22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Фото пользователя
12 сен 2019 в 15:32

Я не знаю: у женщин склад ума иной? Или что? Много встречал таких, которые терпят, надеются на "светлое будущее"! Зачем? Есть же поговорка: "Предавший раз - предаст и ещё раз"! А в наше время вместо слова "предавший" можно подставить любое! И что значит "Не знаю, зачем терпела"? Любое действие человека, по-моему, по крайней мере, адекватного,..."понимается" им!
С другой стороны - понятно. Тираны - "мачо" в большей степени, чем "не тираны". Вот бабы и "летят, как мотыльки на огонь"!
Как можно назвать их, после этого?

Алкоголик из Тюмени
12 сен 2019 в 17:42

Это не максим, это Халк какой-то, который решетки гнет и дверями кидается)))) В статье не описан цвет кожи героя, предполагаю, что зеленый))) А вобще они идеальная пара садист и мазохистка. Им расставаться нельзя, а то заскучают)))

Евгений
12 сен 2019 в 19:44

Вы знаете, мне ее не жалко. Это точно не любовь, у девушки явно проблемы с самооценкой и адекватностью. Не, ну серьезно, несколько раз чуть не убил а она как покорная овечка возвращается ...

Илья
13 дек 2019 в 12:30

Уважаемые женщины! Под влиянием феминизма рушатся остатки основания России - духовности и правильной, патриархальной семьи. Если вы продолжите поддерживать эту тенденцию, в недалёком будущем вас ждут все прелести европейских "духовных" ценностей. Педерастия и лесбиянство, как минимум. От кого вы будете рожать детей, как реализовывать свою природную программу? Мужчины, к счастью, становятся умнее и не идут в ЗАГС. Одумайтесь и станьте нормальными женщинами, которые ценят и любят своих мужей не только как спермодоноров, а как полноценных партнёров и лидеров в семье!