22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

3 918

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Водя
    11 фев 2019 в 21:25
    Кому оно надо ваши любовные истории
    Юлия
    11 фев 2019 в 22:42
    Правильно, пусть пишут. Знаю многих одиноких людей, которые не могут найти свою вторую половинку, может быть кому-нибудь пригодиться история. Где знакомиться, с чего начать разговор и т.д.
    гостья
    12 фев 2019 в 16:50
    А у меня три "половинки" уже было.Хватит.Сейчас я и одна тяну на прекрасное и чудесное целое!И вообще,понятия любимая и жена - это совершенно разные вещи,которые по истечении определенного времени начинают понимать.Причем,все!Сейчас любые грабли обегаю стороной.А по-настоящему,истинно,люблю только своих детей.Им я могу простить все и принять их любыми.Кто-то всю жизнь болен с осложнениями своими мужскими и женскими любовями.И это очень хорошо,но в меру.А я очень ценю свободу.Дети не в счет.Они - моя единственная,настоящая и неповторимая любовь на всю жизнь.От них я очень зависима и уязвима.И всегда предпочту своего ребенка любому мужику.Но это мое мнение и убеждение.
    Пи.Си.Прошу не путать с разновидностями самок,встречающимися в природе,которые после оплодотворения самцов убивают или съедают.