Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Плачешь, как баба»: 5 неочевидных, но частых причин, из-за которых мужчин постоянно бросают женщины»

Вернуться к публикации
Все комментарии66
222333
7 сент 2020 в 01:07

Такая чушь. Если женщину нужно постоянно "завоевывать", чтобы она не убежала, то нафиг она такая вообще нужна?

Женщины, как и мужчины, разные бывают. Тут не нужны эти фальшивые пресмыкания друг перед другом. Мы те, кто мы есть. Если вы не совместимы, то эти советы грозят вам потратить на жизнь без любви. Очень много таких. Пытались, построили, родили, живут, но любви нет.
Есть вещи, которые не способны объяснить все эти "эксперты", проецирующие свои неудачи в личной жизни, на других. Самое главное - это найти родственную душу. А все остальное приложится.

Гость
5 сент 2020 в 12:22

От баб одно зло,, присоединяйтесь к мужикам!

Гость
5 сент 2020 в 12:36

Скучно. До конца вахты неделя.
Читать вирши неудачных психологов впадлу. В России психологам, что хорошо, не доверяют, а раз так, то они на одной планке с журналистами, блохерами и т.п.

Мужики даже самые спокойные от природы агрессивны. Поэтому не стоит заморачиваться над причинами, они могут быть любыми. Абсолютно любыми, вплоть до "встал не с той ноги и в дурном настроении".
Девушка должна быть красивой на трезвую голову и вызывать желание. Плевать на то, как она этого добивается, это её личные проблемы.

Калган
5 сент 2020 в 11:39

Мне как то ср...ть с высокой колокольни на то,что думают женщины))),я такой какой есть и меняться под прихоти какой то лохудры не стану)))
И презираю тех тряпок мужиков которые прогибаются под каблук)))из за дырки готовы плакать,ныть,сопли жевать под одеялом))))

Гость
5 сент 2020 в 21:46

Бабьё дмает что они самые умные!МужчинО зОвОявОтель мужчинО обязан то сё!Абламайтесь тухлые селёдки!

Мужик
5 сент 2020 в 12:05

Вот ещё, из-за какой-то цацы с ума сходить?))) Как будто она одна на всем белом свете))) Не нравится, с вещами на выход, найдется та которая будет ценить заботу и уважать все старания, прошу заметить, не для неё единственной, а для всей семьи в целом!

Гость
5 сент 2020 в 14:08

Как почитаешь комменты - кажется, что в этом городе под понятием мужчина понимают некую агрессивную гориллу с двумя извилинами... Свят-свят-свят, лучше одной с 40 кошками, чем с таким быдлом с манией величия, обусловленной наличием жалкого эклерчика...

Гость
5 сент 2020 в 11:13

Всё верно и по делу. Но дело в том, что мало просто прочитать, мужчинам нужно это еще полностью осознать. А пока, мы получаем большую массу инфантилов, которые ни на что не способны.

Гость
5 сент 2020 в 17:57

Да уж, этот психолог почему то самого главного не указал, а именно что во всех семейных проблемах всегда виноваты обе стороны!
Видимо так зло вымещает за собственные обиды, пишет грязью об одной из сторон не замечая что и сама по колено в грязи стоит.....

6 сент 2020 в 10:11

Да если какие-либо проблемы начались - нафиг эти отношения? Значит не подошли друг другу, будем искать дальше

хреновые вы психологи
5 сент 2020 в 12:01

Что же вы про меркантильность то не написали, ведь большинство случаев разводов происходит из-за того что женщина только требует, а взамен ничего не отдаёт!

Гость
5 сент 2020 в 17:52

Позиция первой якобы "психолога" - банальное продавливание своих интересов, вечная животная возня. Не важно, про признаку пола, или по возрасту, или по социальному положению. В данном случае - война мужчин и женщин. И эта "психолог" вместо того, чтобы учить людей быть людьми и превосходить животные импульсы, педалирует двойные стандарты и ситуативную выгоду для женщин, т.к. сама женщина.
Исходя из их двойных стандартов, идеальный мужчина должен (после слова "должен" уже можно точку поставить, просто должен и все тут) и быть боевой гориллой, который по первому свистку своей самки пойдет морды бить, но при этом и ласковым послушным щеночком. Ну, когда женщине это выгодно, ясно дело. Это единственный критерий вообще, когда как себя вести. И еще миллион противоречивых взаимоисключающих требований, которые эти "прынцессы" предъявляют к мужчине.
Все, вроде бы, в этом образе идеального мужчины безупречно, но есть у него все же один недостаток. Его не существует.

