25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Женщины вон чего за 150 лет добились, сплошные права и привилегии. Это, конечно, все хорошо, но нам нужны и мужские права. В чем хоть прибавилось свободы у мужчин? Уйти в 8 раз чаще из этой жизни?
Мне нужны свои права, мужские права. Хотя бы на любой внешний вид и одежду. Женщинам так все, а мне ничего.

Наблюдатель

Можете вывалить на меня кучу обвинений во всех мужских грехах, но я был и остаюсь МУЖЧИНОЙ. Поэтому считаю, что ни о каком равенстве мужчин и женщин не может быть и разговора. Хотя бы уже потому, что от природы они не равны. Женщины после предоставления им конституционного равенства в обществе с каждым годом наглеют всё больше. При этом "права" они подгребают под себя, а в остальном куриная техника - отвернуться и отгребать от себя подальше. А отбрасывают они только обязанности, которые прилагались к правам, отнимаемым у мужчин. Хотите, чтобы вас уважали и не считали слабым полом? Не хотите выходить замуж и стоять у плиты? Пожалуйста!!! Только тогда открывайте двери сами, не требуйте пропустить вас вперёд на входе, не требуйте нести за вас ваши тяжёлые сумки - это же вы не для семьи набрали всякой всячины, не требуйте каких-то особых условий на рабочем месте только потому, что вы женщина. Идите в армию наравне с мужчинами, добивайтесь равного пенсионного возраста, откажитесь от "материнского капитала", декретного периода на время родов и прочих льгот, не орите про "слабую женщину" получая по мордасам после вашего рукоприкладства.
Так нет же - вам ПРАВА подавай! Вы лучше боритесь за ПОЛНОЕ равноправие! Во всех вопросах! Пока же видим только требования "уважения и признания" и одновременно требования к нам - выполнять ВСЕ мужские обязанности с полным игнорированием мужских прав.

горожанка

Государство всегда лезло в личную жизнь граждан. Вспомните песенку Галича про мужа "товарищ Парамоновой". В 50-х годах разводящиеся обязаны были давать объявления о разводе в газете. Печатались такие в Тюменской правде. В 60-х, если женщина собиралась сделать аборт, должна была принести справку с места работы в лечебное учреждение, известив тем самым родной коллектив. Или платила деньги.
Сейчас рекомендации дают , да, и глупости в ходу: "бьёт, значит любит", "боятся, значит,, уважают".

Извините, но по аналогии вспомнилось: купила курицу, на этикетке "забита по законам шариата". Это как, камнями её бедную что ли?)))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)