23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Психолог насчитал в Тюмени 30 тысяч одиноких мужчин. И объяснил, почему девушки не могут их найти

Сергей Потемкин считает, что каждый девятый мужчина на улице — холостяк. Публикуем его мнение 

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Объясните, зачем взрослой женщине нужен мужчина? Постоянный секс - сомнительно. Особенно для людей 35+ (у него уже с этим проблемы, а у неё голова болит). Деньги - не факт, дополнительный человек это не только доходы (которые обычно скромные), но и расходы (человек придёт со своими тратами, кредитами, желаниями. То есть грубо говоря все что он принесёт - он и потратит и ещё залезет в твою финансовую половину). С появлением мужчины все обязанности по ведению хозяйства все равно остаются на женщине (готовка, уборка, стирка) да плюсом увеличиваются в объемах. Взрослый мужчина приходит с детьми и алиментами. Акте одна проблема, не обделить своих детей. А если молодой мужчина, то привет декрет, а значит полная финансовая и социальная зависимость от мужчины.
Современным женщинам без мужчины куда удобнее, спокойнее и выгоднее. Сколько он там должен зарабатывать? Меня не колышет. Зарабатывать на свою жизнь должна прежде всего женщина. На себя и своих детей. А мужчина...он воообще сейчас предмет не обязательный для жизни. Пусть остаётся только если приносит удовольствие и радость.

Нет, конечно, есть же ещё общественное мнение. Вот такие психологи-мужики, родня. Но их голоса все тише и важнее

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (228)