24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

«Дети — часть любимого мужчины»: что думают тюменцы об отношениях, где есть неродные дети

Читатели 72.RU высказались под колонкой тюменской блогерши о женщинах с «прицепом»

Поделиться

Чужие дети кому-то мешают в отношениях, а кому-то только помогают

Чужие дети кому-то мешают в отношениях, а кому-то только помогают

Поделиться

Два дня назад мы опубликовали колонку тюменского блогера Татьяны Либерман, которая рассказала об отношениях мужчин и женщин, у которых остались дети от предыдущего брака. Публикация вызвала множество споров среди читателей. Мнения о том, допустимо ли заводить отношения с партнером с «прицепом», разделились.

Выбрали одни из самых интересных историй и мнений наших читателей, оставленных в комментариях.

Не нужны бездарные мужчины

— Я воспитываю одна ребенка и прекрасно понимаю, что мужчина никогда не примет чужого ребенка, как своего. Ранить своего ребенка только из-за того, что нужен муж, я не стану. Опыт был, больше такого «счастья» не нужно. Зарабатываю лучше многих мужчин, слава богу! Так что живем и радуемся жизни без «прицепов» в виде бездарных и беспомощных мужчин. Все настоящие, сильные мужчины давно при жене, а те, которые не женаты, их либо выкинули из семьи, либо неудачники, — считает Ольга.

«У моего любимого трое детей»

— Читаешь порой комментарии и диву даёшься! Сколько же желчи и зависти! Ощущение, что все только на расчёте и деньгах помешаны. У моего любимого трое детей. Я со всеми в хороших дружеских отношениях. Они мне порой доверяют больше, чем своему отцу. Могут спокойно звонить в любое время суток. Знают, что я помогу и поддержу их. Я часто защищаю их перед строгим отцом. Его дети — это часть моего любимого мужчины. Почему я должна быть против них? Потому что не я их родила? Я не пытаюсь заменить им мать, у них всегда будет своя мама, но другом быть я же могу. Я не вижу в этом проблему, — рассказывает одна из читательниц.

«Мне не нужен разведенец»

— Я девушка, и мне не нужен разведенец с «прицепами», а для чего мужчинам разведёнка с «прицепом», представить не могу. Как показывает жизнь, в основном они просто становятся дополнительным ребенком для женщины. Инфантилов много, которым нужна мамочка, — категорично заявляет тюменка.

«Романтику забудьте!»

— Мужики сейчас живут с женщиной в основном по расчету — ради комфортного устроенного быта и материальных благ. И неважно, сколько у нее детей, есть ли усы или кривые ноги. К красоте или уродливости постепенно привыкаешь, и она не бросается в глаза. Кроме материальных благ, еще важен характер, чтобы не совсем стерва и дура. А про любовь и романтику уже забудьте. Сейчас все пристраиваются, кто как может, — заявляет читатель.

Принял, а потом ушел к другой

— Принять-то, может, и принял. И забудет о ваших детях так же быстро, как и принял. Нас с братом второй муж моей матери тоже принял, любил и воспитывал, потом через 10 лет брака нашёл молодую и женился на ней. Нас забыл вмиг, звонили — трубку не брал. Было время, когда нам есть было нечего и платить мне за вуз. Попросила денег на обучение, а он пропал, и поминай как звали. А любовь была... — рассказывает тюменка под ником Марго.

Дружная семья

— 23 года назад мой брат женился на женщине с двумя сыновьями 9 и 12 лет. И дети приняли нового папу, а брат принял детей. Через год у них родилась дочь. Вот таким веселым и счастливым семейством и жили. Сейчас дети выросли, дочка в Москве учится, сыновья также в Москве живут. Собираются все вместе на праздники, дети в Тюмень приезжают, — рассказывает читательница.

Хотите высказать свое мнение? Можете поучаствовать в опросе в предыдущей публикации или написать в комментариях здесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter