29 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
27 июн 2020 в 11:09

Хорошо живут альфонсы..беззаботные.. Только и успевают деньги вытаскивать.. Им самим не стремно?! Видимо нет, раз так живут

Гвость
27 июн 2020 в 11:14

Что за бред только что прочитал ??
Как во время короны эти бизнесмены завидовали тем у кого есть какая то работа -- где статья ?? И надо понимать что бизнес --- это сегодня ты на коне, а завтра ты в такой ..опе --- что и врагу не пожелаешь....

Ну да, не переносит М когда Ж больше его зарабатывает, и что ??? Да я понимаю сложно жить в такой ситуации --- но, а кто сказал что жизнь легкая штука ???
И почему эти Ж, часто забывают кто им помогал стать этими бизнесменами ??? Слишком короткая память у Ж.

Леди
27 июн 2020 в 11:41

и что дальше? статья ни о чем. у с мужем в семье также. Он врач, я работаю в другой структуре. Да я зарабатываю больше, но он тоже старается заработать

Гость
27 июн 2020 в 11:56

Нет уж. Либо живут совместно с общим бюджетом независимо чей вклад больше, либо нет никакого смысла имитировать совместную жизнь. А девушки зарабатывающие пару сотен в месяц считающие себя супер успешными бизнесвуменамм с мужиком в виде недоделанного мужа для обслуги смешны. Я. Бы понял ну хотя бы миллион в месяц но это уже из области извращение.

Гость
27 июн 2020 в 12:05

Жизнь так поворачивается, то муж больше зарабатывает, то жена, какая разница, главное друг друга поддерживать и все в дом

Гость
27 июн 2020 в 12:11

Что это за психотерапевт еще, а многих мужчин устраивает подчиненное положение. Как же достали все эти нормы, сами создали себе рамки и крайности и страдаете от страха выйти за них. Я вот хочу себе властную, доминантную женщину дома.

Гость
27 июн 2020 в 12:15

Не пойму, что это за семья, делят деньги.... Самим то не стремно так жить

Гость
27 июн 2020 в 13:00

Всё свели к сексу. В этот раз новосибирские журналисты.
Лично я спокойно отнесусь к тому, что жена будет зарабатывать больше меня. Не побегу сразу же менять работу, чтобы опередить её по функциям. Тут следует понимать, что жена зарабатывает от 30 до 55 тыс. Сейчас, как раз, 30. Я зарабатываю 60 (на больничном лежу), обычно 80-125 тыс. И так было практически всегда за 10 лет нашего брака, кроме кризиса 2014 года в отрасли. Тогда я зарабатывал наравне с женой, но тратил больше, чем она. Между тем, к идеальным мужьям я не принадлежу с её т.з. - она работает, а я ленив. Просто ленив, т.к. не завожу свой бизнес для обеспечения её и детей. Её мечта - жить на берегу теплого моря и не работать.

Гость
27 июн 2020 в 13:30

Вот видите как меняется "логика" баб, когда они зарабатывают больше. Теперь нет никаких возгласов - мое, это мое, а то, что зарабатываешь ты, это наше) Она тут же говорит о раздельном бюджете)

Властный подкаблучник
27 июн 2020 в 13:33

Не всё так однозначно, поверьте мне. Распятые синички в трусиках не забыть, не простить.

ГВость
27 июн 2020 в 13:44

Да отлично живут!
Посмотрите элементарно декларации любчых депутатов!!! У них у всех жены в разы состоятельнее)))

Даже в львинном прайде львицы охотятся и снабжают стадо, лев только зачинает новых львят...

Гость
27 июн 2020 в 13:55

Все успешными бизнесменами быть не могут, и зачастую в нашей действительности, не у того больше доход кто больше "упахался, а у того кто оказался ближе к кормушке. Основное количество мужиков в нашей стране честно работают с утра до вечера за скромную з.п. и выше головы не прыгнут. Это общая проблема ,поэтому мудрые, любящие жены,если захотят ,найдут способ сохранить семью и жить счастливо.

Если я буду зарабатывать в разы больше жены, зачем она мне нужна, проще денег потратить на проститутку, и жить в свое удовольствие, и слушать каждый день бензопилу.

Гость
27 июн 2020 в 13:59

Дааа, насколько же нужно затюкать мужика, чтобы он взял кредит у банка на 10 лет. Не умная женщина, мягко говоря.
Я вот тоже зарабатываю больше мужа, только с квартирой сделала по-иному: просто оформила доли, согласно вложенным средствам. А платить банку 10 лет, Боже упаси... На сумму выплаченных процентов наберется однушка. Так вот пусть деньги лучше уйдут туда, чем дяде на карман. Детям хорошее подспорье будет. И мужчина будет знать, что это его подспорье тоже и заработок.

27 июн 2020 в 15:13

Мне кажется когда речь заходит о деньгах, как во втором особенно случае, то там семьёй и любовью даже не пахнет. Конечно понимаю, что когда мужчина меньше зарабатывает, нет нет да упрёки в его сторону будут. Но что бы прям делить, это мои деньги а это твои - это слишком. В первом случае, девушка изначально быдло выбрала и чему то удивляется, просто у порядочного человека, если он не работает даже если просто выходной, то должно быть за нормально приготовить кушать для работающего в этот день человека , тут это человеческое отношение. Прошли те времена когда мужчина не посредственно добытчик, а женщина обязана борщи готовить. Должен быть баланс, взаимоуважение и взаимопонимание в отношениях.

Тюменка
27 июн 2020 в 16:42

Вообще - муж должен приносить зарплату жене, а жена уже распределять ее на нужды семьи и копить на крупные покупки или отдых. В семье должня быть общие деньги, и считаться кто больше кто меньше - не стоит. Потому что вложения в семью могут быть не только материальные.

Гость
27 июн 2020 в 19:17

Поэтому АГ санитарочка до сих пор и не женат.

Гость
27 июн 2020 в 20:57

Думал, вдруг что-то хорошее напишут в кои-то веки.

1111
29 июн 2020 в 12:28

Все правильно написано, мужчина должен стремится к тому чтобы содержать достойно семью, тогда будет уважение и любовь. Если мужик спокойно сидит на 20-30 тысячах и не пытается двигаться, это для меня очень странно. Тогда о каком совместном бюджете может идти речь) этих денег только на еду будет хватать.....