24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

20 ноя 2021 в 11:19

Я конечно вышла из молодежного возраста . Но сценить отношения сейчас очень сложно. Я не против, если пара влюблённых повстречаются какое-то время, а потом попробуют жить вместе. Мало ли, вдруг окажется, что они просто не совместимы, тогда проще разбежаться. Но действительно , проблема многих молоденьких девочек в том, что секс для них - как позавтракать, родители почему-то закрывают на это глаза. Упущены в воспитании определенные нормы, почему? Не могу даже ответить! Если раньше детям объясняли правила приличия и подобное, то сейчас нет этого. Молодёжь живет как им удобно и как им хочется .например у нашей соседки дочь в 14 лет стала жить с мальчиком 21 года, маме было наплевать. Мальчик все-таки ушёл от неё. Не прошло и месяца, как девочка стала таскать домой, пока мамы нет , парней. За полгода только было 8. Я ей говорю, что же вы с первым разбежались, парень хороший был, а она мне: да ерунда, таких как он у меня ещё сотня будет! Шок? Да уже нет. Страшно только то, что сейчас происходит много насилия у таких пар! Но, опять же нельзя всех в одну кучу сваливать. Среди молодежи есть и достаточно много нормально воспитанных девочек и мальчиков. Поэтому все-таки хочется надеяться, что не все потеряно!

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2021 в 11:26

Это типа типовой представитель тюменских мужчин или что, почему именно его мнение решили опубликовать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 11:43

для начала, никто никому ничего не должен, человек себя ведет так как ему позволяют, что то не устраивает договариваетесь на берегу либо идете мимо, не всегда можно да и нужно договариваться
труднодоступные, это какие? есть много критериев, деньги, статус, внешность, всегда так было и будет, не заморачивайтесь, ну меняют люди себя на вышеперечисленное и вам такое счастье оно не надо, поверьте
а вообще все хотят много и сразу и желательно без отдачи, и в итоге к 40 по несколько браков, детей от разных отцов, обвинения в адрес всех но только не себя, вобщем чуточку адекватности, благоразумия всем хочется пожелать и близких людей с правильным и вовремя данным советом), чтоб сводки потом не читать о том что кто то кого то зарезал, избил, выкинул, и слезы крокодильи о появлении ваших же голых задниц на всеобщее обозрение(это девушкам больше))

20 ноя 2021 в 11:58

Всё проблемы из-за баб

Сташенко Любовь
20 ноя 2021 в 12:04

МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ УВЕРЕННЕЙ И СМЕЛЕЕ БЕРИТЕ ДЕВУШЕК ЗА РУКУ И ВЕДИТЕ ЗА СОБОЙ А В Загс обязательно это гарант семьи ничего не бойтесь на то вы и Мужчины а жена ваш тыл......

ОТВЕТИТЬ
Сташенко Любовь
20 ноя 2021 в 12:15

Мужчины советую быть смелее ничего не боятся понравившую девушку за руку и в Загс. Каждая девушка ждет этого поверте мне,стесняясь умалкивает. СЕМЬя нужна каждому и каждый мечтает.Мужчины и девушки ведите себя так что бы от вас не могли оторвать глаз .Девченки возмите себя в руки,правильно пишут ребята ,,легкодоступные,,где женская гордость?

ОТВЕТИТЬ
Долг
20 ноя 2021 в 12:19

Шарух , т.е ты пользуешь девушку 3 года , а женишься на той что в ауле родители укажут , а она уже использованная пойдет дальше . Так что же не женился сначала, а потом начал пользовать?Вспыльчивый ,нагловато -грубоватый требовательный мачо).

Гость
20 ноя 2021 в 12:27

Сколько раз намаз в день делаешь? Нельзя сеять разврат на земле. Аллах все видит.

