20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Психолог насчитал в Тюмени 30 тысяч одиноких мужчин. И объяснил, почему девушки не могут их найти

Сергей Потемкин считает, что каждый девятый мужчина на улице — холостяк. Публикуем его мнение 

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Женщина
14 март 2019 в 07:57

Объясните, зачем взрослой женщине нужен мужчина? Постоянный секс - сомнительно. Особенно для людей 35+ (у него уже с этим проблемы, а у неё голова болит). Деньги - не факт, дополнительный человек это не только доходы (которые обычно скромные), но и расходы (человек придёт со своими тратами, кредитами, желаниями. То есть грубо говоря все что он принесёт - он и потратит и ещё залезет в твою финансовую половину). С появлением мужчины все обязанности по ведению хозяйства все равно остаются на женщине (готовка, уборка, стирка) да плюсом увеличиваются в объемах. Взрослый мужчина приходит с детьми и алиментами. Акте одна проблема, не обделить своих детей. А если молодой мужчина, то привет декрет, а значит полная финансовая и социальная зависимость от мужчины.
Современным женщинам без мужчины куда удобнее, спокойнее и выгоднее. Сколько он там должен зарабатывать? Меня не колышет. Зарабатывать на свою жизнь должна прежде всего женщина. На себя и своих детей. А мужчина...он воообще сейчас предмет не обязательный для жизни. Пусть остаётся только если приносит удовольствие и радость.

Нет, конечно, есть же ещё общественное мнение. Вот такие психологи-мужики, родня. Но их голоса все тише и важнее

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)