26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Ах, эта свадьба: в сентябре количество тюменских молодоженов сократится вдвое

За июнь и июль в нашем городе появились 964 новые семьи

Поделиться

Необычная велосвадьба прошла в Тюмени 2 июня. Как вам такой формат торжества?

Фото: Танюша Нюша/vk.com

По данным комитета ЗАГС, с начала лета в Тюмени расписались 964 пары, а за прошедшую часть года зарегистрировали свои отношения 7366 жителей нашего города.

— С июня по август бывает под 100 записей на регистрацию брака на одни только пятницы и субботы (не считая остальных дней), а на сентябрь всего подано 559 заявлений. Это почти вдвое меньше, чем в летний сезон, но больше, чем в начале года: в январе поженились всего 275 пар. Максимальный спрос по-прежнему на пятницы и субботы. Особенно на «красивую дату» — 18 сентября, — рассказали 72.ru в ведомстве.

Почему тюменки не хотят вступить в брак, 72.ru узнал у тюменцев и семейных психологов. Мнения расходятся, а количество предпочитающих сожительство удивляет.

Кстати, если вы планируете свадьбу, есть несколько вариантов сделать это в настоящем Дворце или Доме культуры. Специалист ЗАГСа сам приедет на торжество, но необычная выездная регистрация обойдётся в кругленькую сумму

Есть в разы более бюджетный, но не менее интересный способ отметить торжество: посмотрите на эту велосвадьбу. Жених и невеста заменили банкет на пикник, а гости нарядились в трико и кеды.

Какое время года идеально подходит для свадьбы?

  • Зима
  • Весна
  • Лето
  • Осень
  • Любое из четырёх
  • Это вообще не важно

Хотите одними из первых читать интересные и важные материалы? Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/news_72ru.