ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

3452
6 авг 2019 в 12:49

"У данного синдрома есть исторические корни: религия на протяжении многих веков смешивала телесность с грехом, развратом, допускала секс только для размножения."
С точки зрения религии ничего не изменилось и сегодня. Причем здесь импотенты, образ блудницы и прочее??? есть понятие искусства в котором присутствуют изображение как женского тела, так и мужского тела и это не смотрится отталкивающим. А есть подобные размещенному в начале новости фото с "голой" попой и крестом на полспины, которые на НОВОСТНОМ сайте наблюдать не хотелось бы. Таким фото место на специальных сайтах, а не здесь на ГЛАВНОМ НОВОСТНОМ портале города. Вот и все.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 авг 2019 в 12:50

Чтобы стать знаменитой, нужно просто потерять совесть.

Алик
6 авг 2019 в 13:01

Многие женщины как оденут корону в 15 лет так и ходят в гордом одиночестве с ней пока песок не посыпется, а нормальные тётки никогда не останутся без мужика и в любом возрасте они прекрасны.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
6 авг 2019 в 13:23

Интересная статья. Согласен с автором.

Гость
6 авг 2019 в 15:45

"Сейчас нам это кажется диким..."
ясно. Почитайте Мишеля Уэлбека, например.

Адам
6 авг 2019 в 17:25

Как, интересно, автор определяет пол и возраст комментаторов? Любой желающий может обозваться как угодно и писать в каком угодно стиле. Ну а статья больше напоминает лёгкий экскурс в начало психиатрии.

6 авг 2019 в 17:53

Прикольно написано,но мне кажется автору статьи от силы лет 25.
Нет ничего плохого в том,что дамы показывают свое красивое тело.Но надо понимать в каком контексте это делается и кто все это смотрит.А смотрят все это часто 15-летние неокрепшие умы.Посмотрят и идут воплощать фантазии в жизнь.Потому что красивые дамы только грудь показывают,а о последствиях скромно (как Мадонна безусловно) умалчивают.
Что происходит дальше?Юная мать героиня и ребенок (иногда еще приплетается герой отец) ложатся тяжким грузом на плечи родителей.
Я не ханжа и не призываю всех немедленно надеть паранджу,но чувство меры должно быть.Плюс я бы,будь моя воля,ввел уроки сексуального воспитания в школах.

АнОним
6 авг 2019 в 22:54

Все психологи учатся на американских книжках,а у них совершенно другая жизнь,принципы и т.д.
Девченки уже лет с 7 в инстаграмме из себя секси тёлочек строят, что с ними в 15 будет. Куда не глянь в сетях письки да жопы... конечно хочется чтобы барышни уважали себя и думали головой.

Фото пользователя
7 авг 2019 в 00:37

А можно этого психолога предоставить доказательства в виде научных исследований и апробации результатов? А то понапокупают дипломов.

Фото пользователя
7 авг 2019 в 00:52

Пусть эта психолог в следующей статье выставит диагнозы женщинам, которые имеют склонность раздеваться и демонстрировать своё тело в обществе, где принято скрывать гениталии и многие другие части тела. Будет интересно почитать, жду. С чем это связно, отсутствие родительской любви там, низкая самооценка, какие-то психические заболевания?

Иван
7 авг 2019 в 06:59

если за юбкой не бегает, значит импотент. Классика. "Что может быть приятнее для мужского глаза?" Да уж, авторица от скромности не помрёт). Кому-то машины нравятся, кому-то Васнецов, кто-то от цветов в восторге. Да и женщины иной раз так могут выглядеть, что лучше бы не смотреть.

гость
7 авг 2019 в 07:47

Все правильно написано, молодец автор. У нас на сегодняшний день нормы морали стараются дотянуть чуть ли не до уровня монахов. Не нравится вам жить в современном обществе - не живите в нем, но не нужно заставлять всех жить так как хочется группке активистов. Возьмите даже постоянные запреты спектаклей и концертов в Тюмени из-за того, что кучке неудачников показались эти концерты аморальными. Но есть и еще один момент - всеобщая пропаганда геев и лесбиянок, которая поощряется везде и всегда, ущемляя тем самым естественные нормы отношений и секса. Во всем мире уже стало нормой объявлять себя геем или лесбиянкой но при этом позорно сказать, что ты переспал с другой женщиной или живешь вне брака. И вот геев и лесбиянок нужно осуждать, а не фото красивых сексуальных девушек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2019 в 09:43

Такое общество уже описано - "Амазонки".

У тёти
7 авг 2019 в 10:07

У 32-х летней тёти из Тюмени так и написано в одной из популярных соц сетей:
"2. если Вы в принципе хотите дружить со своим телом, а не просто его использовать;"
После точки и с маленькой буквы!
Занавес!

8 авг 2019 в 17:57

Авторша сего "опуса", ясное море, имеет богатый опыт и в психологии и в отношениях людей, и видимо лишь поэтому несёт тут такую несусветную чушь.

Да всё просто, "уважаемые" знатоки всего.

А. От этих ледей с голыми жопами уже не продохнуть, и многим из них действительно лучше бы заняться чем-то другим, а не торговлей собой.

Б. Это торговля туловищем, как не преподноси ты, автор, это в других словах.

Гость
9 авг 2019 в 09:06

Мало им 72ру - эту статейку сейчас на пермском 59ру разместили.

Анна
14 авг 2019 в 13:33

У меня сложилось впечатление, что автор указывает на кобелиную природу всех мужчин, а если исключение то - импотент с психологической травмой))

Гость
19 авг 2019 в 13:29

Всё гораздо проще. Ненависть - обратная сторона привязанности (не любви), обожания, поклонения (отдача внутренней энергии). Если человек забывает про Бога и начинает поклоняться (кумирить) кому-нибудь или чему-нибудь, он должен это потерять или через это потерять здоровье и жизнь. Так Творец даёт нам понять, что забывать о Нём (не верить) опасно и может плохо закончиться. Это закон. Если мужчина поклоняется женской красоте, обожествляет женщин, делает их кумиром, забывая о Боге, он на каждую "короткую юбку" (и не только ) реагирует выбросом энергии, жизненной силы через предстательную железу. Подсознание (душа, psycho-) чувствует опасность и блокирует утечку энергии болезнью, параллельно переключая поклонение женщинам на ненависть к ним. Эпидидимит, венерические заболевания, аденома и т.п - это разные степени блокировки. Кстати, у женщин точно такая же картина, только блокируется болезнями яичников и матки. То есть, те, кто нарушают первую и вторую заповеди, - забывают о Боге и делают кумиром противоположный пол, в перспективе уничтожают собственных потомков. Об этом написано в Библии. Вот и вся психология. А комплексы - это уже следствия попыток души защититься. "Копание" в них уводит в сторону и только ещё больше запутывает. То есть, хейтерство - показатель (маячок), что неверие зашло уже далеко. "Молодеет", потому что накапливается из поколения в поколение, по роду. :-)