки рассказали блогеру, сколько должен получать идеальный мужчина

Деньги девушки планируют тратить на себя, путешествия и домашний уют

Поделиться

Суммы, которые нужны девушкам для счастья, расходятся. Одним хватит 25 тысяч рублей, другим — не менее 500 тысяч

Фото: Денис Филиппов

Опрос на улицах города на тему, сколько должен зарабатывать мужчина, провёл тюменец Денис Филиппов. Именно он стал автором идеи, организовал и провёл съёмку нового ролика для своего канала на YouTube.

— Я подумал, что тема хайповая, а опросами на улице в Тюмени мало кто занимается. Так и решил сделать новое видео на своём канале, — рассказал блогер корреспонденту 72.ru. — Я увидел опрос на похожую тему на YouTube и попробовал развить тему в нашем городе.

Съёмки проводили неделю. Ведущими стали Владимир Николаев и Уолд Смидт. Они с оператором прогулялись по Тюмени, чтобы опросить жительниц самых разных районов. Почти все девушки охотно шли на контакт, рассказывали о своих желаниях и необходимом уровне заработка мужчины, которого они видят рядом.

Видео: Денис Филиппов / LIVE Format

— Друзья из Москвы шутили, что в Тюмени адекватные девушки живут! Они хотят, чтобы мужчина зарабатывал 500 тысяч рублей. Москвичкам обычно нужно от миллиона, — поделился автор канала. — А ещё многие думали, что мы блогеры-миллионники, и отвечали ещё охотнее, красовались перед камерой.

— Для счастья нужно бесчисленное количество денег. Я потратила бы их на себя любимую: одежда, путешествия, косметика. От 500 тысяч, — делится своими ожиданиями одна из участниц опроса. 

Другой девушке, чтобы её семья ни в чём не нуждалась, нужно около 100 тысяч рублей. Но это возможно, если мужчина будет усердно трудиться. Каждая следующая жительница Тюмени называла меньшие суммы: 60, 50 и 25 тысяч рублей.

В среднем, как показал опрос, тюменской девушке нужно для удовлетворения своих потребностей от 25 до 500 тысяч рублей. Некоторые говорят, что бюджет должен складываться из двух зарплат — мужской и женской. Одна из тюменок призналась, что главное — это любить и ценить друг друга.

На канал тюменца Live format подписаны более тысячи человек. За год, что Денис снимает сюжеты, их посмотрели более 260 тысяч раз. Каждую неделю он публикует видео на интересные темы, спрашивает тюменцев об их взглядах, интересах, работе и увлечениях.

А как вы думаете, сколько денег должен зарабатывать мужчина? Своим мнением и темами для новых опросов делитесь в комментариях.