21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Следователи поставили точку в деле об интимных отношениях 17-летнего тюменца и 12-летней девочки

Уголовное дело прекратили

Поделиться

Парня не будут привлекать к уголовной ответственности за связь с 12-летней школьницей

Парня не будут привлекать к уголовной ответственности за связь с 12-летней школьницей

СКР по Тюменской области завершил расследование дела по факту интимных отношений между 17-летним юношей и 12-летней школьницей. Инцидент произошел в январе этого года в Вагайском районе. Школьница заявляла, что ее изнасиловали.

— Уголовное дело, возбужденное по факту совершения преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней 2005 года рождения, прекращено, — рассказали в региональном СКР.

По информации собственных источников, следователи проверили переписки детей в соцсетях, несколько раз опрашивали парня и девочку. Доказательств того, что были совершены противоправные действия, не нашлось.

Изначально школьница говорила, что ее взяли силой, но потом изменила показания.

В середине ноября в Тобольске на школьницу напал мужчина, позже его задержали. В январе в Ишиме 54-летний педофил изнасиловал беззащитную 8-летнюю школьницу. После случившегося девочка перенесла несколько сложных операций, а когда пришла в себя, описала обидчика. По словам ребенка был составлен фоторобот. Личность насильника удалось установить только через полгода. Мужчину вычислили по анализу ДНК. В общей сложности во время поисков преступника биологические образцы взяли у более трех тысяч мужчин. Обвиняемый признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном. Видео части его допроса опубликовал СКР. В начале октября прокуратура отправила в суд уголовное дело педофила, надругавшегося в Ишиме над восьмилетней девочкой. Его материалы с обвинительным заключением насчитывают 66 томов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гостья
    1 дек 2018 в 17:43

    12 лет, а уже интриги плетёт. прежде чем спорить о секс-воспинании в школе, подумали бы о том, что выпускают по телевизору. вот такие насмотрятся шоу про всяких шурыгиных и привет!

    Гость
    1 дек 2018 в 17:56

    12 лет а выглядет на все 16, тут показали тюменку в журнал 21 летнюю так все 30 и больше можно дать...

    Гость
    1 дек 2018 в 17:36

    Кто там говорил до 18 лет им ничего знать не надо? Они и не в курсе