4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Петя
11 окт 2019 в 17:37

О боже, на что там смотреть?? И чем ты можешь помочь жене?? Тем, что сам не упадёшь в обморок? Женщина для мужчины всегда должна быть красивой, только так сохраняется любовь

Гость
11 окт 2019 в 17:41

Полностью согласен с автором! У меня 2е детей и я присутствовал на их родах, в разных городах. Есть что сравнить, в смысле роддомов. Желание супруга должно быть добровольным, а не по принуждению. Меня попросила супруга и я ни капли не пожалел, даже наоборот. Когда рядом находится любимый человек, то и рожать легче. По приезду в роддом, родов я записывал время и продолжительность схваток, врачи были только удивлены и благодарны. А после родов аккушеркп спросила меня, не врач ли я по образованию? )) Я сказал, что нет. Я геолог. Перед партнёрскими родами меня отговаривали родственники, но я их не послушал и не зря. После родов я стал ещё больше понимать и любить супругу.

11 окт 2019 в 17:54

2 раза рожала. первый раз взяла с собой маму (муж отказался). взяла с собой просто потому, что одна боялась быть. нужно было, чтоб хоть кто-то знакомый был рядом. но мама ничем особенным мне не помогла, просто стояла рядом и переживала за меня. ну, а во второй раз я решила идти одна, хотя уже муж хотел. но я уже там была, я знаю, что и как, сама справлюсь. справилась. в следующий раз тоже одна пойду

Гость
11 окт 2019 в 18:33

Ждем следующей статьи про присутствие на операции удалению аппендицита. Дурь какая то , путаться под ногами у врачей... Да и чем ты поможешь?!

Марина
12 окт 2019 в 00:48

Уважаю мужчин, идущих на это добровольно, немного возможно завидую, мои отношения не настолько доверительны, да и характер такой что стороннее сочувствие не помогает, а только усиливает жалость к себе, что в данном процессе считаю недопустимо. Мой муж не высказывал особого желания, был готов только если сама пожелаю, но я не хотела его присутствия, и поняла, что он бы меня только отвлекал от концентрации на происходящем, на дыхании, не хотела бы еще на его психо-эмоцианальное состояние отвлекаться. Правильная техника дыхания, опытные врачи, терпение - всё что мне понадобилось, чтобы пережить это дважды.

Гость
12 окт 2019 в 06:56

Жена спрашивала. Я откровенно заржал и сказал - Малыш, это интересно детям!

О том, что это как бы "помощь", я даже не подумал и не считаю это помощью.
10 лет назад это, вроде, было модным среди инфантильных созданий и значимо для чувствительных мужчин и мужчинок. Когда думаю о жене или детях, то улыбаюсь, я их люблю. Но партнерские роды это пустая трата времени, это даже не отдых.

Александр
12 окт 2019 в 07:15

Было бы интересно, взять с собой в командировку жену. Это было бы хорошей моральной поддержкой. Представьте, стройка, штаб строительства. Сидит 10-к мужиков (суперов, аватар, технадзорников), еще 30-50 мужиков (подрядчиков: мастеров или начальников участка). Начинается вечерняя или утренняя планерка. Руководство слушает доклады других площадок строительства, вмешивается, морально унижают (имеют). Потом доходит очередь твоей площадки - начинают с твоих подрядчиков, потом за вас берутся. Когда заканчивается общая планерка, вы начинаете иметь своих подрядчиков. Через час и голова болит, и силы иметь подрядчиков уже закончили. А тут раз и жена! И стресс разрядить можно, и физически разрядится.

А что вы хотите? Это стройка, это вам не партнерские роды, а это ежедневный стресс в течение, как минимум, месяца, а обычно двух или трех. Без выходных, выходные это на большой земле!

Гость
12 окт 2019 в 07:41

Были в Сочи-парке. Квантовый скачок не понравился, болтает сильно, сильно тяжко после ресторана. Жар-птица понравилась, но больше не пойду. Мне же при гипертонии и возрасте за 40 это слишком большой риск в следующий раз ходить. Жена не пошла ни на скачок, ни на птичку. Сказала, возраст уже не тот, ей 36 лет, да и страшновато.

Партнерские роды? Ну, для молодого путешественника это хоть какое-то разнообразие. Для старого адреналинщика и после первой чеченской компании этот как-то не катит...

Гость
12 окт 2019 в 13:26

Есть такая примета, если муж был на родах у жены, то разведутся. Из моих знакомых, кто рожал вместе, развелись все. Совпадение? Да фиг его знает!
Но мужа на роды не брала. И не возьму. Нечего там ему делать.
О какой "красоте момента" можно говорить? Растрепанная, корчащаяся от боли женщина. То еще зрелище.
По моему мнению, на роды идут особи мужского пола либо инфантильные подкаблучники, которых потащила жена и не было сил отбиться, либо латентные извращенцы. Потому как нормальный мужчина никакой "красоты" в этом процессе не узрит!

Тюменец
14 окт 2019 в 00:47

Был.Уважаю.Люблю.Как сестру.И мать моих детей.А хочу и вожделею других.
Пс.Хотите,осуждайте.Каждому - свое.(с)