Гость
20 ноя 2021 в 13:29

Ну вы и докатились, 72.ру! Прям что ни день, то новое дно пробито.
Эти Шахрухи пусть едут к себе и там указывают, как знакомиться, как жениться. Кстати, в их коренной среде, так сказать, ему бы жену родители выбрали еще в детстве, из той семьи, которая ему по социальному статусу равна. А увидел бы он ее без тряпки на лице только в день свадьбы. И никто бы ему не позволил несколько лет "встречаться" с девушкой. Мужчины из ее семьи подошли бы и предъявили: женишься на ней - так женись! Не берешь в жены, просто пользуешь, значит, харам.
А то понаезжают в европеизированные общества и пытаются мораль читать, хотя сами и беспредельничают толпами по ночам, и бухают (ночью, пока Аллах не видит), и все прочее. Дорвались до свободы, старшие не спросят, а местных еще и учить будут. Шахрух нашелся.
Так поезжай тогда в одну там страну, где к власти недавно пришли твои единоверцы и друзья наших МИДовцев. Строгие ребята, у них не забалуешь. Там и женщин в скромности держат, с ног до головы в тряпках замотанными. Но там и сам не забалуешь. Поэтому и хотят жить в свободных обществах и учить других.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2021 в 13:40

настоящий тюменец😁

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
20 ноя 2021 в 13:41

Сапиансам с яйцами пора прекращать нюни распускать.Нормальный мужик должен думать о том, как ему стать лучше всех, быть круче всех, богаче. Должен вкладываться в себя, а большинство все о каких-то отношениях думают и женах, смешно это все в современном мире))) Одни других разводят, но читать все равно прикольно) Слабак всегда будет за этим всем бегать пока не обретет силу, как только он станет сильнее он это все пошлет куда по дальше...

Маша
20 ноя 2021 в 13:56

Если он со своей девушкой живет без брака (иначе бы он назвал её жена),то она тоже легкодоступная, а он слабый и ленивый. Именно тот, кто не станет тратить время и терпение на порядочную девушку, пусть даже очень красивую. Хорошие парни есть, но в основном в голове две извилины. Одна думает о сексе, вторая о его отсутствии. А девушки виноваты только в том, что идут на поводу. Но природа женщины такова - она всю жизнь подстраивается под "самцов", ей нужно продолжать род.

Зарипов Константин Робертович
20 ноя 2021 в 14:01

Смех да и только. Оно .....
Хотя факт что институт брака устарел и сегодняшние женщины и законы не соответствуют адекватности, а только являются уничтожением и закабалением мужчины и способом посадить на его шею спиногрызку...

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ и Я
20 ноя 2021 в 14:27

Смысл такой: мне нравятся доступные девушки - мне не нравятся доступные девушки)) мнение "коренного" расеянина кого то вообще интересует ???

Ноунейм
20 ноя 2021 в 14:48

Мило. Хотим высокоморальных девушек, но со своей "второй половинкой" просто 3 года вместе. А что не женимся? Ждём, пока кто получше подвернется? Конечно, если вы 3 года за руку держитесь да в кино ходите, тогда все ок. Но что-то слабо в это верится. Вьюноша, коли от девушек исключительных моральных качеств требуете, то и к себе требования предъявляйте не меньшие. А то 3 года он "частенько грубоват" и в подружках маринует, а она должна буквой зю изворачиваться, чтоб такой тонкой натуре соответствовать. Тьху.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 15:42

А кто кому нужен ? Государство из мужиков уже давно сделало идиотов. Самки теперь просто паразитируют. Нет никакой любви. Юридически не существует таких понятий. Как только начинаются проблемы самка просто дает другому и ваша семья тут же превращается в радиоактивный пепел который начинает отравлять жизнь мужчине. Дети становятся заложниками паразита и процесс воспитания становится неуправляемым. В принципе государству только это и надо : разделяй и властвуй...

Гость
20 ноя 2021 в 16:20

Ха, а сам три года с легкодоступной девушкой. Эксперт!

