12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Тюменка живет в квартире сожителя и запретила ему общаться с ребенком. На чьей стороне суд?

Отношения молодых родителей резко испортились после переоформления документов на новую «однушку»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

ККК
5 сен 2019 в 08:23

Когда слышу такие истории, становится грустно, и смешно - одновременно! Грустно - потому - что это сплошь и рядом, а смешно, что мкжики не учатся на чужих ошибках...

Дмитрий
5 сен 2019 в 08:47

Прочитал, прям как про себя, тоже самое вид сбоку, нет у отцов прав от слова совсем, есть обязанность платить алименты, решение суда о порядке встреч можно повесить на стену. На мой иск о порядке встреч с ребенком бывшая супруга подала встречный иск об ограничении моих родительских прав.

Арт
5 сен 2019 в 08:49

у меня есть знакомый, которому бывшая жена не дает видеть своего ребенка уже на протяжении 9 лет, мужик выйграл все суды, есть исполнительный лист, но увы, бешанная супруга ни в какую не дает, постоянно пишет на него жалобы, при том что он исправно все платит, пытается до кучи всего лишить его родительских прав. НУ это ни самое страшное, самое что происходило, это побои мужика супругой на глазах у ребенка, таким способом она ограничивала его в свиданиях, и теперь его сын настроен против своего отца. Так что вот тут еще история гораздо хлеще, если вникнуть в ее суть и все рассказы, то позавидуют самые крутые и длинные сериалы

Арт
5 сен 2019 в 08:52

И вообще необходимо вносить изминения в законы о семье, если не дает видеть ребенка, то и какие либо оплаты ей не положены, потому как мужик платит за содержание своего чада, а раз он его не видит, он не может знать куда и за что он платит и какое состояние у ребенка и вообще жив ли он, вздаравии или нет. Получается, отдают алименты, а сами не знают куда и за что.

Гость
5 сен 2019 в 08:58

Осторожно! В Тюмени действуют профессиональные разведёнки

_АИ
5 сен 2019 в 08:59

Мне вот просто интересно. Мужчина говорит, что отношения с данной особой всегда были сложные. Ну то есть он прекрасно понимал и знал, что на голову она того, дак зачем же жили вместе и ребёнка делали? Такая сильная что ли лубов, при которой мозг выключается? А так и квартиру потерял (она же вроде сможет её продать, как законный представитель ребёнка?), и ребёнка не видит, и родители теперь его считают не самым умным сыном.

Гость
5 сен 2019 в 09:05

Причем тут законы, причем тут поведение бывшей жены? Сам себе жизнь такую устроил) Когда же мужики уже поймут, что брак это сделка!

беззубая улыбка
5 сен 2019 в 09:35

"Сказал, что лучше уйду я. Тогда мне и заявили, что нужно переписать квартиру, чтобы она знала, что я в нее не вернусь. Я согласился, наделся, что она успокоится, всё наладится и мы будем вместе" - ДА ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ ...

Законопослушный гражданин
5 сен 2019 в 09:43

Давно понял всю суть женщин, поэтому не женюсь и вам, мужики, не советую.

Линкольн для адвоката
5 сен 2019 в 09:43

Тут у мамкиного врача рыльца в пушку. Это за версту чувствуется. Не удивлюсь, если и его мать окажется зам или главой какого нибудь департамента.

Горожанка
5 сен 2019 в 10:33

Наглая особа эта мадам, совесть слово неизведанное для неё, но и этот врач мне кажется что-то скрывает, какие-то неадекватные оба

Гость666
5 сен 2019 в 11:00

в очередной раз убеждаюсь, что мужики думают одним местом только

Гость
5 сен 2019 в 11:02

Мужики не женитесь вам это не надо!

Уважаемые женщины, посмотрите фильм «сестры магдалины» и радуйтесь жизни в России

тоже гость
5 сен 2019 в 12:30

Вот тут все критикуют женщин.... понимают их суть и все прочее, (полагаю, что пишут в основном мужчины), у меня к вам один вопрос: "где ваши глазоньки - то коли вы таких женщин неадекватных в жены берете?"

Будущая свекровь
5 сен 2019 в 12:32

Покажу своему 17 летнему сыну эту статью, и никогда не оформлю на него даже булавки. От таких проходимок никто не застрахован

Елена
5 сен 2019 в 12:43

У меня сын, ему 17 лет. И замечаю, что эти «девахи» уже в таком возрасте пристраивают свои жопы к мальчикам, у которых все есть, при том их мамашки, только за. Гнать таких девок в шею надо и тем более, не позволять иметь с ними совместных детей. Если у неё нет ничего за душой, пусть и ищет себе подобного в палатке, а не развивают свои рты на чужое имущество. А если родила и такая ситуация, отдай ребёнка отцу и вали на улицу, в тех де трусах, в которых и пришла.

Гость
5 сен 2019 в 23:05

Друзья, текст написан однобоко... Понятно что, "кто заказывает музыку, тот и танцует", но неужели у тех кто уже оставил комментарии под этой статьей, не всплыл сюжет не бедном и несчастном папе, а сюжет о трагедии в семье... О том что от мужчины не уйдет женщина с крохотным малышом без веских причин... И если это произошло, то было основание. И оно было... Поэтому не нужно судить по тексту. Читайте между строк друзья. А тем кто узнал в этой статье своих знакомых, хочу пожелать терпения. Время поставит в этрм всем точку...

гость
6 сен 2019 в 00:13

"Как рассказал эксперт, отец и мать по закону имеют абсолютно равные права на ребенка."
Этот эксперт сам то хоть верит в эти слова? у нас много чего в законах написано, но все ли это правда? по факту у мужчины нет практически никаких прав, только алименты дерут.

