Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У тюменского священнослужителя забирают ребенка по решению суда. Он с ним не согласен и просит помощи у Путина»

Вернуться к публикации
Все комментарии161
11 февр 2022 в 16:33

Мы обо всем происходящем знаем только со слов этого гражданина. Что там на самом деле происходит, неизвестно. Каждый домысливает ситуацию в меру своего опыта и испорченности.
Лично у меня сочетание "священник", "развод", "просит помощи Путина", "не поделили ребенка" вызывает когнитивный диссонанс, много вопросов и дает повод не доверять его словам. Ты, блин священник, твоя основная задача налаживать отношения между людьми, Богом, еще кем-то... И не смог договориться с бывшей женой, человеком, с которым вас долгие годы связывала любовь и доверие? У меня практически все подруги после развода дружат с бывшими мужьями и детей не делят, а договариваются, как сделать так, чтобы дети чувствовали любовь обоих родителей.

Dimitry
11 февр 2022 в 16:42

Конченый семейный кодекс, у мужчины нет ни одного права.. Че творите

Отец навсегда
13 февр 2022 в 23:31

Ну когда уже власти (и судебные, и исполнительные) наконец поймут, что нельзя ребёнка отбирать от одного родителя и передавать другому как вещь?!
Эта практика безнравственна. Это преступление против человечности (см. пункт k статьи 7 Римский статут Международного уголовного суда).
Нужно менять наше законодательство, нужно исключать предпосылки к возникновению в нашем обществе подобных случаев.
Нам нужна презумпция СОВМЕСТНОГО ВОСПИТАНИЯ в нашем Семейном кодексе, чтобы не было "делёжки" детей после развода родителей.

Гость
15 июня 2022 в 08:29

Наше кривосудие во всей красе...