22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Меня попросили воодушевить мужчину»: тюменка рассказала о съемке для конкурса Playboy

Лидия Пономарева откровенно рассказал о том, как попала в финал, о своем мужчине и комплексах

Поделиться

Если тюменка победит, то сможет попасть на обложку культового мужского глянца. Если нет, то всё равно сможет сделать карьеру модели. Почему? 

Если тюменка победит, то сможет попасть на обложку культового мужского глянца. Если нет, то всё равно сможет сделать карьеру модели. Почему? 

Единственная тюменка, попавшая в десятку самых горячих девушек по версии Playboy, рассказала 72.ru, как прошла финальная съемка. В минувшие выходные Лидия Пономарева ездила в Москву на фотосессию и чтобы дать интервью глянцу. 

Почему теперь в мужских журналах редко встретишь силикон, ради чего на самом деле девушки раздеваются на камеру, а также какие непристойные вопросы задавали нашей землячке создатели Playboy — узнал журналист 72.ru. 

Вчера мы устроили прямой эфир с Лидией Пономаревой, в котором задавали неудобные вопросы не только сотрудники редакции, но и наши читатели. Девушка держалась молодцом, хотя моментами была смущена и не хотела отвечать на все вопросы. 

Об учебе и животных

Лидия Пономарева родом из Свердловской области, в Тюмень она приехала на учебу. Здесь получает образование эколога. Также девушка волонтер, она помогает приюту для бездомных животных, хотя у самой Лидии дома питомцев нет. Она говорит, что постоянно в разъездах и уделять внимание любимцу попросту не сможет. Спорт, который предпочитает Лидия, тоже связан с животными. Девушка занимается верховой ездой.

О конкурсах красоты и откровенных съемках

Девушка призналась, что не планировала участвовать в конкурсе от Playboy, это получилось случайно. Лидию заинтересовал кастинг, информация о котором попалась ей на глаза в интернете.

— Я верю в то, что случайности неслучайны. И вселенная предоставляет нам множество дорог. И эту дорогу я выбрала. Я поставила перед собой цель и иду к ней. Это следующий шаг к становлению меня как личности, как женщины. Я до сих пор не знаю, на что я способна. Ничего плохого в этом не вижу, пускай я проявлю себя в таком конкурсе...Плохо — это воровать, убивать. А то, чем я занимаюсь, доставляет мне удовольствие и никому не вредит, — рассказала Лидия.

Тюменка рассказывает, что этот конкурс для нее больше как азарт, нежели самолюбование. Но она не стала отрицать, что девушки Playboy — это определенный бренд, который поможет в дальнейшем с контрактами и работой. Хотя пока для Лидии фотосессии — это не основной заработок, а хобби.

Подруги, узнав об участии Лидии в конкурсе, поддержали ее. А вот родители девушки, кажется, нет. Но, как она сама призналась в интервью, мама знает, что спорить с ней бесполезно, поэтому переубеждать дочь не стала. Вот как красавица ответила на вопрос, будет ли она прятать от отца журнал с откровенными снимками.

— Стыдиться этого я точно не буду, раз уж я уже на это пошла. Я просто поставлю его в известность. Но это действительно того стоит... Контракты, денежное вознаграждение, вечеринка в честь девушки Playboy, то есть жизнь полностью перевернется.

До этого, как ранее сообщал 72.ru, Лидия Пономарева участвовала в тюменском конкурсе красоты и даже стала самой завидной невестой. Но в интервью девушка почему-то про это тактично промолчала и даже добавила, что это ее первый опыт.

Про интимные вопросы и соперниц из Playboy

На прошлых выходных Лидия ездила в Москву на финальную съемку. Там ей предстояло не только рассказать о себе, но и пройти тест на эрудицию, ответить на интимные вопросы.

— Я, кстати, летела на съемку в свой день рождения. Так что отмечала свое 22-летние в самолете. Образ, в котором я предстала перед фотографом, я раскрыть пока не могу. Но это была моя первая такая откровенная съемка. Могу сказать, что такой образ я примерила впервые. Раз это был мой первый опыт, то, конечно, и ноги дрожали, но я понимала, что на выходе должны получиться идеальные кадры. Благодаря команде профессионалов потом волнение как рукой сняло. Со своими соперницами познакомиться, к сожалению, не получилось. Но там девочки опытные. Глядя на них, я даже засомневалась в себе, — рассказала тюменка. — В столице меня ждало интервью для Playboy, в котором меня попросили воодушевить мужчину вне зависимости от размера его полового органа, еще был вопрос про сексуальные предпочтения, конечно. В прошлом году, говорят, девушек-финалисток еще готовить заставляли. Что ждет меня — не знаю.

О комплексах, красоте и мужчинах

Несмотря на красоту, у Лидии, как оказалось, есть неуверенность в себе. Например, в детстве смеялись над ее большими губами и неправильной формой носа. Но девушка сумела поменять отношение к внешности и теперь считает это своими достоинствами. 

В мужчинах красавица ценит стать, чувство юмора, умение заботиться о любимой и финансовое благополучие. Раньше, она считала, что деньги — это не определяющий фактор. Однако теперь ее мнение изменилось. Сердце Лидии сейчас несвободно. Она встречается с бизнесменом. Про его возраст предпочла не говорить, хотя сказала, что ненамного старше ее. 

Полную версию интервью, отношение к широко обсуждаемой пенсионной реформе, рецепты красоты и секреты позирования — смотрите в нашем стриме.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 сен 2018 в 13:43

    На Майкла Джексона в последние его годы жизни похожа(царствие ему небесное).

    кек
    28 сен 2018 в 13:53

    а ее надо отчислять? А то участники конкурса в клубе 18+ одно, а тут -типа другое? Или как?
    Препода пади весь тираж скупят

    Гость
    28 сен 2018 в 13:36

    Красивая девушка!