22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Холостой бизнесмен приглашает тюменок на свидание вслепую

Главный приз — ужин с завидным женихом в одном из заведений города.

Поделиться

Кто тот самый мужчина, за которого будут бороться девушки, станет известно 14 сентября. Искали его организаторы целый месяц

Кто тот самый мужчина, за которого будут бороться девушки, станет известно 14 сентября. Искали его организаторы целый месяц

У тюменок, не связанных узами брака и романтическими отношениями, появился шанс очаровать харизматичного тюменского бизнесмена. Для этого 14 сентября необходимо успешно пройти несколько испытаний, показав себя с лучшей стороны.

— В борьбу за внимание завидного кавалера вступят шесть жительниц нашего города. Им нужно будет рассказать о себе и пройти ещё два-три испытания, предложенных ведущим. Во время экспресс-конкурса участницы смогут только слышать голос жениха, который мы намеренно изменим до неузнаваемости — для сохранения интриги, — рассказал арт-директор караоке-бара «Шаляпин» Дмитрий Артюшин.

По его словам, единственное ограничение для участия в проекте «Ужин с холостяком» — возраст: строго от 18 лет и старше.

— Это не конкурс красоты, поэтому тут нет строгих требований по весу, росту и параметрам. У каждой жительницы нашего города должна быть возможность принять участие в этом состязании и попытаться выиграть главный приз — романтический ужин с холостяком, — уточнил организатор.

Известно также, что победительницу выберет сам жених и в тот же вечер пообщается с ней лично.

Для того чтобы стать конкурсанткой, необходимо зарегистрироваться по номеру 8–922–482–98–23. Участие в проекте — бесплатное.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
о Энджи
4 сен 2017 в 12:43

..и ведь найдутся претендентки на борьбу за неизвестно кого, лишь из-за статуса личности "бизнесмен".
То ли смеяться, то ли плакать)))

диде
4 сен 2017 в 12:20

Унижение какое то для женщин ))

Гость
4 сен 2017 в 11:59

Неужели это фигня достойна публиковаться в новостях??? Мир сошел с ума!