21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (300)

2 окт 2019 в 14:31

по статистике у нас 68 млн мужиков и 78 - женщин
так что будьте красивыми, умными, спортивными и очень вкусно готовьте!!!

ОТВЕТИТЬ
Петя
2 окт 2019 в 14:45

Ходила-ходила по всяким курсам до 40 лет, как найти богатого мужика, никого не нашла конечно, решила сама курсы вести

ОТВЕТИТЬ
123
2 окт 2019 в 14:59

По сути, все верно, хочешь - рожаешь детей, не хочешь - не рожаешь, хочешь - занимаешься спортом, не хочешь - не занимаешься. Другое дело, что с таким подходом скоро Россия станет мусульманской, пока вы тут в интернете выясняете, кому что можно )))

ОТВЕТИТЬ
Ира
2 окт 2019 в 15:05

Оля, раз ты мужика не можешь найти и заняться нечем, то мы будем каждую неделю теперь твою писанину читать?

ОТВЕТИТЬ
Сибир
2 окт 2019 в 15:11

Всё. Не во что больше верить... Всё. Некому доверять... Чем каждый третий будет жизнь свою мерить, Если каждый второй готов убивать? Если слёзы весят меньше чем платят, Если кровь каждого кипит препаратами, Если вместо бога какая-то гадина, А любовь к нему меряют только каратами? Ты просишь дать тебе силы, Ты говоришь не ведал, что делал, А сам его уже давно втоптал в глину, А сам его давно уже предал... Терновый венок не рвёт тебе голову, Руки твои гвоздями пробиты не будут, И в рот тебе не льют раскалённое олово, Когда ты сдохнешь - тебя все забудут!! Нет, ты не тот, кто его распял И даже не тот, кто держал его руки Ты просто тот, кто ничего не сказал Когда он за тебя принимал эти муки. Не будем спорить кто праведен, кто грешен Никто не найдёт себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость. Что ты от него хочешь? Он и так до хрена о тебе печётся Если даже слюною весь крест намочишь, Время твоё назад не вернётся. Тебе надо не верить, а веровать, Чтобы душа не металась плавником форели. Никто не сможет ничего посоветовать, Когда встанешь лицом к последней своей двери..

ОТВЕТИТЬ
хобот
2 окт 2019 в 15:19

у фотографа дымиться)))

Игарь
2 окт 2019 в 15:21

Напишу статью с другой стороны: зачем мужчине деньги зарабатывать? вполне можно просто дома сидеть, с друзьями общаться, пиво пить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 15:25

Замуж всё равно берут страшных и толстых,

ОТВЕТИТЬ
Просто
2 окт 2019 в 15:32

каких только отговорок не придумают девушки, чтобы оправдать свои неудачи в отношениях с мужчинами. Ваша философия - набор накопившихся комплексов. Всем семейного счастья.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
2 окт 2019 в 15:33

Что за стремный мужик на фото?

2 окт 2019 в 15:44

По логике статьи я так понимаю любой чистый мужчина должен брать себе абсолютно любую женщину независимо от симпатий, только потому что он чистый и она его выбрала. А он должен молча брать. Этакий ждун. Сидел ждал русалочку, а пришла ведьма и говорит: о, ты чистый!, я твоя)

ржу под столом, автор, вы изучили инсту, ок, мне интересно для сего социсследования сколько анкет собрали?

2 окт 2019 в 15:50

ну нет конечно, никто не обязан ничего и никому. Вот только слово счастье в моем понимании это "с часть" - быть частью . быть частью самого себя невозможно, можно быть счастливым только с кем то, переубедите меня если неправа
в одиночестве можно испытывать что угодно, удовольствие от вкусной еды, удовлетворение от хорошо сделанной работы, радость от своих достижений...но не СЧАСТЬЕ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 16:19

тюменка, разведенка?

