Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стыд за средневековые взгляды»: многодетная мать Таня Либерман — о скандале вокруг «ВкусВилла» и ЛГБТ»

Вернуться к публикации
Все комментарии79
9 июля 2021 в 14:45

Мама и два папы - этого и в России навалом!

У Кости папа летчик,
у Эдика - Грузин,
У Васьки - восемь папок,
А я совсем один ))

9 июля 2021 в 14:50

А я горжусь такими "средневековыми" взглядами. И почему, вообще, кого-то должны наши взгляды волновать? Мы в своем государстве, государство нас в этом поддерживает. Ты уехала и тебя там все устаивает? Ну, так пожалуйста. Никто же не против. Не надо, только, других учить, как жить правильно.

9 июля 2021 в 15:02

Если бы девушка не воспитывалась в традиционных ценностях в России-не факт что стала бы многодетной МАМОЙ , друзья из Германии очень позитивно оценивают позицию общества в России в отношении традиционной семьи, очень им не нравится западная пропаганда ЛГБТ и тому подобных движений противоречащих ПРИРОДЕ. В России люди не против данных отклонений, мы против пропаганды данного «заболевания»- оставьте его себе.

9 июля 2021 в 15:29

"Мы живём в мире совсем НЕидеальном". А кто его делает этот неидеальный мир? Мы его и создаём таким, с подобными взглядами, приветствуя нетрадиционную ориентицию и нетрадиционные семьи... Многие давно уже забыли притчу про Садом и Гаморру. А ведь сверху всё видно...

9 июля 2021 в 15:41

Вот и замечательно, пусть и живёт в своём Израиле и смотрит на все эти извращения. У нас культура более благородная и люди более здравомыслящий, мы это неприемлем. А конфеты из "квартета" попрошу, чтобы мне больше друзья не приносили, потому что не хочу поддерживать рублём вот таких "земляков",да и шоколадная глазурь вся на пальме и с заменителями.

9 июля 2021 в 16:00

Средневековые взгляды? Ну тогда попробуйте еду складывать не в рот, а в другое отверстие, может ещё толерантнее станете 🤣 Нет уж, есть вещи, которые не нужно переворачивать с ног на голову, прикрывая это все толерантностью. Мораль должна быть всегда. Если для вас это норма, то пусть это останется в стенах ВАШЕЙ спальни 🤬

9 июля 2021 в 17:35

Теперь кто не знал - знает что есть на свете Таня Либерзон). Светская львица. А еще есть Водонаева и Шишкова, они как чо скажут - так кликаельность сайта повышается..

9 июля 2021 в 19:29

Представителям ЛБГТ в России никто не запрещает наслаждаться их личным вывихом и не требует от них каких-то документов на этот счет, не сажает за это в тюрьму и вообще их никто и никак не преследует.
И поэтому совершенно непонятно, почему и на каком основании эти ЛБГТ насильно навязывают здоровым людям, то есть большинству общества свои вкусы и взгляды?
Хорошо, что в России действует закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Подобные законы уже приняты в Венгрии и Польше. Остается пожалеть израильтян и пожелать, чтобы здоровые люди в их стране смогли так же защитить общество от насилия ЛБГТ как это сделали в России и других европейских странах.

9 июля 2021 в 19:49

Я рад читать адекватные комментарии. Прекрасно, что в нашей стране люди чтут традиционные отношения. Хоть мои комментарии и удаляет этот сайт😆

9 июля 2021 в 20:16

Йо это Иосиф? Очень толерантно!

9 июля 2021 в 21:37

Уже местных конфет не хочется. Привкус странный.

10 июля 2021 в 07:23

Как-то пофигу эти однополые браки. Каждый живёт, как считает нужным в соответствии со своими предпочтениями.

10 июля 2021 в 14:00

Таня все перепутала. "Средневековые нравы" - это цветущие буйным цветом Содом и Гоморра в средневековых европейских монастырях, это приюты "Святой Магдалины", которые действовали в Европе с 18 века до (внимание!) 25 сентября 1996, в которых девушки подвергались психологическому и физическому насилию, это недавний скандал по поводу сексуальных домогательств в приютах и частных школах Великобритании и Германии... Так что , Таня, средневековые взгляды это у вас, в Израиле. Не подросли вы еще до цивилизации. И да, что-там у вас с арабами?

Долой 3.14 из рекламы. Нечего нам их рекламировать , ц меня они вызывают лишь чувство отвращения

11 июля 2021 в 08:27

Реклама Вкусвилла (очевидно Город Вкуса, вилль - город, в переводе с франц.) - это перебор. Такой рекламы себе даже в Великобритании позволить не могут. ))))) Россия всегда будет отстаивать традиционные ценности.

11 июля 2021 в 15:02

Зачем вообще про это писать?и рекламировать?
Это и подростки читают. А сформировавшемуся человеку - это не нужно!

12 июля 2021 в 10:04

Получается, что в средневековье не процветали свободные взгляды на однополую любовь? Ой ли!))))

12 июля 2021 в 12:03

Западная цивилизация под видом свободу как будто упивается максимальной мерзостью, распутством. Ладно бы свобода и многообразие, но почему-то понимание свободу имеет ярковыраженную постельную окраску. Никто не отстаивает право коллекционировать марки, играть на баяне, верить в арийцев, всё сплошь про право спать со всеми подряд, менять пол, делать аборты. Свобода это про другое.