24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

«Главное достижение — то, что я мать»: модель Алёна Шишкова — о своих комплексах и заветной мечте

Тюменка в беседе с популярным блогером раскрыла несколько своих секретов, удивив поклонников

Поделиться

Оказывается, девушка очень расстраивается, когда её кто-то считает надменной и высокомерной особой. Сибирячка утверждает: на самом деле она не такая

Фото: Angelika Yeskova Stylist/YouTube.com

Героиней недавнего выпуска программы «Имидж успешной женщины» стала известная фотомодель, совладелица столичной студии красоты, молодая мама Алёна Шишкова. В беседе с известным московским стилистом Анжеликой Еськовой тюменка откровенно рассказала о себе кое-что очень любопытное.

— Мое самое большое достижение — то, что я мать. Многие думают, что я скучная, но это не так. Просто я закрытый человек, мне очень сложно описать свои мысли незнакомым людям. Даже обниматься не умею, — рассказала собеседнице тюменская красавица. — Одно время я была очень закомплексованной: казалось, что я дико худая, высокая, сутулилась. Мне помогли конкурсы красоты: меня туда целенаправленно отправила мама.

Ещё известная на всю страну блондинка честно призналась, что не переносит, когда вмешиваются в её личную жизнь. При этом внимание к собственной персоне любит. Но в меру. Не любит откровенные обтягивающие платья, в которых бывает на светских вечерах. Обожает свою дочь. Мечтает завоевать мир.

Полную версию видеоинтервью, если хочется, можете посмотреть прямо сейчас или позже — как удобнее.

Видео: Angelika Yeskova Stylist/YouTube.com

Белокурая модель и бизнесвумен из года в год попадает в топ самых сексуальных женщин России по версии мужского журнала Maxim. На этот раз она — в первой тридцатке самых знойных красоток со всей страны.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.