16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Почему тюменцы так ненавидят жертв изнасилований: колонка журналиста 72.RU Анны Яровой

Обсуждаем репрессивное отношение к женщинам, пострадавшим от насилия

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Aртём
11 апр 2019 в 12:25

Анна, если на жертву напали на улице, никто насильника защищать не будет, не нужно перевирать. А вот если пьяная поехала кататься с незнакомцами, то несомненно - сама виновата. Как и любой другой человек, без необходимости подвергающий себя опасности.

Юлия
11 апр 2019 в 12:56

Преступника никто не оправдывает, не в коем случае, он в любом случае виноват, но и девушка в подобной ситуации тоже, одно дело, если ее подкараулили, схватили на улице, когда она шла домой вечером после работы, а другое дело, когда употребившая алкоголь, ночью или одета откровенно, т.е. сама ищет на свою ж...пу приключения. Думать надо головой!!! А подобную статью я считаю полным бредом, просто "высосанной из пальца", типо надо что-то написать поэтому поводу - вот я и налью воды.... Всех преступников судят, а суждаю девушек, которые сами спровоцировали подобную ситуацию и заметьте не тех, кто подвергся насилию, не прикладывая к этому усилия

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)