7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

1 янв 2020 в 18:38

Вот и в своих отношениях с женским полом пытаюсь объяснить что прав у женщин нет на мужика и то что крепотное право отменено!!! Но увы пока не до одной не дошло и все они уходят в прошлое!!!

Гога Магога
1 янв 2020 в 18:39

Не знаю с детства воспитан так-что баба сама мне должна.С Новым Годом милые тюменки!

Фото пользователя
1 янв 2020 в 18:45

В моем понимании, мужчина - это мысли и поступки в первую очередь, а уже во вторую - комплект первичных половых признаков.

ОТВЕТИТЬ
---
1 янв 2020 в 18:53

мужчин хороших мало, но есть также такие кто временно не может заработать! но вы, мужики, хотите успешную, хорошо одетую, упакованную женщину, но а что взамен? ваша тридцатка? вы знаете сколько стоит маникюр педикюр, хороший парикмахер, про вещи просто молчу! а еще у такой женины ребенок одет, воспитан, посещает кружки и не курит по подъездам, мужчина не должен А ОБЯЗАН!

Дмитрий
1 янв 2020 в 19:18

Ого, вот это да. Очень приятная статья, особенно от женщины. Ее нужно зачитывать каждому и каждой по утрам для закрепления и, желательно, ввести это как отдельный предмет в школах по мужским правам. А то оттуда вырастают одни принцесски в розовых шубках, которым баборабы должны уступать места в общественном транспорте. Ведь общество в рф матриархатное, мужчине тут не место, он расходный материал, как бы не пытались говорить обратное враги всего мужского. Сами по статистике мужских роскомнадзоров убедитесь.
Кстати, заметьте, где самая обширная сфера, где ты больше всего ДОЛЖЕН. В праве на свою внешность. Хотя бы гляньте комментарии в статье, где чувак решил себе губы увеличить, сколько шакалья повылазело, которым задолжали, сразу мужчину обвинив во всех грехах, наклеветав и нафантазировав всякие ориентации.

1 янв 2020 в 19:23

Ярославский психолог рассказала об иллюзиях безопасного секса

1 янв 2020 в 19:23

Ярославский психолог рассказала, почему не стоит признаваться в изменах

Гость
1 янв 2020 в 19:25

Если мужик хорошо зарабатывает, то он будет тратить деньги на разных женщин, а не на одну (по большому счету). Если зарабатывает мало, то пропивать). Воспитывать детей он будет точно также как и его воспитывали. Относиться к своей женщине он будет точно также как и она к нему относится. Если женщине кажется, что мужчина что то должен, то найдите другого, который ничего не должен и тогда этот другой будет вас пинать под попу и говорить что вы ему должны...

ОТВЕТИТЬ
1 янв 2020 в 19:27

у кого есть пох-мелиться

ОТВЕТИТЬ
1 янв 2020 в 19:40

у кого девки легкого павидения

1 янв 2020 в 19:41

Очкарик очкарику: друг, товарищ и запасные очки

1 янв 2020 в 19:42

Оля!! Ты сегодня хорошо выглядишь. Бухала вчера!?!?!?

1 янв 2020 в 20:21

Главный редактор: Ходырева Елена Владимировна очнись😁

1 янв 2020 в 20:21

Главный редактор: Ходырева Елена Владимировна😁👍

злыдень
1 янв 2020 в 20:22

опять психичка со своими советами лезет

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2020 в 20:26

Одно дело, когда мужчина реально берет на себя принятие решений в серьезных ситуациях .
Другое - когда "Я сам решаю, что делать" относится к выпивке или лежанию целыми днями на диване.
Во втором случае нормальная женщина НИКОГДА такой подход не поймет.