Иван
6 сен 2019 в 07:37

Очень распространенная история в последнее время. Поэтому и говорили раньше: женщина ценна своим прошлым, а мужчина будущим. Очередной жертве потом будет вешать лапшу про пилбилгулял. А жертва похоже уже есть, ребёнка с бабушкой не спроста же оставляет

Чабан
6 сен 2019 в 12:05

У нас на Кавказе все строго с этим

Матвей
6 сен 2019 в 12:37

Бросать надо сразу истеричные. И ждать от них улучшение отношений бессмысленная трата времени. Станет только хуже.

Матвей
6 сен 2019 в 12:39

Есть такой тип женщин, для которых ссоры это хлеб насущный. И детей для этого рожают - чтоб издеваться над мужиком вечно.

Гость
6 сен 2019 в 13:58

Редакция намерено не озвучивает имя мужчины, но намерено публикует его фото, тем самым индивидуально конкретизирует лицо до степени его узеаваемости третьими лицами. А значит затрагивает личную и частную жизнь других героев. Тем самым нарушает закон. Или это считается нормой оклеветать кого то?

Вдун
6 сен 2019 в 14:30

Статья типо ...Жил был Иванушка Дурачок. Потом такие еще и людей лечат, ужас.

6 сен 2019 в 14:53

КАК БЫСТРО КАРМА-ТО СРАБОТАЛА ))). РАЗРУШИЛ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, РЕБЕНКА СДЕЛАЛ НЕСЧАСТНЫМ - ВОТ. ПОХЛЕБАЙ ТЕПЕРЬ САМ КАКАШЕК!!))

Гость
6 сен 2019 в 17:20

Это все лирика...А КВАРТИРКУ ТО ОТЖАЛА ТЕТЯ!!! тут ума и терпения хватило. что же гордая не встала и не ушла в трусах? вот и ответ- ребенок ей конечно нужен, родила от этого мужчины, значит не совсем плохой, ну а на квартирку явно был умысел, жаль парень не увидел- врач потому что.Взяла бы да назад вернула-если он такой плохой и ничего ей от него не надо было. смех просто. на лицо - тетя отработалась грамотно, и алименты сосать будет и хатку к рукам прибрала

Гость
6 сен 2019 в 17:23

родив дите обеспечила себе еще не только недвижимость, но и безбедную жизнь на ближайшие 18 лет. Можно не работать

Гость
6 сен 2019 в 19:40

Везде в комментах,видимо,эта обиженная женщина пишет“видно было за что”. Прям святая из святых и из благородной семьи. И замужем до этого за зэком не была и отец пьяница за убийство не сидел. Может там нахваталась такой “мудрости” по оттяпыванию движимого и недвижимого?

Коллега
7 сен 2019 в 08:03

Иван, не позорься, убери эту статью. Подумал о будущем ребенка, подарил, не надо ничего отбирать. Зачем смешивать свой образ жизни с профессией врача?
Злорадствующие, успокойтесь, это вас не красит, от этого всего пострадали дети, которые вообще ни в чем не виноваты.

Мужик
7 сен 2019 в 11:28

Иван, прими эту ситуацию и живи с ней. Квартира принадледит твоему ребенку. Его мама уже не будет с тобой. Нужно это понимать. Ты сделал так что она ушла... Учись жить по другому. В том формате котором это было не возможно иметь нормальную семью. Люби, уважай свою будущую женщину и она от тебя не уйдет. И не заберет с собой твоего очередного ребенка.

Гость
7 сен 2019 в 12:02

Неприятное ощущение после статьи. И этот врач, так недостойно выглядит.

Егор
8 сен 2019 в 15:30

Законы в Рассее против мужиков,против семьи...Родила-подала на алименты-и живи.

Егор
8 сен 2019 в 15:38

Женщины с пониженной социальной ответственностью были,есть и будут...как и кофе17

Гостья
12 сен 2019 в 14:09

Я хоть и женщина, но искренне не понимаю нашего законодательства. Не первый раз встречаю случаи из реальной жизни, когда женщины используют ребенка или детей, как средство достижения цели и манипуляции перед отцом своих детей. Я не понимаю такой "любви" и по отношению к своему мужчине и к своему ребенку. Ты выбрала этого мужчину, ты родила от него ребенка. Если ты сама ошиблась в своем выборе, ребенок то при чем?! Какое ты имеешь право лишать ребенка отца. Почему за твой косяк должен отвечать ребенок?! Может этот мужчина и был плохим мужем, но может он хороший отец?! Как же надо не уважать свой выбор, своего мужчину (пусть даже бывшего), чтоб поступать так со своим ребенком?! Ума не приложу. Никогда не поверю, что в данном случае бабы действуют в интересах ребенка. Все преследуют свой меркантильный интерес!
И вообще считаю, что алименты в качестве обязаловки надо убрать. Во-первых, меркантильные бабы перестанут рожать детей ради выгоды. Во-вторых, может бабы головой больше думать начнут перед кем ноги раздвигать, а перед кем нет. Я про то, что он - "плохой отец". В-третьих, нормальный мужик своего ребенка никогда не бросит. И знаю, что многие мужчины перестают платить алименты, когда видят, что ребенок ходит в обносках, питается сосисками с макаронами или другими полуфабрикатами. Зато мама покупает новую машину, шубу, едет отдыхать заграницу, ребенка оставив бабушке...

Небо
13 сен 2019 в 23:41

Мужчины, ищите ровню! С таким же уровнем образования, с таким же материальным достатком, и тем же количеством недвижимости. И одинаковым целями в жизни. Иначе будет хронический конфликт интересов- она его за квартиру полюбила, а он ее за красивые глаза....