4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

Когда твой Санта — сексолог. Обсуждаем необычные подарки в прямом эфире 72.RU

Здесь интересно и немножко стыдно, но не потому, что тема плохая, а из-за слишком личных разговоров!

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
24 дек 2019 в 20:49

Что нового? Артур Халуев и братья его меньшие?

Гость
24 дек 2019 в 21:00

72.ру и Галиев - дед мороз!😁

Вымышленный персонаж
24 дек 2019 в 21:14

Я тоже хочу в прямой эфир - буду о жуликах рассказывать

Гость
24 дек 2019 в 21:44

Я вот только хочу не обычный подарок. Чтобы в сми попадали адекватные люди и не несли в массы всякую ***

Гость ч1 из2
24 дек 2019 в 21:56

Поговорим о типах строя психи.
Человек разумный» может быть носителем одного из четырѐх более или менее устойчивых в течение еѐ жизни типов строя психики:
Животный тип строя психики — когда всѐ поведение особи подчинено инстинктам и удовлетворению инстинктивных потребностей, не взирая на обстоятельства. В животном типе строя психики можно выделить одну социально значимую модификацию: скотский тип строя психики. Его специфичность можно понять из пословицы «волка ноги кормят» и из житейского наблюдения — «а скотину хозяин». Без хозяина, который обеспечивает уход за нею, скотина, будучи предоставлена сама себе и обстоятельствам, большей частью погибает; меньшей частью дичает и возвращается к адекватной для самостоятельной жизни в биоценозах организации психики, после чего еѐ тоже начинают «кормить ноги». Но и при хозяине, поскольку в скотском типе всѐ подчинено инстинктам, индивид со скотским типом строя психики ориентирован на получение максимума физиологических и психоэмоциональных удовольствий при минимуме работы. Поэтому, когда на скотский тип строя психики накладываются притязания на права человека, то получается весьма агрессивно-паразитический антисоциальный тип — ему все и всѐ должны, но он сам никому и ни чем не обязан и ничего не должен.

Гость ч1 из2
24 дек 2019 в 21:56

Строй психики биоробота, «зомби» — когда в основе поведения лежат культурно обусловленные автоматизмы, а внутренний психологический конфликт «инстинкты — культурно обусловленные автоматизмы» в поведенческих ситуациях в большинстве случаев разрешается в пользу культурно обусловленных автоматизмов. Но если изменяющиеся общественно-исторические обстоятельства требуют отказаться от традиционных в той или иной культуре норм поведения и выработать новые, то «зомби» отдаѐт предпочтение сложившейся традиции и отказывается от возможности творчества.
Демонический строй психики характеризуется тем, что его носители способны волевым порядком переступить и через диктат инстинктов, и через исторически сложившиеся нормы культуры, вырабатывая новые способы поведения и разрешения проблем, возникающих в их личной жизни и в жизни обществ. Будет ли это добром или злом в житейском понимании этих явлений окружающими — зависит от их реальной нравственности. Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрѐнные формы подавления окружающих. При этом демонизм может быть привержен добродетельности, но такая приверженность носит декларативно-показной характер либо покрывает некое скрытное зло, которое сам демон может и не осознавать.

Гость ч1 из2 (дополнение)
24 дек 2019 в 21:57

При этом демонизм может быть привержен добродетельности, но такая приверженность носит декларативно-показной характер либо покрывает некое скрытное зло, которое сам демон может и не осознавать.1
Демонический тип строя психики включает в себя два подтипа:
демоны-единоличники, предпочитающие обособление и единоличные действия,
и демоны-корпоративники, предпочитающие соучастие в деятельности какой-либо корпорации
на основе той или иной иерархически организованной корпоративной этики.
Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаѐт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни осознанно, и волевым порядком осмысленно искренне способствует осуществлению Божиего Промысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений и подтверждающих его правоту или указывающих на его ошибки. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств.

ВП СССР ОСНОВЫ СОЦИОЛОГИИ в 6-ти томах

Автор
24 дек 2019 в 22:07

72. этот сексолог проплатила что ли вам статейки про нее. Даже знаю чем)

Гость
24 дек 2019 в 23:05

Артур Галиев в качестве подарка, дорогие девушки, вам нужен?

Гость
24 дек 2019 в 23:48

Как стать сексологом? Кто Ольгу научил и экзамены принимал?

Гость
24 дек 2019 в 23:56

Что за чушь пишите, автор?..

Гость
25 дек 2019 в 10:46

У неё дома наверное даже ёлка украшена особыми шариками.😂

25 дек 2019 в 12:36

Ндааа.....
Похоже в следующий раз порно снимут.....

гость ! Не
26 дек 2019 в 13:18

В следующий раз Про двойное проникновение !!! Мы всем классом хотим Знать !!!)))???😉.