29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

15 мар 2019 в 19:26

Ну если построить образ идеального мужчины суммируя запросы женщин всех категорий и психотипов, то получится...!!!.. дед Мороз! Никаких претензий, ипотек, кредитов. Исполняет все желания. Да и перед глазами не маячит. Приходит только с Праздником. Снегурочка не в счёт))

Sergo
15 мар 2019 в 22:22

Типа "психолог" сделал вброс - а девочки повелись. Теперь мы всё про себя узнаем.

222
16 мар 2019 в 16:05

Чем больше семей, тем больше детей, чем больше людей, тем шарик говней. И забудьте уже о том что кто-то кому-то что-то должен.

Фото пользователя
16 мар 2019 в 17:14

Читаю и удивляюсь; половина комментаторов - что без роду, без племени? Из детдома? Человек рождается и растет в семье. Семья - это корни, без корней дерево обречено засохнуть. С таким мышлением - кто кому нужен - не нужен, наши родные просторы в скором времени будут заселены китайцами и выходцами из других густонаселенных территорий, где семейные и родовые ценности превыше личных эгоистических убеждений. А вы, земляки продолжайте спорить и унижать друг, друга, дети и внуки вам спасибо скажут. Разрушение семьи, как ячейки социума - путь к вырождению нации.

Айтишник
16 мар 2019 в 21:39

Мне 29 лет. Работаю программистом. У нас где-то треть отдела холостяки, как и я сам.
Многие живут в своих квартирах. Обставляем их как хотим и покупаем что хотим. Никто не перекладывает вещи, не ругает за открытый тюбик зубной пасты (хотя лично я закрываю).
Образ жизни у нас схожий: просыпаемся когда хотим, готовим себе что хотим, на работе обсуждаем фильмы, музыку, игры. Если на работе интересная задача - спокойно задерживаемся допоздна. В свободное время гуляем и ходим куда хотим, не отчитываясь ни перед кем.

Смотрим на женатых коллег, как им названивают жёны, контролируют где они, заставляют оправдываться, нагружают скучными поручениями, купи то, сделай сё.
Женатые коллеги быстрее стареют, обзаводятся мешками под глазами, ходят с потухшими взглядами: опять ребёнок болеет, опять жена пилит. От стресса курят.

У нас же никто не курит и не пьёт. Выглядим на 5+ лет моложе. Хотите верьте, хотите нет. Наши сверстницы, уж простите за правду, в этом возрасте стремительно превращаются в тётенек, выглядят как подруги наших матерей.

Говорите мы должны обязательно жениться? Но зачем?! Обрекать себя семейными обязательствами и обязанностями? Обзаводиться машинами (у большинства из нас их нет), кредитами, кучей трат, только потому что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН? Знаете, как-то не прельщает.

Хотелось бы послушать в комментариях как мы не правы и как пожалеем об этом в старости.

ОТВЕТИТЬ
Николай
1 апр 2019 в 19:33

Судя по комментариям... здесь доминирует общество, которое и не собирается строить добрые отношения между людьми. Действительно, с таким ценностями современных буржуйских скреп, - только воровать и искать поиски развлечений.
Да, и понятие "семья" настолько нравственно трансформировалось, что осталась только теоретически: в былинах, и романтических книгах и фильмах. Так что Россия стабильно будет удерживать мировое первенство по разводам!
Поменяется политическая модель с воровского государства на общенародное, возможно тогда и надежды появятся на человеческую любовь!

Загрузка...