Он и она Помнить или забыть навсегда? Пять откровенных историй тюменцев о встрече с бывшими возлюбленными

Помнить или забыть навсегда? Пять откровенных историй тюменцев о встрече с бывшими возлюбленными

Одни категорически против встречи годы спустя, другие уверены — поступить нужно именно так

Некоторые пары десятилетиями живут в счастливом браке и даже не думают о разводе. Другие всю жизнь считают свою первую любовь лучшей в жизни

Бурный отклик вызвала история уральца, который спустя 40 лет после расставания решил отыскать в Тюмени свою первую любовь по имени Вера. В молодости мужчина встретил девушку, влюбился в нее до беспамятства, но уехал. И всю жизнь жалел об этом. В комментариях к материалу одни тюменцы отругали мужчину за поступок, другие восхитились тем, что он всё-таки нашел в себе смелость признаться в былых чувствах. Мы выбрали пять самых ярких мнений об этой истории. Читайте и выбирайте, на чьей стороне вы.

Нашла в соцсетях (но лучше бы не искала)

— Тоже в молодости встречалась с одним прекрасным юношей, а потом судьба развела. Часто думала о нём, но через какое то время замуж вышла, потом дети родились. Как-то вспомнила о своей влюблённости. Нашла его в соцсетях, посмотрела фото и поняла, какой он образ жизни вёл и как внешне изменился. Посмотрела на мужа и подумала: «Что ни делается, всё к лучшему».

Могла бы быть счастливой

— Мне тогда было всего 14 лет, а он только из армии пришёл. Всё лето гуляли, потом долго мне письма присылал. А я уже городская стала, да и подружки деревенские все говорили: «Что ты, он же тюфяк!» И вот прошли годы... Два года назад в «Одноклассниках» увидела этого «тюфяка», 55 лет ему уже. Успешный мужчина, начальник производства, ездит за рубеж на стажировки. Деревенские подруги остались у разбитого корыта с деревенскими парнями. Да и у меня семья не сложилась, а ведь я могла бы быть счастливой.

Была бы настоящая любовь — не расстались бы

— У меня старший брат нашел свою первую любовь через соцсети. Она ему написала узнать (из любопытства, скорее), как его жизнь сложилась. Немного попереписывались, но вскоре общение сошло на нет. Мне тоже интересно узнать, как у моей первой любви жизнь сложилась. Есть теплые воспоминания, светлые моменты. Иногда думаю, как глупо всё вышло, надо было так или так. Но есть отчетливое понимание, что он уже другой человек. Но была бы тогда взаимная настоящая любовь — не отпустили бы друг друга, не потеряли в этой жизни. Поэтому, хотя одинока сейчас, искать его не буду. Даже стыдно как-то встречаться, неловко.

Не хочу разочароваться

— Я бы не хотела через много лет встретиться с бывшими. Так хоть в мыслях хранишь молодые воспоминания, а в реальности — всё иначе. Люди болеют, стареют и очень сильно меняются внешне. Зачем себя разочаровывать? Да и ни к чему всё это, жизнь-то уже прошла.

А может, это судьба?

— Некоторые говорят, что встречаться в былыми возлюбленными спустя много лет — глупо, ни к чему. Но нельзя утверждать, что делать этого ни в коем случае не стоит: всё индивидуально. Например, спустя время, как овдовела моя бабушка, к ней приехал мужчина, ее первая любовь. Ухаживал за ней красиво, а потом они поженились. Может, это судьба?

Как считаете, стоит искать встречи с прежними возлюбленными?

А почему нет? Встретиться, узнать как дела. Что тут такого?
Можно и искать, но зачем? В одну реку дважды не войти
Абсолютно не вижу в этом смысла. Человек уже точно не такой, как в воспоминаниях
Не стоит. Это пустая трата времени
Не знаю, правда. Но посмотрю итоги опроса, если вы не против

Также предлагаем вам почитать рассказы земляков про необычные истории знакомств. Одни впервые встретились на допросе в полиции, другим помогло встретиться объявление в газете.

А еще мы спрашивали прохожих, что такое любовь. Что они ответили — смотрите в этом видеоролике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем