Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тут я для женщины — бог, а там — просто Миша»: откровения четырех мужчин, которые ушли от жен к любовницам и пожалели»

Вернуться к публикации
Все комментарии51
12 апр 2022 в 23:14

Что за дичь?

Гость
12 апр 2022 в 23:28

Интересные истории. Действительно очень часто так и бывает.
Развелась с мужем. Он живёт другой семьёй. На работе коллеги говорят: "вон какие классные фото с новой женщиной бывший твой выкладывает, а ещё говорят, что на чужом несчастье счастье не построить". А я то знаю от его близких родственников, что там ругаются каждый день и никакого счастья нет. Поэтому действительно все эти фото в соцсетях лишь показуха.

12 апр 2022 в 23:41

как говорит мой кореш - левачить надо с шалопендрами раз в полгода, а не заводить вторые отношения на стороне, тогда и разнообразие будет и мир в семье.

Анри
12 апр 2022 в 23:51

Вернется к жене, будет скучать по любовнице. С любовницей по жене заскучает. При ссорах предлог свалить от людей. Проблема в том, что неустраивает человека. Мучается, начинает шариться и искать сам не зная что, кого, где, себя или наоборот потеряться хочет. В голове надо разбираться. А там много чего может быть. Не надо все валить комом в слово любовь и отношения вертеть на этом вокруг да около. Это глупо, смешно и печально по итогу.

12 апр 2022 в 23:57

Слабые. Жизнь менять надо, а не баб.

Гость
13 апр 2022 в 00:30

Хрень! Если Мужчина захочет отношения с другой женщиной, то он и его женщина ни когда не расскажут об этих отношениях !!!

Гость
13 апр 2022 в 01:53

А у нас 25 лет свадьбы было. Свадьба - громко сказано)) Но я, как и любая девочка - выбирала платье, думала о прическе, духах...21 год - что взять, родители не знали..Сейчас все норм - как говорит наша "звезда".

Гость
13 апр 2022 в 02:02

Свадьба была в СИЗО в самой середине 90-х, не путать с ИК, разные свадьбы и разные вещи. Я этих дурочек никогда не понимала, которые в белых платьях там бегали. В моем случае - нужно было выглядеть, как Кейт на выезде..Я это понимала, так и было.

Гость
13 апр 2022 в 05:52

А если честно - плачу...навзрыд))) недели три, первую неделю - казалось, что все само собой случится, потому, что такого не может быть, потому что - такого не может быть НИКОГДА!

13 апр 2022 в 06:03

Ха-ха! За свои ошибки надо платить, тем более такие подлые. Мой также ускакал к кобыле молодой, бросив детей, семью. А потом несколько лет мозг выносил, что ошибся, что там плохо. А я переболела, замуж вышла за замечательного мужчину, дети только папашу не простили.

Гость
13 апр 2022 в 07:51

Люди перерастают брак, как перерастают отношения и с другими людьми. Даже с друзьями.
Мы меняемся. Зачем жить вместе, если чувства прошли. Любовь прошла. Иногда даже уважение проходит. Осталась только привычка.
У меня единственная жизнь и жить по привычке я не хочу. И развод это зачастую дверь в новую жизнь. Это прекрасно

Гость
13 апр 2022 в 07:54

Как можно променять свободу от брака на новую несвободу от брака? После развода живу как хочу и против кандалов супружества.

Тюменец
13 апр 2022 в 08:08

Сразу видно, что статью писала женщина, причем обиженная на мужиков. По статистике 8-9 разводов из 10 инициированы женщинами. Среди моих знакомых из 5 распавшихся семей в 4 на развод подавали жены по одному и тому же сценарию: я от всего устала, не уделяешь внимания, не чувствую себя женщиной, ты сам виноват что я тебе изменила и вот это вот всё.

