ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

6 сен 2019 в 14:53

КАК БЫСТРО КАРМА-ТО СРАБОТАЛА ))). РАЗРУШИЛ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, РЕБЕНКА СДЕЛАЛ НЕСЧАСТНЫМ - ВОТ. ПОХЛЕБАЙ ТЕПЕРЬ САМ КАКАШЕК!!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2019 в 17:20

Это все лирика...А КВАРТИРКУ ТО ОТЖАЛА ТЕТЯ!!! тут ума и терпения хватило. что же гордая не встала и не ушла в трусах? вот и ответ- ребенок ей конечно нужен, родила от этого мужчины, значит не совсем плохой, ну а на квартирку явно был умысел, жаль парень не увидел- врач потому что.Взяла бы да назад вернула-если он такой плохой и ничего ей от него не надо было. смех просто. на лицо - тетя отработалась грамотно, и алименты сосать будет и хатку к рукам прибрала

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2019 в 17:23

родив дите обеспечила себе еще не только недвижимость, но и безбедную жизнь на ближайшие 18 лет. Можно не работать

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2019 в 19:40

Везде в комментах,видимо,эта обиженная женщина пишет“видно было за что”. Прям святая из святых и из благородной семьи. И замужем до этого за зэком не была и отец пьяница за убийство не сидел. Может там нахваталась такой “мудрости” по оттяпыванию движимого и недвижимого?

ОТВЕТИТЬ
Коллега
7 сен 2019 в 08:03

Иван, не позорься, убери эту статью. Подумал о будущем ребенка, подарил, не надо ничего отбирать. Зачем смешивать свой образ жизни с профессией врача?
Злорадствующие, успокойтесь, это вас не красит, от этого всего пострадали дети, которые вообще ни в чем не виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Мужик
7 сен 2019 в 11:28

Иван, прими эту ситуацию и живи с ней. Квартира принадледит твоему ребенку. Его мама уже не будет с тобой. Нужно это понимать. Ты сделал так что она ушла... Учись жить по другому. В том формате котором это было не возможно иметь нормальную семью. Люби, уважай свою будущую женщину и она от тебя не уйдет. И не заберет с собой твоего очередного ребенка.

Гость
7 сен 2019 в 12:02

Неприятное ощущение после статьи. И этот врач, так недостойно выглядит.

Егор
8 сен 2019 в 15:30

Законы в Рассее против мужиков,против семьи...Родила-подала на алименты-и живи.

Егор
8 сен 2019 в 15:38

Женщины с пониженной социальной ответственностью были,есть и будут...как и кофе17

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 сен 2019 в 14:09

Я хоть и женщина, но искренне не понимаю нашего законодательства. Не первый раз встречаю случаи из реальной жизни, когда женщины используют ребенка или детей, как средство достижения цели и манипуляции перед отцом своих детей. Я не понимаю такой "любви" и по отношению к своему мужчине и к своему ребенку. Ты выбрала этого мужчину, ты родила от него ребенка. Если ты сама ошиблась в своем выборе, ребенок то при чем?! Какое ты имеешь право лишать ребенка отца. Почему за твой косяк должен отвечать ребенок?! Может этот мужчина и был плохим мужем, но может он хороший отец?! Как же надо не уважать свой выбор, своего мужчину (пусть даже бывшего), чтоб поступать так со своим ребенком?! Ума не приложу. Никогда не поверю, что в данном случае бабы действуют в интересах ребенка. Все преследуют свой меркантильный интерес!
И вообще считаю, что алименты в качестве обязаловки надо убрать. Во-первых, меркантильные бабы перестанут рожать детей ради выгоды. Во-вторых, может бабы головой больше думать начнут перед кем ноги раздвигать, а перед кем нет. Я про то, что он - "плохой отец". В-третьих, нормальный мужик своего ребенка никогда не бросит. И знаю, что многие мужчины перестают платить алименты, когда видят, что ребенок ходит в обносках, питается сосисками с макаронами или другими полуфабрикатами. Зато мама покупает новую машину, шубу, едет отдыхать заграницу, ребенка оставив бабушке...

Небо
13 сен 2019 в 23:41

Мужчины, ищите ровню! С таким же уровнем образования, с таким же материальным достатком, и тем же количеством недвижимости. И одинаковым целями в жизни. Иначе будет хронический конфликт интересов- она его за квартиру полюбила, а он ее за красивые глаза....