Лысый Хулио
1 янв 2020 в 20:33

"Если женщины будут чаще говорить о своих желаниях не в приказном тоне, перестанут без конца что-то требовать, будут благодарными за любую приятную мелочь, то больше мужчин будут вести себя как джентльмены, а не как маленькие мальчики, отлынивающие от своих обязанностей под любым предлогом".
Дык эти самые женщины и рвутся без ума залезть в мамку и говорить своему мужику, что ему делать, тем самым делая из него сына, а не равноправного партнёра, а все разумные люди знают к чему приводят детско-родительские отношения в браке.
Есть ответ женщин на это, ведь я же тоже устаю, по дому много работы, плюс очень много сил забирают дети. В конечном итоге, получается, что оба задалбливаются, оба устают и оба недовольны жизнью.
Что по мне, то семья в классическом её понимании уже давно утратила свою ценность. Статистика разводов в России за 2018 - 68% разводов, подозреваю, что за 2019 перевалит за 70%. Народ голосует против такого формата жизни, потому как это не отвечает потребностям современных людей и это надо признать на уровне института семьи. Это также как в далекие времена отпала необходимость жить общиной, так как люди могли уже жить и выживать вполне самостоятельно. Так и сейчас, никто - ни парень, ни девушка, не хотят с появлением семьи и детей ставить на себе крест и посвящать свою жизнь потомству и единственному партнёру, на которого с годами смотреть хочется всё меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2020 в 20:35

Железно существующий в России культ штанов активно поддерживается женской антисолидарностью, что и демонстрирует в своей статье малоуважаемый психуёлог.

Наблюдатель
1 янв 2020 в 20:38

Мама - воспитывает сына в своём женском понимании правильности.
Детский сад - все воспитатели женщины.
Школа - все учителя женщины. Трудовика можно не учитывать - он на процесс не влияет - самого все "училки" гнобят.
И так все 18 лет из мальчика лепят "мужчинку", пропитанного пониманием женского главенства во всём. И что потом хотят женщины получить от "мужчинки"?

ОТВЕТИТЬ
4444
1 янв 2020 в 21:02

и мужчина и женщина, если это пара, равны во всех отношениях- в быту, в сексе, воспитании детей... если не получается, садитесь за стол, наливаете чай и разговариваете, что не так, как исправить, как выйти из ситуации, ставите себя на место партнера, договариваетесь. а ставить вопрос, кто кому должен или не должен- не корректно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 янв 2020 в 21:20

«… в любом обществе, в любой стране, что бы там ни было написано в ее священных книгах о главенстве мужчины, а в конституции о равноправии граждан, де-факто, женщина является самой привилегированной единицей человеческого сообщества. И если по закону мужчина ей даже чего-то не очень-то должен как гражданин, то он обязательно ей должен гораздо больше, чем она ему как мужчина (заботиться), как военнообязанный (защищать), как муж и отец детей (содержать). Все это закреплено законами, судебными прецедентами и культурной традицией. Даже то, что это зачастую противоречит принципу равноправия и конституции - никого не волнует. Но чтобы не допустить гибельного матриархата, в качестве противовеса женским привилегиям в сбалансированных обществах мужчинам кроме обязанностей непременно даны и некоторые преимущества. Некоторые дополнительные права.»

Олег Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчины"

Феминистка, которой обруч как раз
1 янв 2020 в 21:22

Это что за дичь я сейчас прочитала?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
1 янв 2020 в 21:26

Очень приятная статья, особенно от женщины. Ее нужно зачитывать каждому и каждой по утрам для закрепления и, желательно, ввести это как отдельный предмет в школах по мужским правам. А то оттуда вырастают одни принцесски в розовых шубках, которым баборабы должны уступать места в общественном транспорте. Ведь общество в рф матриархатное, мужчине тут не место, он расходный материал, как бы не пытались говорить обратное враги всего мужского.
Кстати, заметьте, где самая обширная сфера, где ты больше всего ДОЛЖЕН. В праве на свою внешность. Хотя бы гляньте комментарии в статье, где чувак решил себе губы увеличить, сколько шакалья повылазело, которым задолжали, сразу мужчину обвинив во всех грехах, наклеветав и нафантазировав всякие ориентации.