))))))
20 ноя 2021 в 16:27

Согласна с парнем. Девки сейчас стали развязными, дают не только в первый день, но и в первый час прямо в туалете того заведения, где познакомились. Кто же ее возьмет в жены, эту грязь. Доступных не любят, а просто используют и семьи с ними не создают. Они и виноваты в том, что мужики сейчас как перекати-поле, пока не нагуляются.

тот
20 ноя 2021 в 16:53

я, встречаюсь с легкодоступными девушками!
Много!
Но, часто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 17:32

Скоро будет 35, а ещё не был в отношениях с девушкой из-за замкнутости и интроверсии. Пока на жизнь зарабатывал, так и личная жизнь прошла мимо. Хочется своих детей, но наверное не смогу ужиться уже с другим человеком.
Что делать. Смирится к полному одиночеству уже до смерти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 17:32

Никогда такого не было и вот опять. Что в мире изменилось та? Все то же, что и при Римской империи, ничего нового.

Спортсмен
20 ноя 2021 в 17:50

А есть ли у тюменца гражданство?

гена
20 ноя 2021 в 18:53

Вот у меня тоже нет девушки! Жена не разрешает! А все просто, детей нет, живём в одной квартире, супруга развода не хочет, так как придется снимать жилье и искать работу. Зато в Инстаграме прям графиня!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2021 в 19:38

Ты не Кавказец! ты средне-азиат! тебя кавказцы натянут на .......... за что ты тут написал

Зарипов Константин Робертович
20 ноя 2021 в 19:47

если понравился шекрух, то это уже не девушка а....

20 ноя 2021 в 20:16

И долго ты, эксперД, будешь компостировать мозги своей девушке? Три года она, дура, терпеть твой вспыльчивый характер, а могла бы уже иметь ребенка и быть хорошей мамой. А ты все тянешь, пользуешься ею и считаешь себя молодцом. Во все времена были более доступны и менее доступны женщины. Ровно так же как и были нормальные мужчины и козлы. И не всегда доступная женщина не заслуживает уважения, и нормального к ней отношения.

Гость
20 ноя 2021 в 20:56

На современных девушек, "без слёз не взглянешь", если в конце 90-х, начале 2000-х , летом было приятно по улицам прогуляться, столько девчат классных ходило. В юбочках, ухоженные, поболтать есть о чём, хотя время было нелёгкое.
Сейчас, по крайней мере на вид это в 90% , "колхозницы"...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 ноя 2021 в 21:44

Сразу вспоминается известный мультик: ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! ))

Гостья
20 ноя 2021 в 21:47

Это не те ли ребятки, которые на каждом углу орут о том, что девушка должна и не должна, а сами разрешают себе творить любые мерзости, а? Ребятки известных национальностей?

20 ноя 2021 в 22:39

Вставлю свои 5 копеек. Я пришел с армии, на следующий день подал заявление в загс. Через месяц уже свадьба. 12 лет в браке. Ни о каких сожительствах никогда не было и речи

Гость
20 ноя 2021 в 22:47

У всех этих бегунов и бегунь проблема в крыше, ибо не просто протекает там течь капитальная идет - в нормальной голове все хорошо семья ответственность и крепкое подспорье для нелегких времен.

Евгений
20 ноя 2021 в 23:57

Не в обиду, Но я не помню клан Гаппаровых в г.Тюмени.p.s.коренной тюменец.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 ноя 2021 в 00:37

Вы бы еще у африканца спросили!

Гостья
21 ноя 2021 в 00:55

С такими,как он,никаких отношений не имела и не буду. Стараюсь их избегать вообще.

21 ноя 2021 в 01:07

В загсе девушка прощается со своим прошлым а парень со своим будущим

Зарипов Константин Робертович
21 ноя 2021 в 01:44

вот чухрух что думает мало кому интересно, бананов переел, умничать потянуло....