13 апр 2022 в 08:13

Читать это просто нет сил, какие же слабые никчемные мужчинки, как же легко они могут войти в сердце и душу и так же легко вытереть об них ноги...так мимолетом, " не стыдясь"... желаю такие сполна познать боль измены и жить с этим. Милые женщины никогда не прощайте.

13 апр 2022 в 08:45

Уходят, оказывается, от любых....Чужая душа потемки...😳

Андрей
13 апр 2022 в 09:39

Хуже, когда женщина за любовника замуж выходит. Могу рассказать.
А в ситуации с мужчинами… кроме пенсера кефирного… женщины карьеру делают, а иногда мужу и оммлет сделать надо.

Гость
13 апр 2022 в 09:52

Потому что из одних отношений сразу в другие - это бред, чисто на гормонах ускакали и вот результат. Даже свободным мужчинам после развода стоит повременить с новой семьей, нужно время что бы стать действительно свободным от прошлого. А тут из койки в койку.
У всех выход один - освободиться от любовниц и пожить одним, поработать со своей головой, психотерапия, психолог. И начинать жизнь с нуля будучи уже полноценными личностями, а не калеками, которым женщина нужна как костыль

Гость
13 апр 2022 в 10:57

Тысячи людей разводятся и живут счастливо в новых браках. Просто не следует делать это поспешно, на эмоциях.

Гость
13 апр 2022 в 10:58

всегда удивляло что мужики думают другая будет лучше и ради них бросают свои детей семьи ,дак ведь по началу все романтики и женщины и мужчины ,а потом начинается быт и будет все как всегда и как с женой... но я считаю если любите жалеете то можно попытаться вернуть жену/мужа если очень обидели ушли ,вдруг поймет вдруг все так же ждет и любит и простит:) лучше рассказать и жалеть чем не сказать и жалеть

Гость
13 апр 2022 в 11:42

Думать нужно головой,а не головкой,тогда и сожалеть не придётся.Страсть приходит и уходит,а настоящие чувства -это когда вас принимают со всеми вашими минусами,когда вам протянут руку помощи в трудный момент.Цените что имеете сейчас,не бегите за призрачным счастьем.

Гость
13 апр 2022 в 11:54

Странные мужики. С женой было хорошо, но побежали к любовницам. С любовницами плохо, но от них не уходят. А ещё говорят, что женщин понять сложно.

Законопослушный гражданин
13 апр 2022 в 13:48

Статья про женщин (хоть и пишут про поступки мужчин), для женщин, написана женщиной. От хороших женщин мужики не уходят... А то, что написано бред.

Максим
13 апр 2022 в 14:13

Истории недалеких мужиков, которые решили, что с другой будет лучше чем с той, к которой уже привык и знаешь вдоль и поперек.......собственно между ног там у всех одинаково, двух, пока еще, ни у кого нет). Нужно думать верхней головой, а сексом заниматься нижней, и если уж и пошел налево, то уж сделай так, чтоб не узнала, а потом запомни, что понравилось и воплоти это со своей, это как минимум будет дешевле)

Гостья
13 апр 2022 в 15:44

Глупые вы, мужчины. И слабые. Если уж поняли, что любите жён, то нефиг сидеть на заднице ровно. ДЕЛАЙТЕ что-нибудь, чтобы вымолить прощение и начать с жёнами отношения с чистого листа. Очень многие женщины продолжают любить бывших мужей. Потому что с юности вместе и стали родными людьми. Но ни одна уважающая себя женщина первой не предложит изменнику вернуться в семью, если от него нет никаких шагов (ПОСТУПКОВ) и раскаяния. Даже если не получится вернуться, вы хотя бы будете знать, что сделали всё, что могли, а не просто ныли и страдали.

13 апр 2022 в 20:44

Ну кому как повезёт.
Лучше к любовнице или просто уйти, если в семье не в моготу.
Зачем насиловать себя, жизнь одна.

Алекс
22 июня 2022 в 13:16

Надо иметь любовниц что бы жена не знала и все будет ок