23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

Гость
7 мая 2019 в 07:33

Если мама такая богатая, да ещё госслужащий то почему бы и маму не проверить на предмет приобретенных миллионов, на госслужбе таких миллионов не заработать.или тоже ей кто то подарил? Если так то интересно за какие услуги?

анон
7 мая 2019 в 07:34

Как же вы с мужем то жили? Не жизнь, а именины сердца.(Гафт "Гараж")

Геракл
7 мая 2019 в 07:34

Зря Елена стала претендовать только на деньги на счетах и на машину, надо было претендовать полностью на все имущество, надо ей подать новый иск и идти до конца, просто из принципа... Мелочный мужик, раз она ушла решил ущемить ребенка

Тюменец
7 мая 2019 в 07:56

А откуда у судьи пятикомнатные апартаменты, порше? И сына в таких же живет? Декларацию о доходах она подавала? Невестке надо огласить весь список имущества, и сравнить с декларацией о доходах

Не зачет
7 мая 2019 в 08:05

Однако мальчик-бананан невыносим даже при таких маменькиных деньжонках,коли девушка от него ушла. Не шумите мажоры,деньги(маменькины) любят тишину.

Спортсмен
7 мая 2019 в 08:18

Счастья с деньгами не прибавиться. Так и будут до конца своих дней за свои миллионы трястись.

Гость
7 мая 2019 в 08:22

Надоели эти плакальщицы. Кинутся на богатство потом сопли мотают. Ты ничего не заработала. На чужой каравай рот не разевай. Прям не знала не ведала откуда поток денег идёт))) вот пусть будет уроком для всех охотниц)) ты не с завязанными глазами замуж выходила

Гость
7 мая 2019 в 08:22

Противно такое читать. Это уже даже не пошлость, это убожество.

Ттт
7 мая 2019 в 08:27

Внучке денег зажала позорище, и как такие еще судят все схвачено все продумано ..

гость
7 мая 2019 в 08:30

Я думаю она тоже не мало тайн за 13 лет узнала))) решат что нибудь полюбовно...

7 мая 2019 в 08:32

Думаю, что так и было, мама содержала их всех...

Маруся
7 мая 2019 в 08:32

Конечно, здорово! Яжмать вырастила девочку, дня не работала, жила за счет свекрови, а сейчас видимо доходы начали падать, можно и уйти.Прекрасно понимаю свекровь, мне бы тоже не хотелось бы, чтобы меня и моего сына использовали, бросили бы, а потом еще и обобрали. Алименты на ребенка - это святое, а остальное - лишнее, начинать новую жизнь - так с чистого листа - пешком на работу и удачи!!!

Гость
7 мая 2019 в 08:33

Пусть теперь эта судья объяснить откуда у неё столько денег, ведь на зарплату столько не заработать. В других странах давно бы её проверять бы стали.

30 т.р. в месяц
7 мая 2019 в 08:39

Отвращение вызывают все персонажи,особенно почему то алчная,продуманная невестка.Как будто какой то сериал пошлый посмотрел. Одно радует ,что мама-судья не сильно была расстроена узнав про дополнительную строку за мусор в квитанции по комуналке.

Гость
7 мая 2019 в 08:51

Если деньги были мамы, то и имущество должно остаться у нее. Другой вопрос почему она так много денег получает. Такого не должно быть.

Слейте
7 мая 2019 в 08:53

Эту замечательную судейскую семейку в ФСБ , сходите на личный прием.

Глебова с Огорельевым в очередной раз вляпались.

7 мая 2019 в 09:00

"Решила не выходить на работу после родов" )))) Этим все сказано!
Привыкла жить в кайф. Еще наверное и загуляла от нечего делать....
Теперь добро пожаловать в суровую реальность, с зарплпатой в 25 т.р.

Гость
7 мая 2019 в 09:18

Исход был очевиден смысл системе бороться с системой...... даже в качестве третьего лица!!!!

Гость
7 мая 2019 в 09:20

Ребенка отберут у нее по ювеналке и все, чего разводилась то, сильно причуды у богатенького нестерпимые?

Гость
7 мая 2019 в 09:23

Суды все гнилые, а тем более мамаша-судья вступилась за своего сыночка - а коллеги ей в этом помогли.
В этом государстве правосудие - пшик.

ФИО
7 мая 2019 в 09:37

Судьи Центрального в студию !

Никитина, Глебова ?

Мария
7 мая 2019 в 09:51

Ужас какой! Как вы можете судить господа! Вы не знаете ситуации и пишите такую грязь!
Лукьяненко (судья) порядочная женщина, мать и судья! Я проработала с этим человеком 7 лет. Порядочней и грамотней судьи я не встречала!
Девушка которую вы так яростно защищаете не так проста как кажется!
И как бы там в личной жизни не случилось, а бывает разное выносить эту грязь и публично оговаривать человека который сделал для нее более чем много это сверх наглость и подлость с ее стороны!

