24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

«Занята, я с любовником»: в Telegram появятся стикеры с изображением и цитатами известной тюменки

Алена Водонаева сразу предупредила поклонников, что ее эмоджи будут скандальными

Поделиться

Звезда рассказала фанатам, что стикеры с ее изображением скоро появятся в Telegram

Фото: Алена Водонаева/Vk.com

Дизайнеры Telegram создали стикеры с лицом и фирменными фразочками блогера из Тюмени — Алены Водонаевой. Эмоджи, способные описать практически любые чувства, скоро можно будет скачать бесплатно.

«Встань на меня, жирная!», «Баклажан сексуальнее картошки фри» — эти и другие цитаты тюменки теперь можно будет применять в переписках с друзьями.

Сама же Алена Водонаева рассказала, что стикеры появятся в общем доступе совсем скоро, а посвящены они ее новой книге.

Блогер сама анонсировала появление авторских стикеров в своих соцсетях 

Фото: Instagram.com

Правда, это не единственная тюменка, которая может похвастаться стикерами со своим изображением. До этого в коллекции Telegram появились нарисованные селфи Алены Шишковой. Модели даже приписывали роман с создателем этой социальной сети — слишком уж часто имя тюменской красавицы фигурировало в компании. 

А еще в Telegram есть стикеры с министром строительства и ЖКХ — Владимиром Якушевым. Его нарисовали, когда он еще был губернатором Тюменской области. Там он изображён в десяти разных образах: в резиновых сапогах сообщает: «Беру этот вопрос под личный контроль», а в байкерской куртке заверяет: «Мы поддержим».