20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
7 апр 2020 в 09:48

Теперь ещё и масок вообще не будет. Вчера какой то мудрец издал супер указ. По нему маски можно продавать с наценкой не больше 10 копеек за штуку. Теперь те кто пытался их производить делать этого не станут потому что не смогут их продать. А продать не смогут потому что никому из оптовых и розничных продавцов не нужен товар с такой наценкой. Например при продаже его по карте продавец получит вообще минус.

Сеня
7 апр 2020 в 10:10

Живу один уже много лет,я понял,что одиночество это супер, пришёл домой с работы,дома тишина,никто не орёт,не истерит,не шумит, чё хочешь то и делаешь,не нужно с кем то о чём то договариваться,угождать и т.д,одиночество это красота,наслаждение жизнью)))

Гость
7 апр 2020 в 10:15

Семья с двумя малолетними детьми, проживающая этажом выше в самоизоляции. Учитывая слышимость-считай, что живут в моей квартире. Вот, порой думаю-то ли родители дебилы и родили таких же детей, то ли их всех так жизнь замучила. Дети орут, бегают, прыгают, чего то возят по полу с грохотом колесницы. Родители молчат. Родителей слышно, когда им этот бедлам надоест и тогда начинается «воспитание». Мужик-отец орет на них благим матом, яжмать тут же подвякивает, дети начинают истерически выть. Почему бы детей не занять делом? Есть же множество вариантов и способов это сделать, только фантазию включить. И детям будет интересно и родители не орали бы как потерпевшие.

Фото пользователя
7 апр 2020 в 10:28

А как взрослым людям проводить карантин вместе, напишите!

Гость
7 апр 2020 в 12:28

Родители, включите фантазию! Займите детей интересными делами и играми, примите участие в их жизни! Не отмахивайтесь как от назойливых мух. Имейте терпение!