Улитка
1 янв 2020 в 21:47

Да никто ничего не должен, кроме как законы соблюдать. Только если хочешь отношений с нормальным человеком (не важно, речь о мужчине или о женщине), то и самому надо быть интересным, привлекательным, выглядеть нормально, на своих ногах стоять, а не висеть грузом на шее у партнера, быть щедрым и внимательным. И женщинам, и мужчинам. А если сам по себе - то будь кем хочешь, кому какое дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2020 в 22:01

Давайте, пожалеем Артура Галиева?!

Мужчина
1 янв 2020 в 22:03

Все так.
Но люди разумные и без этой статьи понимают, что с противоположным полом надо общаться не наездами и упреками. А с пониманием, вниманием, и если есть конфликт - вести конструктивный диалог, искать внутренние причины и пути выхода. Видеть человека в партнере. Это доступно только разумным.
Остальные же, описанные как раз в статье, будут цыкать, закатывать глаза и возмущаться: "А че эта он не должен-та?! А нахрена он мне мужик такой? Да он тряпка тогда, если он нужных МНЕ результатов не выдает". И тонна дешевых манипулятивных приемов с двойными стандартами, типа когда надо, у нас "равноправие", но чуть что, сразу "я женщина в конце концов", ага. "Я в домике", как говорили в детстве. Но с этими разумные мужчины даже не начинают отношений, а в простом общении осаживают на раз. А пытающиеся заступиться за них посторонние баборабы отхватывают за свою тупость. Кто по рогам, кто газом, кто из травмата. Не лезь не в свое дело. Женщина она дома, а на публике нет никаких М-Ж, если это не общественный туалет и не танцплощадка.

Гость
1 янв 2020 в 22:09

А про что вообще статья?! Если моя жена заикается, что я ей что-то должен, то сразу получает выговор. На повтор следует задержка по выплате денег на расходы. Обычно этого хвата.

Дмитрий
1 янв 2020 в 22:24

Что за феминистка не пропускает мои комментарии, я ДОЛЖЕН какие-то определенные для тебя писать?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
1 янв 2020 в 22:25

Я ни кому ничего не доказываю, кроме себя самого. Доказываю что-то себе только тогда, когда считаю что мне это нужно. Мне плевать, что обо мне думают как женщины, так и мужчины. В мужиках воспитываю рабов и не каждый готов это осознать, а тем более вырасти из этого.

Гость
1 янв 2020 в 22:31

Настоящий мужик никому из женщин ничего не должен.

ОТВЕТИТЬ
Простой парень
1 янв 2020 в 22:57

Ничего... ещё немного феменистической клоаки и мужененавидчивости, и тогда бабы окончательно взвоют! :)
После уже на все будут соглашаться... лишь бы был - рядом!
Нас парней и так с каждым годом подкрашивает статистика, стрессы, наркотики и пр. расцвет цивилизации. И придут в бабские семьи - иноземцы. С их правилами и устоями... и будут сеять свое семя в остатки культуры развращенной нации.
Но тогда уже будет поздно кричать о - должен/обязан. :)

223
1 янв 2020 в 23:16

Статья сворована с япа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2020 в 23:45

А как же тогда понимать, что женщина должна быть хранительницей очага? должна уметь готовить, чистоту наводить; водить автомобиль ей не положено и иметь только машины: стиральную, швейную; быть всегда ухоженной, веселой, нарядной, стройной, умной, рожать детей и не вмешиваться в политику и семейную и общую, не просить ден. средства на продукты, на одежду, учебу т .п общим детям, а зарабатывать сама. Так а зачем правда женщине замуж выходить, зачем??? Родить и правда сейчас можно и без мужчин, заработать тоже неплохо можно и домой приходить и не отчитываться где задержалась, не варить после 12 часовой смены, а просто побутербродничать! Да о чем вообще рассуждать, кому плохо в браке, никто еще особо не выиграл, но действительно кто то не готов и никогда не будет готов к этой жизни семейной. Просто есть неписаные обязанности или ответственность, для кого как хотите и тут с этим не надо спорить, а вставать и участвовать вместе.

