8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет

Мужчина сделал предложение после того, как переболел коронавирусом

Поделиться

Валерий Калинин и Тамара Кузнецова поженились на днях

Валерий Калинин и Тамара Кузнецова поженились на днях

Поделиться

В Тюмени коронавирус довёл до свадьбы пенсионеров 72 и 80 лет

В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только недавно, после того как жених переболел коронавирусом.

— Мы познакомились девять лет назад, но не перестаю Тамарочкой восхищаться, — рассказал Валерий Калинин. — В этом году попал в больницу, болел коронавирусом. Тамарочка так обо мне заботилась, так ухаживала, что я понял, она должна стать моей женой. Вот выписался из больницы и сделал ей предложение.

Тамара Кузнецова и Валерий Калинин занимаются общественной деятельностью. Мужчина пишет книги о городах Тюменской области, а женщина участвует в благотворительных концертах.

Бракосочетание прошло в торжественной обстановке. Молодожены обменялись кольцами, играл марш Мендельсона, а после заветных «да» пара станцевала свой первый танец.

Почитайте удивительную историю одной свадьбы. Более 40 лет люди считали, что с их торжества нет ни единой фотографии. Снимок удалось отыскать по случайности. Хотите узнать секрет супружеского счастья? Почитайте истории людей, которые в браке более 45 лет. Мы попросили их поделиться своими секретами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...