Гость
2 окт 2019 в 16:21

Ох, как же любят мужики бравировать "конкуренцией" - дескать, давайте, девки, из кожи вон лезьте, все равно по статистике "на 10 девчонок 9 мужчин". Так вот, мальчики, это ложь. Если глянуть официальные данные Росстата по возрастам, то такая ситуация наблюдается исключительно после 35-40 лет (когда мужики помирать начинают в России). А вот с нуля и до 35 лет ДЕВУШЕК ОДНОЗНАЧНО меньше, чем мужчин - и нормально так меньше, на десятки-сотни тысчонок разница. Так что хорош врать. Но мужики в России свято полагают, что за одни их чистые трусы толпа юных красоток передраться должна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 16:28

29.07.2019 лишилась бизнеса Ольга Куликова Борисовна

Фото пользователя
2 окт 2019 в 16:42

Бабы такие существа что у них других интересов кроме половых отношений и потом детей вообще нет, ни политика ни наука ничего их не интересует - только как бы сесть кому-нибудь на шею и посадить на алименты

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 17:56

Да все просто: и он и она должны быть примерно одинакового интеллектуального и финансового уровня и должны быть настоящие чувства, чтобы сносило крышу и в постели совпадали темпераменты. Остальное все наживное.

Гость
2 окт 2019 в 19:05

Нельзя из всех создать пары,это всё пережитки прошлого.Ничего нет страшного,если человек предпочтёт спокойную одинокую жизнь.Не все любят шум и гам и не каждому нужен стакан воды перед смертью.

ОТВЕТИТЬ
антон
2 окт 2019 в 19:07

смешно)) аргумент одиноких баб "у меня уже год не было секса, зато у меня в квартире чисто")))
бред. Все равно что сказать "я не какаю, держу все в себе, зато у меня унитаз чистый")))
У моей жены в квартире кстати тоже чисто, но при этом у нее есть муж, у нее есть интимная жизнь, у нее есть дети. Ну а местные бабы могут и дальше любоваться своей чистой квартирой и наслаждаться обществом резинового другого в своей чистой квартире)))
И кстати сама статья бред. У женщин в разы больше требований к мужчинам. Ни видел еще ни одного мужчины в жизни, которой говорил бы, что ему нужна жена с зарплатой в 100 тысяч с машиной и квартирой, а у женщин такие требования как бы норма. Если женщины думают, что их красота имеет огромное значение для мужчины, то они ошибаются, у многих мужчин жены страшные, но ведь как то живут с ними. Тут скорее проблема в самой женщине, не в ее красоте, а скорее в ее характере.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 19:42

Кстати да, чем непритязательнее, тупее, страшнее и толще тетка тем больше вероятность что она замужем, и даже видно бывает что готовить любит и мужа приучила, они прям так с тазиками для еды и ходят под свитерами в районе живота, только мне кажется мужики эту выпуклость за грудь принимают или за жопу или им все равно)А вот девки с внешностью и не глупые, почему то не замужем, достаточно посмотреть вон в посте выше на двух

ОТВЕТИТЬ
IIIIIIIIIII
2 окт 2019 в 20:29

а чо каво, каму испортить жись?))

Шоишо
2 окт 2019 в 20:45

Бабы думы вот и все амужики с ними связываются из-за полового влечения.

ОТВЕТИТЬ
Гость в гостях
2 окт 2019 в 23:19

Любопытно весьма) прочитал и статью и комментарии) комментарии наверное даже интереснее) правда вот складывается ощущение, что все такие требовательные, что мужчины, что женщины, у всех критерии, кому рост, кому зарплата, кому кости широкие, кому узкие, кому умные, кому гвозди забивающие)))) Ну ребят, ну вы чего? А как же просто влюбится, потому что с человеком приятно просто быть рядом, просто смеяться, смотреть в глаза, обниматься, просто уважать друг друга) эх ну как в фильме: в нас пропал дух авантюризма)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 06:11

А просто любить не пробовали? Поверьте, все само сложится, как простой пазл. И не надо будет трясти списками требований.

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
3 окт 2019 в 09:54

Не знаю, у меня всегда было наоборот: пытаешься познакомиться с девушкой и понравиться, но тебя всегда отшивают. Хотя симпатичный, начитанный и вежливый. Поэтому сложный и не столь однозначный вопрос. Хотя очевидно, что требования ко внешности в России к женщинам предъявляются непропорциональные совершенно.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Кириллов
3 окт 2019 в 11:10

Пара вопросов держателям ресурса.
1. На одно из "не в полной мере одетых" тел на фотографии нанесен или надет символ популярного вероучения. Это случайность или так задумано?
2. Получили ли публикаторы материала согласие у запечатленных на фотографии лиц (и других частей тела) на публикацию фотографии?

