27 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Никита с моторного
4 окт 2019 в 17:10

Ухаживаю за женщиной пока муж на вахте,бабушке 55 лет.есть к чему стремиться.

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
4 окт 2019 в 17:26

Ох, к чему эти споры, выдвигают одни требования, но влюбляются не за что-то, а просто "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." Люди любят друг друга просто потому что нравятся друг друга и хотят быть вместе, и часто даже откровенные недостатки готовы терпеть. Бог есть любовь.
Бывают, конечно, альфонсы и содержанки, но это уже не про любовь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 18:49

Это только здесь о мечтах и требованиях можно прочесть,а в жизни всё проще,особенно когда молодость облетает,после сорока уже не так уж и много требований,идут под ручку полная женщина с короткой стрижкой и рядом лысый мужчина с солидным брюшком,он какой нибудь работяга,она работник "магнита")

ОТВЕТИТЬ
мирон
4 окт 2019 в 19:57

Жениться нужно на сироте! ("Берегись автомобиля")

Армянское радио
4 окт 2019 в 20:17

- Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
- Конечно. Если до нее он был миллиардером.

гость
4 окт 2019 в 20:18

Неужели и ДЛЯ СЕБЯ женщине не хочется быть умной, начитанной, хорошо готовить и отлично выглядеть? Что такого завышенного в этих пожеланиях?

Гость
4 окт 2019 в 21:54

Одни стереотипы!

Антонина
4 окт 2019 в 23:16

Браки совершаются на небесах. Чувства редко подчиняются разуму. Как там у Чехова:- " И не очень умна, и шея у неё не совсем чистая, но люблю её именно такую" Ну это не совсем точная цитата, но суть точная.

Гость
4 окт 2019 в 23:56

Что бы не пил как пропастина, одно из важных показателей , а остальное можно корректировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2019 в 11:00

Замуж нужно выходить по молодости да по глупости. С возрастом начинаешь понимать, что нафиг эти мужики не нужны дома. Лучше любовника приходящего иметь. Всю остальную мужскую работу я и сама умею делать.

ОТВЕТИТЬ
Очень довольный налогоплательщик
5 окт 2019 в 17:04

Кто вот эту хрень распространяет?! Женщины!!! Когда я жил один - не женатый, у меня в квартире была чистота и покой. То что прибрано или нет, дак это извините семья. Кто-то не досмотрел, не прибрал, времени нет, потому что постоянно на работе, чтобы обеспечить семью. А дама живет одна. Никто не пачкает ее уборку, некому! Под конец жизни она будет очень счастлива-без мужа, без детей! Зато в квартире все чисто, денег много, которые зарабатывает. Тратить только ненакого!!!! Только себя любимую одевать! Действительно вот он смысл жизни. Живите люди для себя-в квартире чисто, денег сам много зарабатываешь. Поговорить только не с кем!!!

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
5 окт 2019 в 23:35

Где вы находите таких мужчин и девушек, с требованиями как при выборе очередной шмотки желательно брендовой и ценником во всю спину?))) Очень много простых людей, знающих любовь и ценность людского стержня.

Гость
6 окт 2019 в 11:24

В квартирах одиноких баб как правило срачь еще тот , бабье потенциально ленивые существа,которые не хотят себе готовить и за собой убирать. А вот семья или мужчина стимулирует к наведению порядка и приготовлению пищи. В любой женщине на генном уровне заложена забота о близком человеке и если ей не хочется этого. то и баба она некудышняя.

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
6 окт 2019 в 17:03

Все люди разные, и у каждого свои достоинства, недостатки, и требования, вот и все. Не всем женщинам нужны только шубы и заграницы, и не все мужчины бытовые инвалиды.

Гость
7 окт 2019 в 04:10

Женщины в последнее время слишком часто кричат: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»… Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг. И что самое главное – будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности». Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной». Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком» (Федор Емельяненко, великий боец, отец 5-х детей, 3 брака).