неруский альфач
2 янв 2020 в 00:22

мужчина именно должен и должен многое. Потому что он завоеватель и альфач, а не куколд

инга
2 янв 2020 в 00:40

Я плохая девочка и меня надо наказать. http://kissa.vip ❤️❤️❤️

Гость
2 янв 2020 в 01:29

Вот поэтому я и не женат!

Гость
2 янв 2020 в 08:51

А женщина должна тащить весь дом на себе,как улитка?Мало того что по дому все обязанности мужики на баб свешивают,так ещё и дети полностью на них,а мужикам только дай.Дай мой завтрак,обед и ужин.Дай чистую рубашку,трусы и носки.Дай секса,а потом отвали и не мешай сидеть у компьютера,надо пересмотреть фотки голых баб,пока жена занята и поиграть в игрушки.Вот он,современный мужик.Чуть что не получит,закатывает истерику.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 09:10

Ну, вы посмотрите на нынешних мужиков хотя бы тут, например, на Галиева! И как такому можно предъявить "Должен"? Только через суд, так там его каждая охранная собака знает!

Гость
2 янв 2020 в 09:32

Моя также периодически возмущается, что я её постоянно бешу. Иногда меньше, иногда очень сильно. Мне плевать, собака лает, караван идет. У неё уязвимых точек десятка три, у меня от силы три (деньги, секс и что-то по ситуации). При её нажатии на любую, ответ всегда незамедлителен и непредсказуем. Эта девочка неместная слишком однобокая популистка.
Если мужик в месяц зарабатывает от 200 тыс. руб., как я, он может себе позволить всё, что ему угодно. Даже выбешивать свою подругу ежедневно.
Максимум, что она сделает - откажет в сексе, так ежедневно им заниматься лишь до 25 лет интересно, потом он уже и так приедается. Да, и откажет на пару дней, что с того?! Можно просто "помацать" её, это же не секс.))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 09:34

«Идеальный мужчина вам ничего не должен». Тюменцев рассмешили ожидания и требования женщин

Гость
2 янв 2020 в 09:40

Ну, вы посмотрите на нынешних мужиков хотя бы тут, например, на Галиева! И как такому можно предъявить "Должен"? Только через суд, так там его каждая охранная собака знает!

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
2 янв 2020 в 10:05

Должен не должен, все это потребительские...рыночные отношения лишенные искренних чувств, и не имеющие половой принадлежности...это бизнес партнёры в силу опыта пытающие выгодно продать своё время и тело.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 10:08

Чоткая статья!
Интересно, а автор как сама себя ведёт в браке? ;)

Наталья
2 янв 2020 в 11:15

У меня есть пара знакомых дам, чьи мужья никому ничего не должны: лежат дома на диванах, бухают от того, что мир не понимает и не ценит их исключительного таланта и интеллекта, работать "на дядю" не желают, а "на себя" - судьба-куртизанка им не подарила стартового капитала. Вот их права соблюдены: жены позволяют им это, сами зарабатывают на жизнь, кормят, ухаживают за ними, как за мини-пигами... Только эти мужчины - мужчины ли?

ОТВЕТИТЬ
Просто
2 янв 2020 в 12:00

Приятеля как то вторая жена достала, он отсидел 8 лет по 105, сейчас третий раз женат, счастливая семья с ребёнком

Ася Тургенева
2 янв 2020 в 12:30

А кто вас милые девочки заставляет жить с такими кто сидит у вас на шее. Выбирали вы. А теперь жалуетесь. Умная девочка не позволит что бы к ней так относились. Нужно своим поведением вдохновлять мужчину гордится им. Не кушать ложечкой но мозги. Любите себя и мужики с большой буквы потянутся . И запомните что хотите то и получаете.
P.s. все равны.. уважайте друг друга , помогайте во всем. И тогда ваша пара будет расти во всех смыслах..