Артем
7 мая 2019 в 09:58

Маменькин сыночек, блин читать смешно...
Понятно, что не хочется отдавать нажитое, так не жене отдаешь, а ребенку...
А жена бы могла и продать Range и как раз хватило бы на квартирку...
Вообще надо сделать как в китае, при разводе, дети остаются с отцом, жена уходит из семьи и платит алименты, тогда и разводом будет в разы меньше, и думать будут лучше, прежде, чем в загс пойдут

Работяга с завода
7 мая 2019 в 10:00

Богатые тоже плачут!)))

Шерлок
7 мая 2019 в 10:08

Странное дело...пока муж был в отпуске тайком сбежала и дочь забрала...он ее бил? тиранил? что пришлось убегать, спасаться бегством в одних тапках и на лэнд ровере?

Если бил, тиранил, тогда ок. Но с тираном не делят денюжки, на него в суд за побои подают. А тут не слово. Видно, что мужик обиделся - возвращается такой с Мальдив, а тут ни жены, ни дочки. И свекровь понятно в такой некрасивой ситуации встала на защиту сына и финансов семьи.

4 млн за то, что родила и растила ребенка? Так она же не чужого ребенка растила, а своего.Я не думаю, что девочку обидят, тут вопрос и отношение к супружнице читается. Я понимаю, когда женщина растит ребенка, успевает еще зарабатывать и вкладывать в бюджет семьи, кружки и секции, а тут-то что? Перетрудилась? Возя ребенка на лэнд ровере на кружки и секции, бедолага....действительно, 4 млн за такую несчастную жизнь надо.

Все правильно сделали. Алименты на ребенка по закону. Траты только на ребенка. На ее образование, исполнится восемнадцать - будет и квартирка. А женщине - резюме на сайт и арбайтен

Анатолий
7 мая 2019 в 10:12

Нормальный человек и так бы отдал все ради ребенка. Наплодила нищеты теперь Лукьянинко фамилия судьи тут же написано.

Гость
7 мая 2019 в 10:34

Нормально судьи получают, может стоит проверить на взяточки)))

Гость.
7 мая 2019 в 10:35

Говорит,что скитается?
А зачем тогда ушла из семьи, не любит?
Выйдя ЗАМУЖ она думала,что все будет прекрасно? Нет,это ответственная работа на собой,над отношениями с мужем и каждый день уделять внимание семье,а она думала все так просто?
Надо было знать заранее за кого замуж выходила и кто его мама. После того как она решила уйти из семьи, когда муж отдыхал на курорте.Вот сейчас и поймет,что как все-таки она прекрасно жила в семье и как тяжело ей будет жить без семьи. Видать ее плохо воспитала ЕЕ мама. Считается,что кто в семью приносит деньги, то тот и глава в семье.
Думайте девушки перед тем как выйти замуж,а то,что вы думаете,что главное выйти замуж и родить ему ребенка,а там можно и разойтись и наслаждаться легкой жизни получая от него крупные элементы,то может и коса на камень найти и получится как в сказке про "Золотую рыбку".и осталась бабка у разбитого корыта.)))

Вадим
7 мая 2019 в 10:35

Вот так и живет эта "элита" сидя у народа на шее с З/П по 250000 р/месяц., содержит своих отпрысков и их жен . А народец пусть пашет, выживает и вовремя платит налоги !

_АИ
7 мая 2019 в 10:36

Интересная гражданка. 13 лет сидела дома, в семейный бюджет не вкладывалась, ребёнок жил в достатке, а сейчас такая говорит, что муж, который не может прокормить семью, на Мальдивы не ездит, и собирается делить какое-то там имущество. Дак значит может он всех прокормить, раз и машины есть, и счета, и ребёнок в достатке жил. Это она ребёнка прокормить не может. Ни жилья нет, ни работы, при том вряд ли эта работа быстро найдётся для человека, который 13 лет сидел в декрете. Удивительно, что дочь оставили с безработной и бездомной родительницей.

бабушка
7 мая 2019 в 10:38

Позор такой бабушке, при таких деньгах могла бы подумать о внуке и обеспечить его хоть какой то квартирой. И ведь не молода уже, пора бы понимать, что деньги, это не самое главное в жизни, неужели не планирует общаться с ребенком и не болит у нее душа за родную кровиночку... Мама, конечно тоже странная, претендует на какое то железо, а не решает вопрос о крыше над головой для себя и ребенка. А надзорным органам следовало бы проверить источник доходов этой бабули. Мальдивы, люксовые автомобили и квартиры все это денег стоит и не малых...

7 мая 2019 в 10:43

Вот где ваши нологи, пацаны)

7 мая 2019 в 10:46

Уважаемая редакция! К чему эта статья? У меня недавно подруга развелась, что-то про неё в Новостях г. Тюмени не писали? А по статистике большинство пар при разводе скандалят и это их личная жизнь, как и судьи.

