25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Куда я попал? Почему она так кричит?»: истории трех пап из Тюмени, присутствовавших на родах

Нужен отец на родах или нет? Рассказывают эксперты и тюменцы, принявшие участие в партнерских родах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр

Каким же надо быть неуверенным в себе неженкой, чтобы потерять остатки вялого либидо просто морально поддерживая любимую женщину в момент, когда она с риском для жизни рожает зачатого тобой сына или дочь. Кроме присутствия в той же комнате и контроля акушеров и врачей (которых может просто не оказаться рядом в нужный момент) да подачи воды от вас и так ничего не требуется, а женщине морально легче. Конечно проще напиться с собутыльниками по столь знаменательному поводу.
Ну и по поводу того, что эта "загадка" может порушить чью-то семейную жизнь - поверьте, если это так просто, то ваша семья и так отсутствует, - так, сожительство до первых трудностей.

Муж конечно поддержит, но стоять на жену после увиденного не будет. так что каждый выбирает свой путь

Куры превращают мужчин в бабок-повитух, а потом, на работе за чашкой чая обсуждают эту 'важную' тему. Ко-ко... Это так важно... И тд. Фу.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)