7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Гость
28 авг 2020 в 08:37

60% новых семей разводится. Статистика. 90% сожительств распадается. В 60% у тех и других от отношений остаются дети.
Флаг вам в руки, ищете очередную неиспользованную, умрете девственниками.🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2020 в 08:56

Интересно посмотреть, куда бы делись эти мерзкие словечки типа "использованная", "рсп", если бы при разводе женщины всегда оставляли детей мужьям.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 авг 2020 в 09:08

Лично я не люблю мужчин с прицепом/ами. Когда создаешь семью с таким человеком, часть зарплаты мужчины уходит на его детей от предыдущего брака. Если зарплата например 50000 тр, то алименты 12500 на одного ребенка, в итоге у мужчины остается всего лишь 37500.

ОТВЕТИТЬ
Глас народа
28 авг 2020 в 09:39

Если бы наши российские женщины вкладывались в отношения наравне с мужчиной,как европейки и американки,то никто бы их детей от предыдущих браков ПРИЦЕПОМ бы не считал.Россиянки своим вложением в семью считают выполнение домашней работы и предоставление своей "золотой пещерки"...и ВСЕ!!!А если учесть,что папашки этих детей либо платят копеечные алименты,либо не платят вообще,то все материальные проблемы ложатся на плечи новоявленного мужа.Поэтому то и не любят этот ПРИЦЕП.

ОТВЕТИТЬ
Знаток
28 авг 2020 в 10:11

Чем человек от животного и отличается, то это разумом. Животный инстинкт отторжения чужого ребёнка присущ каждому зверю. Мы - люди, и рассуждения по этой логике свидетельствуют об отсталости интеллекта, а скорее, духовного развития человека. Чел может быть высокоинтеллектуальным, но полной скотиной, духовно же развитый человек - никогда (ну, ладно, иногда... но потом искренне кается и просит прощения). В отличие от многих здесь отметившихся, я как раз знаю тему, воспитал чужого ребёнка, который, будучи уже совершеннолетним, по своей инициативе взял мою фамилию. Думаю, комментарии здесь излишни. Посему, говорю как знаток высшего уровня: если любите женщину то её дети - не помеха. Никто вас не заставляет целовать их в десны, будьте им сначала просто старшим братом, другом, а уж потом оно само срастётся, станете ли вы отцом или так, не пришей рукав останетесь. И, конечно, имеют значение совместные дети - они не разбирают, по какой линии у них брат или сестра, любят и всё, и вы сами потом перестаёте понимать и различать "чужих" и "своих". Так что любите, и будет вам счастье!
Прыщавым драчунам: не бывает "использованных" женщин, бывают недоделанные мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2020 в 10:25

Вообще-то это всё временно. Даже если сейчас я захочу стать свободным от всего, то алименты мне светят лишь на ближайшие 10 лет. Да, 30 тыс. придется отдавать, но 90 останется и это без ухода в тень чего я в принципе делать не планирую.
И приду в новую семью с багажом стоимостью более 10 млн. Сомневаюсь, что многие из здешних читательниц более обеспечены. И приду главой семьи, что означает - меня не нужно любить (мне от чужой любви ни горячо, ни холодно), меня нужно уважать и то я и без уважения легко обойдусь. Я приду потому, что мне нужна постоянная партнерша, грелка в постели, готовый ужин (необязательно) и возможность расслабиться дома, просто прижимаясь к красивой женщине.
Приму и её детей, я буду относиться к ним ровно. Мне с ними не жить, жить я буду со своей женщиной.
И как-то мне плевать на журналистов, журналистов, разных комментаторов. До свадьбы у меня был не один десяток женщин. Уверяю, кроме внешности и привычек, разницы не было никакой. Ну, разве что еще некоторые пристрастия не всегда нравились.))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2020 в 11:53

Я согласен и с прицепом! Но, если прицеп она сдаст в дет дом или оставит бывшему мужу. Уговорили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 авг 2020 в 12:41

Прицепы зазвенели тут))) по-хорошему женится не на девственницы лютый зашквар, это противоречит природе, здравому смыслу, символизму самого обряда свадьбы - белая фата (нет не белая, с грязными пятнами) и тд. Хоть усритесь тут, этого не изменить, это природа, хоть двадцать девятый век будет всё так останется (уверен что скоро вообще перестанут жениться, это ж бред), тем более на недевственницпх

ОТВЕТИТЬ
вася
28 авг 2020 в 13:01

машина и жена должны быть новые а не б/у..

