25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Будете ли вы присутствовать на родах, решит ваша жена»: уралец — о дискриминации отцов

Дмитрий Баланин рассказал, в каких ситуациях чувствует несправедливость по отношению к папам

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Красотка Мэри

Женщины тут ни при чем, мужчины сами не хотят возится с детьми, это редкость что хотят, и так историей заведено мужчина работает, женщина дома, создают уют и воспитывает детей, у женщин больше развит материнский инстинкт, чем у мужчин отцовский, так природой задумано. Не пойму что не так? Меня лично все устраивает

Дискриминация отцов? Уважаемый автор, эта "дискриминация" заложена природой. Дать пол ребенку- много ума не надо, поверьте, мама будет рада любому полу своего ребенка, которого вынашивала, выхаживала 9 месяцев. Маме пока беременная, долгое время до беременности, после, когда кормит грудью постоянно надо "считаться" с ребеночком- поела кислое, вредное и ребеночку в животике кисло и вредно, простывать, болеть нельзя, на ребеночке отразится, все, что мама кушает, как себя ведет, как чувствует, все потом отразится на ребенке. Вы же все это время ни в чем себе не отказываете. Так что мама вложив в ребенка чуть побольше, чем пол, должна иметь немного больше преимуществ. Да, а насчет присутствия на родах, согласна с комментариями выше- это не театр и только женщине решать с кем рожать.

Про алименты мужик бред написал, прям представила, как покупаю рулон туалетной бумаги с одной карточки одному ребенку, рулон бумаги другому с другой алиментной карточки, и себе тоже отдельно с третьей, личной. Или чек расписываю, вот этот огурец сын сьел (фото , как ест), вот этот помидор дочь (2 свидетеля), и моя расписка, что я это все солила, и чек за соль. У мужиков нынешних прямо пунктик, что их все вокруг обьедают и нажиться на них пытаются, а что практически у каждого жена работает, и зарабатывают жены наравне, и что бывшие жены алиментов годами не видят - это все вражьи наговоры и бабьи сказки. Взять хотя бы этого , героя статьи, его и детей жена кормит, и думаю, разведись они, мама так и будет одна детей кормить. А он будет права качать, чтоб она за каждое яблочко ему чеки показывала.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)