23 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

7 578

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Правила комментирования
    Тюменец
    8 янв 2019 в 10:04
    Какая чушь! Сколько девиц, не желающих работать, идут в психологи, женские тренеры и тд. Чтобы цели стали достижимыми - вкалывать надо! А не отдавать часть контроля Вселенной))
    Местный
    8 янв 2019 в 10:05
    Психологам надо друг другу советы давать,ибо это западная,раздутая система пыль в глаза пускать,психологи сами больны и глубоко несчастны.
    Гость
    9 янв 2019 в 13:07
    что за мракобесие? чем тупее люди, тем больше появляется "психологов-консультантов" и "успешных учителей" как правильно жить. хотя что можно ожидать, когда по федеральному каналу учат как правильно справлять нужду, казалось бы естественный процесс, ан нет, ЦЕЛАЯ НАУКА, нужно отдельный предмет в школе обязательно