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2020 в 13:09

Почему-то только в этой некультурной стране самый некпзистый мужичонка считает свои потасканные штаны величайшим счастьем для любой женщины, которая за радость иметь их в доме должна впахивать в 3 смены - на работе, дома и с детьми. Причем половина из этих мужичонок и до старости пребывает в своих влажных фантазиях о хороводе двадцатилетних девственниц-миллионерш, только и ждущих упасть в их потные обьятия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2020 в 13:10

Интересно, а мужики обижаются, когда их называют разведенышами прицепными?

Гость
28 авг 2020 в 13:11

А еще хуже вдовцам - тут уж детей на бывшую жену нк скинешь, чтоб свободно новых женщин цеплять!

Гость
28 авг 2020 в 13:15

Женщине от 30 до 40 очень трудно найти мужа. Большинство свободных мужчин в этом возрасте разведены и имеют детей от первого брака. И тут в обоих случаях швах: если он хорошиц отец и платит детям нормальные алименты, то для семейного бюджета большой минус. А если плохой отец и не платит ничего - зачем вам такое г? А если к 40 годам у него нет ни 1 ребенка, то стоит серьезно задуматься, почему ни одна женщина не захотела от него размножиться. Ну или не фертилен. Во вмех случаях отстой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2020 в 13:18

По статистике, те, кто больше всез орет про брезгливость к "использованным", имеют самый поюзанный инструмент и неоднократные зппп, так что любой товар из магазина андрей будет приятней и уж точно стерильней.

Гость
28 авг 2020 в 15:33

Очень часто разведеные женщины с ребёнком имеют крайне плохой характер, безжалостны и бездушны. Они же чаще подают на развод не желая договариваться с первым мужем они не жалеют психику детей. Зная что суд всегда будет на стороне женщины, ведь это же она бедная овечка, она страдала (даже если она жила на всем готовом и в удовольствие свое в первую очередь), а он негодяй, семейный тиран (будь он хоть шлигматичный трудоголик) и вот судья не одним нервом непошевелит в сторону мужчины. А как разведутся такие женщины начинают искать новую жертву, с кого можно грести деньги для ребёнка и себя любимой... ищут какого н
нибудь лопуха и садятся ему на шею, один лопух убегает ищет другого, становится профессиональной охотницей. При этом из "лопуха" она почти с ходу пытается вытянуть все "соки" ей постоянно что нужно и её ребёнку, при этом она старается помалкивать о своих доходах "бывший муж он плохой он почти не платит алименты". Тем временем не только умудряется жить за счёт "лопуха", а ещё и денежки умудряется запасти на будущее. Если не лопух бегите от таких дам, потеряете время и средства. Женщина и ребёнок это уже семья.

Гость
28 авг 2020 в 16:28

весьма рационально расчетливые , меркантильно реалистичные коменты. в принципе это нормально. А бывает что встречаешь своего человека , с которой или которым комфортно во всем в быту , в материальном плане, в проведении досуга. , в застолье))). Особенно если прежние отношения или брак приносили только негатив и нервотрёпки. Тогда не имеет значения есть прицеп или нет(особенно если прицеп весьма обаятельный) . К сожалению это редкость. в иных случаях рекомендую личную жизнь устраивать когда ребенок уже независим, вырос.

Shalom
21 сен 2020 в 15:49

Хорошо что я не настоящий мужчина, что неудачник и что меня выгнали из семьи)))))Теперь моя жизнь полна позитивных эмоций,постоянные знакомства с новыми женщинами,жизнь в удовольствие...Занимаюсь любимым делом и клал я болт на мнение женщин, у которых в голове только благополучие....лучше проживу жизнь своими интересами и увлечениями,чем как белка в колесе....и ролью Я же добытчик))))