С.Черепанов
2 янв 2020 в 13:26

Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Да, если мужчина миллиардер)))

Женщина может быть успешной в бизнесе, успешным руководителем, чиновником и т.д., может даже быть главой семьи, но в этом всём по жизни она будет несчастной. Допускаю, что сейчас появится масса этих комментов "я успешная бизнес-тётка и я счастлива", но всё это обязательная часть искусственно созданного, показного имиджа, и быть может часть из них пока верят, что они счастливы, но на самом деле каждая из них где-то в глубине души знает, что это ложь.

Откуда берутся все эти "должен"? От природы. Да, природа сделала самцов сильнее и выносливее, и сила эта - обратная сторона медали под названием "власть". Речь не о власти над кем-то, речь о власти прежде всего над ситуацией. Власть в виде права принимать решения, сила в ответственности за последствия принятых решений. Принял мужик решение, если что-то пошло не так - легко, хладнокровно исправит, и без всяких эмоций. Приняла решение женщина, что-то пошло не так - ожидает, что мужик исправит. Отсюда все эти "должен". "Должен" - это всего лишь ожидания! Никто не хочет брать на себя ответственность за чужие ошибки - отсюда конфликт. Она от природы не может и перекладывает на него, упаковывая свои ожидания в "должен" и "обязан", а он вполне обосновано отстраняется "а я то тут причём".

P.S. - Сумбурненько, в двух словах и не изложишь...

ГостьЯ
2 янв 2020 в 15:08

Так и женщины вам, мужчинам, ничего не должны

Адок в каментах, перепись пещерных самок. XD

Влас
3 янв 2020 в 19:15

Мужчины, как и женщины, все индивидуальны. Но все же психолог права. Я часто со стороны вижу, как некоторые женщины гнобят мужчину, должен, обязан. В итоге этот мужчина ничего не добивается. Всегда говорили, муж голова- жена шея. Только муж не должен даже подозревать, что им движет шея. А вобще, самое главное, это беречь друг друга ибо нахрен такие отношения, лучше сразу разойтись

Гость
4 янв 2020 в 12:50

Какая актуальная тема))) родственники развелись..муж задолбался в должникам ходить..потому что она женщина и поэтому! (Это ключевая тема)он должен..у НЕЁ (это всегда подчеркивается,как едино личная собственность) ребенок (ребенок общий), иногда кажется,что в этом мире только у НЕЁ получилось родить))..она, при изливании души, сама содержит всю семью :ежемесячные платежи за квартиру, кружки, продукты, поездки 2 раза в год на отдых за границу, бесконечные шопинги, машины, новую квартиру, все она бедняжка на свои 35 тыс..а он гад позволил себе колбасу из холодильника съесть, был поруган с пожеланиями не подаваться, арифметика явно у дамы не в почете)) ну и прочее, прочее, прочее: должен бить морду всем обидчикам по первому приказу, должен заниматься уборкой, готовить еду, при этом должен зарабатывать на все хотелки и при этом после 18.00 быть дома, заниматься ребенком, утром отводить, вечером забирать, платить ипотеку, решать все административные вопросы, как это все делать ни кто не спрашивает и не обсуждает, как хочешь..ты же Мужчина-ты должен, а она очевидно должна наблюдать, с ЕЁ ребенком, как он сам там барахтается, а она оценит и вынесет вердикт мужик или не мужик и можно ли ему съесть колбасу)) так вот бабоньки, за муж не за потенциального должника идут,а за мужчину-партнера по жизни,что бы быть мужу опорой и поддержкой,вот тогда он для вас и постарается этот мир переверну