21 ноя 2021 в 01:51

В наших силах сохранить институт семьи. Не смотреть на скоморохов вроде Милохина. А девушкам не носить юбку едва прикрывающую попу, нормальный парень итак всё увидит. Терпения меньше в людях стало. Чуть проблемы, разбегаются вместо того чтобы решить их вместе.

Гость
21 ноя 2021 в 03:18

Чернота, о трудной судьбе👎🏿

21 ноя 2021 в 06:11

Через 5 лет, пубертант пройдёт, поговорим однако, всё индивидуально, а про легко доступность, дык бывает и не по зубам рыбка- с, у которой свои запросы

Олег
21 ноя 2021 в 08:28

Этим они хотят узнать количество возмущенных

Оксана
21 ноя 2021 в 09:40

А что за Юлия то?

Фото пользователя
21 ноя 2021 в 11:04

Девушка должна быть верной и порядочной, но легкодоступной 😹😹😹 полный критинизм 🤦🏼‍♀️

MaN
21 ноя 2021 в 19:54

В комментариях довольно много нацистов, очень жаль что люди так делятся, однажды и вам встретятся нацисты, может потом поймёте какого это когда тебя презирают из за того что ты не похож на своих...

123
21 ноя 2021 в 22:29

Всё чаще слышу от девушек " зачем мне парень , если он не будет меня обеспечивать" , после чего интерес продолжать диалог резко пропадает, а девушка воспринимается уже как бытовая проститутка. Ну и зачем мне собственно нужна рядом не самодостаточная и не приспособленная к жизни абуза , которая считает , что все ей должны и собирается всю жизнь просидеть на шее и на всём готовом. Сейчас девушки любят к сожалению не мужчину , а то что у него есть и то что он ей может дать.

Валерий Карпин
22 ноя 2021 в 01:36

клоун..
девушка никому ничего не должна

если ты на пути всё чаще встречаешь легкодоступных, то это повод задуматься о своем окружении)

Фото пользователя
22 ноя 2021 в 02:47

Шарух живет в Тюмени и пишет на 72.Ру.
Шарух - тюменский блогер или журналист.
Где-то в Швеции живет Хасан.
"Хасан - швед." (это мем - прим. авт.)
А а моем аквариуме живет хомячок. Он - рыбка.

Фото пользователя
22 ноя 2021 в 04:06

Совсем без мозгов?! Или хронический недо...???

22 ноя 2021 в 16:54

Автор просто неудачник

Лера
23 ноя 2021 в 06:29

Тут однозначно тупит пацан. Он мусульманин, что тут еще говорить. У нас, у женщин, нет никакого такого "инстинкта" - это к животным. А мы люди и воспитываться ребенок должен обоими родителями, если у них всё с башкой в порядке, а вообще-то классика - это когда ответственность лежит на мужчине, который не говорит слово "инстинкт", за всё ответственность - и за воспитание ребенка в том числе, и за жену - он должен вести семью, заботиться ОБО ВСЁМ, раз уж, знаете ли, будем брать классику ). А то хотим классику без ответственности. Мужики не только слабаки, но и тупые, я вот скажу вам что, да, женщины в основном тупее, но теперь столько идиотов среди мужиков, спесивых, которые ничего больше и не соображают, кроме как хвалится и чтобы в рот ему смотрели, благоговели перед ним - за что таких уважать? ДА НЕ ЗА ЧТО, извините, деньги приносит - ну щас памятник поставим, что этакое нечто раз в месяц своей собственной семье соизволяет денежек подкинуть - но остальное уже - не его забота, он только нагадит еще. Вот пример у меня под носом - мой папашка, он не бросал нас, но лучше бы бросил, всю жизнь изгадил. Как сейчас помню самый счастливый день в моей жизни - когда он второй день подряд не пришел ночевать!

Кость
23 ноя 2021 в 11:49

О, иксперд в 20летним стажем.