Комментарии к публикации «Делил чеки в магазине пополам»: откровения женщин, которые встречались с жадными мужчинами и сбежали от них»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ170
12 мая 2022 в 09:31

где они друг друга находят? видимо подобное к подобному)

Гость
12 мая 2022 в 09:35

А зачем мне жена нищебродка?

Гость1
12 мая 2022 в 10:20

Я за равноправие, НО тогда только во всём! Сейчас многие женщины могут полностью за платить за себя сами, имеют жильё и машину.
Но в описанных ситуациях тогда и время в декрете пополам нужно делить, а потом на больничные по очереди.
И расходы на ребенка пополам делить, а тут уж поверьте дешево не будет точно! :)

12 мая 2022 в 10:24

содержанки- это идеально.
мужчина должен обеспечивать семью, а иначе зачем они нужны, если женщина не чувствует себя за ним, как за каменной стеной

Гость
12 мая 2022 в 11:00

Дикая страна. Дикие люди. Полная утрата традиций. Одни животные инстинкты остались и невероятная способность обезьянничать - от всех народов с разными культурами и религиями слизываем самое выгодное для себя любимых.

Гость
12 мая 2022 в 11:06

Нормальные мужчины,как и нормальные женщины измельчали вконец и практически выродились.Где любовь среди всего этого,если постоянно считать деньги и учитывать кто сколько заплатил,сколько съел и сделал друг для друга?Тогда уж проще жить каждому на своей территории (гостевой брак) и полностью каждый содержит себя сам,вот только как с детьми быть непонятно,наверное проще и их не заводить.😐

Гость
12 мая 2022 в 11:16

Обе стороны хороши,девушки ждут,что их подарками каждый раз должны заваливать,а мужчины почему то считают,что за чашку кофе или купленную мороженку их должно ждать какое то продолжение в виде феерической ночи любви.Люди,вы забыли о чувствах.Вас почитаешь и действительно подумаешь,да ну на фиг эти отношения,лучше уж с кошками.

Гость
12 мая 2022 в 11:39

Кто деньги в семью приносит тот и папа, хорошо если это мужчина, а жена умная муза. Правильно распределены роли, он добытчик и глава а она его тыл, очаг и дети. Всегда за успешным мужчиной, стоит умная и красивая жена, а то он стараться не будет.

Гость
12 мая 2022 в 11:43

Почитала комментарии и на ум песня пришла сразу :
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны,
И жена не уйдёт к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены.
Нету жены…

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет.
Друга нет…😞
Лучше быть одной,чем вместе с кем попало.

Америкос
12 мая 2022 в 12:42

На загнивающем Западе все уже давно придумано - SD/SB relationship. Поиск в помощь. А в России все еще спорят, кто в кафе счет оплачивает…

Законопослушный гражданин
12 мая 2022 в 13:31

Нормально женщины устроились. Мужики должный их полностью обеспечивать, а с женщины хватит "нежности и заботы". Идите в баню с такими мыслями. Не нужна нам ваша нежность и забота, как-нибудь сами справимся. Сейчас не 18 век, у мужчин и женщин равные права и не надо перекашивать в сторону мужчин те обязанности, которые он делать не должен.

Гостья
12 мая 2022 в 14:27

По опыту многих своих знакомых семей, я поняла одну вещь - чем расточительнее дама, тем сильнее сдерживающий фактор возникает у мужчин.

Меркантильность
12 мая 2022 в 16:08

Куда люди катятся....? Каждый считает что ему что то кто то должен, чем то обязаны. Заключайте в таком случае брачные контракты, чтоб хотя бы было законное юридическое основание требовать, или не оплачивать ту или иную услугу, раз каждый считает себя правым))

Гость
12 мая 2022 в 22:08

Грустный фон у комментариев. Надеюсь что только потому что нормпльные мужчины такие темы мимо пропускают, а заходят только те кого таращит от каждой копейки, потраченной на женщину, сразу отдачу считают в тройном размере Убогие мамкины сыночки. Как в песочнице - а ты мне что взамен?

Тюменец
12 мая 2022 в 22:42

Справка:
«Пустожорка» — так в интернете называют особи женского пола, которые ходят по свиданиям, только лишь для того, чтобы пожрать на халяву. Коварство данного персонажа заключается в том, что после свидания гарантированно не будет продолжения — в этом и состоит мелкая мещанская радость пустожорки.

Гость
13 мая 2022 в 12:45

Поэтому я зарабатываю сама. И независима от мужчин.