Гость
7 мая 2019 в 10:58

Какая невестка ... ушлая, не работала ни дня, а урвать хочет, как будто сама лично заработала )

Гость
7 мая 2019 в 11:38

Марина Федоровна Лукьяненко преподавала мне гражданское право в ТюмГУ. Высокоинтеллигентная женщина, порядочная, доктор юридических наук.
Могу сказать о ней только хорошее.
Все правильно сделала.
Такие дамы (невестка), которые не работают, а живут на обеспечении и потом хотят прибрать половину имущества, должны быть наказаны.

Фото пользователя
7 мая 2019 в 11:44

А нечего было разводится!

Виктор
7 мая 2019 в 11:55

Вот так наше кривосудие живет: БМВ, Ленд Роверы, Порш Кайен. Абсолютно уверено, что за 13 лет совместной жизни честным трудом не заработаешь таких денег. Ни за что! А еще квартиры, шмотки. Хорошо мама судья стригла купоны. Может пора уже и ее саму подстричь?

Гость
7 мая 2019 в 11:57

Своё имущество наши продажные судьи хорошо защищают, а что касается людей, интересы которые должны защищать в суде эти же люди они находят рычаги лишь бы люди чувствовали что закон не на их стороне!!!

Артем
7 мая 2019 в 12:09

Видать жена решила нахапать себе бабла! А коль будущее ребенка подождёт. Теперь учись своим трудом зарабатывать деньги. Представляется что статья специально заказывался для изменения мнений судьей и общества, но увы о суммах речь идёт не о миллиардах и сотни миллионах, ну уж за 40 лет можно было заработать 5 миллионов. Тут самолеты подают, террористы атакуют, а тут бедная жена решила себя на показ выставить и передать на общественное обсуждением. Эх вы....

гостья
7 мая 2019 в 12:16

Было бы странно, если бы суд над сынком судьи был иным)))) Нарисуют любую бумажку на туалетной бумаге - и все будет принято за подлинник!
Вопросов конечно много - чего ушла от такой жизни? С чего решила что с уходом все плюшки останутся? Уходя надо быть готовой рассчитывать только на себя, не можешь, но хочешь жить красиво - терпи и живи.
Почему почву не подготовила, например на себя что бы что-то было оформлено, или заначка денежная хотя бы. Видно же было наверняка, что муж - не мужик, а мамин мальчик, не воспитывала она в нем ответственность, не надо ей это, сама сопли сыну утрет. В общем в этой истории все хороши. И женушка меркантильная, и муж со свекровью бессовестные.

Да уж
7 мая 2019 в 13:12

Мужики, женился, ребенка родил, а мамка до сих пор проблемы решает. Понятно, что с такой "маминой юбкой" бывшей жене бесполезно по судам ходить.

гость
7 мая 2019 в 13:26

на лесоповал их всех

ЧеГеВаРа
7 мая 2019 в 14:11

Это какой-то беспредел, проверить все доходы и все расходы судьи, хотя после такого она не может быть судьей, ее сыночка и соответствие доходов и расходов судьи поданной ей декларации, а вообще дело какое-то натянутое, где договора дарения, хранения денег, займы, где согласие жены (бывшей), вообщем юристы этой женщины надо серьезно поработать, а если по верхам то результат налицо. Пусть потребует с сыночка денег за секс за весь брак, еще и должен останется.

Гость
7 мая 2019 в 14:37

У меня одна знакомая, вышедшая недавно замуж за сына богатеньких родителей, недавно разоткровенничалась, что хочет родить, а потом развестись.
Так что еще неизвестно, кто в этой истории жертва.

Михаил
7 мая 2019 в 14:46

Обломалась невеста))) А то привыкли все на халяву получать! Много вас таких ушлых!

Лидия
7 мая 2019 в 14:46

Интересно, с чего это вдруг невестка ни с того ни с его решила уйти?
А вообще ни гроша ей не положено. Выходила замуж на все готовое, ни дня не работала - теперь ее проблемы, как и на что жить. Ребенку такая бабушка и так поможет, я думаю.
Выше правильно сказали. Пусть берет ноги в руки и марш работать

Гость
7 мая 2019 в 14:55

Кошмар! Данного субъекта не то что мужчиной не назовёшь , это какое-то бесполое существо судя по всему!

Гость
7 мая 2019 в 14:58

Щас ещё ребенка отберут поскольку мать безработная....

Дима
7 мая 2019 в 15:00

Ну и бабушка судья лишить хочет родную внучку всего . злая видать бабуля ((((( а сынок то работал -хоть ,,, или тратил только )))

гостья
7 мая 2019 в 15:25

Глупая эта невестка и очень недалекая. За 13 лет брака не дошло до нее, что судиться с судьей - гиблое дело, тем более в России и тем более в Тюмени. Как будто она не знала откуда все деньги на хорошую жизнь. Сама ушла - а теперь ребенком прикрывается, что дескать привыкла деточка к достатку. Так отдай ребенка отцу - будет ему достаток. Но надо ведь свою привычку к хорошей жизни кормить, а ребенок лишь прикрытие.

Светлана
7 мая 2019 в 15:26

Интересно, как это мама-судья успевает и полный день в арбитраже отрабатывать и преподавательской деятельностью заниматься? Пусть ее проверят