30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
14 фев 2019 в 13:30

не не не, тут сексолог неправ - вот пушкин прав так и есть - чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. посмотрите сколько женщин за маргиналов, люмпенов, альфонсов выходят замуж потом плачутся.

ОТВЕТИТЬ
Ариша
14 фев 2019 в 14:04

И теперь нам снова нужен комментарий сексолога/психолога, чтобы пояснил почему так активно комментируют мужчины, и причем злобно ))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2019 в 14:05

После 40 лет,интимная жизнь сошла на нет.Причина банальна,муж перестал возбуждать,потому что перестал за собой следить.Постоянно приходится напоминать,пришёл с работы,прими душ,даже дети вопят,папа поменяй носки.Примет душ,ворча под нос,и натянет потную футболку.С зубами проблемы,к стоматологу невозможно отправить,поэтому дыхание,как с помойки.Спать стали раздельно,а сексу очень хочется,но словно он специально всей этой гаммой запахов,меня отпугивает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2019 в 14:31

Где-то слышала, что желание женщины - АД для мужчины. Я так понимаю, любое желание. И комментарии мужчин как нельзя лучше это подтверждают.

_АИ
14 фев 2019 в 15:24

Дяденька говорит, что 14 февраля мужчины вдруг вспоминают о том, что своей женщине надо уделить внимание. Да вы комментарии сегодня по городским пабликам почитайте, сегодня и всю предшествующую неделю все хором в голос орут о том, что сегодня праздник геев и всё в этом роде. Какое уделить внимание женщине, сегодня у них миссия брызгать ядом и в знак протеста не уделять внимание никому, даже если уделяли вчера и будут делать завтра, потому что они не такие)
Лишь бы поворчать, вместо того, чтобы не обращать внимание на дату в календаре и любить свою женщину всегда.

Гость
14 фев 2019 в 15:27

Роль секса в современном мире сильно преувеличена.Физиологически женщина хочет секса лишь тогда,когда происходит овуляция,организм не обманешь,но из-за страха перед нежелательной беременностью многие принимают ОК и их либидо на нуле.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...