Гостья
6 сент 2020 в 05:01

А я считаю,пусть лучше поплачет и пожалуется,чем держа все эмоции в себе - печальная перспектива свалиться с сосудистым приступом,нервным срывом или с чем-то подобным.Каждый человек,независимо от половой принадлежности,имеет право на эмоции(в пределах разумного).Женщины,задумайтесь.Это же ваши сыновья,отцы,братья.Когда начинают рассказывать какой должна быть идеальная женщина или каким должен быть идеальный мужчина,чтобы ее или его любили,это очень глупо и смешно.Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами.Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь и быть тем, кем хочешь.

Мимокрок
6 сент 2020 в 12:22

А я не парюсь. Говорю всегда все как есть своей, и она мне, живем душа в душу, прошли огонь воду и медные трубы. На равных, как Лев и львица, я за нее она за меня.
Смешны как напыщенные петушки, трясущие крылышками, ой я весь такой, мужик, и от этого выбирающих серых мышек, смотрящих в рот равно замухрышек.
Так и каблуки и мамкины сынок смешны, я никто я ничто которые, а девушка у них либо жгучая красивая стерва либо толстушечка мамка их жалеющая.
Правил нет каждому свое, но смешно

Боевой тролль
6 сент 2020 в 18:08

Из автора психолог как из моей соседки, бабы Даши, балерина.
Если над отношениями надо работать, то в топку такие отношения. Равно как и психолухов, дающих подобные советы.
Есть всего два правила в жизни, которые действительно работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам. А те, кто их не знает, обречены тратить время и нервы на неподходящих людей.

Правило первое. В отношениях должно быть легко. Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек, с которым сразу же чувствуете себя как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренёк, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра, лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес, лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы.
Просто — значит хорошо. Сложно — значит плохо. Это аксиома. Не надо её доказывать.
Правило второе, но от этого не менее важное. Отношения должны приносить радость
Это утверждение тоже не нуждается в доказательствах. Как только отношения перестали приносить радость, а стали приносить гадость, прекращайте это явление на корню.
Не привыкайте к разборкам, слезам и битью посуды. Оставьте долгие разговоры, упрёки, взаимные обвинения. Это ненормально! Это путь в ад! Чуть только из отношений уходит радость — они становятся бесполезными. Казалось бы, куда проще.

Гость
5 сент 2020 в 12:18

А психолог то, брошенка и мужененавистница))))

Привет с журфака
5 сент 2020 в 14:33

Какие вузы заканчивали ваши "экспертессы" и когда?

Real doctor
5 сент 2020 в 14:35

Клизму обеим за счет мужиков!

Гость
6 сент 2020 в 08:14

А почему про сексуальную несовместимость не написали? Из-за этого, между прочим, едва ли не чаще всего отношения рвутся.

Гость
6 сент 2020 в 15:50

Самое главное это секс, чем лучшее и качественней тем лучше для обоих. Всё остальное банальное соплежуйство...

Омг
7 сент 2020 в 10:54

Женщины просто сами не знают, чего хотят. Встречают сильного - возмущаются, что абьюзер и ревнивец. Встречают доброго - ты не мужик, ты должен быть сильный и властный, а я как за каменной стеной. Но во всех бедах проще обвинить "штаны" и "проклятое мужло", чем разобраться в своих неврозах.
Был я добрым и покладистым в отношениях, топил за равноправие. Люди, не только женщины, этого не ценят и начинают вытирать ноги, а потом всё равно бросают. Так что больше ни одной не позволю себя унижать. В России модель отношений - насильник и жертва, а уж мужчина или женщина займёт эту роль, всё вариативно. Лучше уж тогда "бить первым", чем в очередной раз быть жертвой. Абьюзеров ругают, а всё равно любят, не могут забыть и от добряков убегают к ним.

Гость
5 сент 2020 в 11:30

До чего же мерзкая, сексистская, мизандрическая, манипулятивная, эгоцетричная на бабе статья. Просто офигеть. Баба выдумала, баба психолог, баба манипулирует, баба написала. Еще удивляются высокому числу самоубийств мужчин в рф. Работали бы суды и правовая система, привлек бы вас всех по 282 за унижение мужчин по признаку пола.