ОТВЕТИТЬ
Аноним
3 окт 2019 в 11:29

А теперь ждем статью, что не так с Куликовой) а вообще достаточно почитать, уже несколько статей на этом сайте, чтобы понять, что требования к мужчинам далеко не средние)

Гость
3 окт 2019 в 12:28

Так ведь основная масса девушек и не предъявляет требования к мужской красоте. Нужно ведь понимать, что это грубо говоря рынок - как только большинство женщин будут самодостаточными и не искать себе мужика с "хорошей" работой и приданым, то и спрос тут же изменится. Если бы мужчины искали себе женщин по зарплате, то все фитнес центры за пару месяцев разорились бы.

ОТВЕТИТЬ
Великий и ужасный
3 окт 2019 в 13:40

Интересно читать статьи человека который сидел каждый день на сайтах знакомств в надежде найти на свои истрепанные жизнью 90:60:90 мужика. Типичные рассуждения РСП коих наплодилось миллион.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2019 в 16:08

Я женщина, мне было бы интересно, если бы мужчина был интеллектуалом как я, не жил сегодняшним днем, а строил планы на будущее, не растворял свои стрессы по вечерам в алкоголе или сигаретах, был способен на решение бытовых задач и вообще мог бы брать на себя ответственность за принятие тех или иных решений. Был ухожен (не метросексуал, а элементарная гигиена, периодические походы в парикмахерскую, чистая обувь и волосы) Имел бы свои хобби, стабильный заработок, занимался бы каким-нибудь видом спорта для души. Ну и чтобы любил меня, хотел и мог. И почаще:) Я многого хочу?

ОТВЕТИТЬ
Антон Владимирович
3 окт 2019 в 21:03

Напоминает эксперимент "25 вселенная" это то, что ждет нас в скорейшем будущем.

ОТВЕТИТЬ
Ан-а
4 окт 2019 в 09:04

Оставлю своё мнение. Как бы мы не отрицали, как бы не пытались загнать подальше - но каждому человеку нужен человек. Нужен партнер по жизни. Даже если никогда не получалось, даже если кажется, что "уж мне-то этого не надо". Надо. Одинокий человек никогда не будет счастлив на 100%. он просто убеждает себя, что ему и так хорошо, и верит в это, внешне кажется даже вполне счастливым. Но психология человека такова - всё подавленное рано или поздно проявится в соматических состояниях, заболеваниях. тревогах, проблемах.
Да, ради семьи придется пожертвовать возможностью в любое время, когда душа захочет, пойти в ванную или кафе. Да, придется себя в чем-то ограничивать. Придется развиваться ради любимого человека и отношений, ради своих детей. Придется делать многое из того, что нужно, а не просто хочется. И каждый человек в своей жизни принимает решение, хочет ли он потрудиться ради своей семьи, или он хочет постоянно расслабляться в одиночестве. И оценить последствия этого решения.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2019 в 17:16

автор, не пишите, пожалуйста, больше.

Алексей
7 авг 2020 в 19:57

"Но, когда для завоевания симпатий средненького-норм-парня предлагается стать начитанной, научиться готовить, ходить в спортзал и стать красивой, и это не на выбор, а всё вместе, это наглость, граничащая с абсурдом."
Наглость, абсурд и скотство - осуждать и оскорблять людей за их личные идеалы. Люди любого пола имеют право предъявлять абсолютно ЛЮБЫЕ требования к потенциальным партнерам или друзьям, это ИХ ЖИЗНЬ. Никто вас не заставляет соответствовать, просто валите мимо к своим облупленным кошкам, это не ваше свиное дело. Навязываете как бабка совецкая: "мужчина неправы, мужчиныдолжны, любить надо вот так а не этак". Бывает обычная деваха предъявит высокие требования и случайно отхватит красивого и умного. А бывает всю жизнь одна сидит. И что? Это ее личное везение или невезение, личный выбор, никого не касается. То же самое с мужчинами. Или вас, куриц, боженька любовными регуляторами назначил?

Загрузка...