19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Мои деньги — это моё, а твои — общие: тюменцы рассказывают, как делят бюджет в своих семьях

Многие даже разводятся из-за финансовых споров. Но психологи говорят — дело вовсе не в деньгах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Живем с девушкой вместе второй год, я оплачиваю квартиру и потихоньку обставляю ее, обслуживаю машину, она покупает продукты.

Всегда работала наравне с мужем, прошли вместе несколько финансовых кризисов, когда у него были проблемы с работой, добытчиком была я, когда я сидела в декрете - он. Но тем, что я не сидела у него на шее, я его избаловала. После развода он знает, что я женщина самодостаточная, просить о помощи не буду (сначала просила), сама на ребенка заработаю. Все необходимое у ребенка есть, я кручусь, как могу, но все это выходит боком моему здоровью, а также отражается на учебе и воспитании ребенка, так как папа ушел, а мама все время на работе. Бывший денег на ребенка не дает вообще, и живет не тужит. Так что не рассказывайте девушки своим мужчинам о своей настоящей з/пл, и копите, или тихонько тратьте на себя, иначе ваш мужчина будет годами сидеть на низкой з/пл, и никуда не будет стремиться, есть же вы (или добрые "богатые" родители ваши). А в случае развода уйдет в туман, скинув на вас все заботы о расходах на ребенка, естественно, наплевав, чем вы там жертвуете, и в чем себя ограничиваете...

У нас тоже раздельный бюджет. И ипотека по-ровну оплачивается, и прочие расходы-по-ровну, на еду муж тратит больше денег, т.к. ест больше. Мне не очень нравится. Ранее как-то пыталась вывести его на общак, в браке всё-таки уже более 10 лет, но походу до пенсии будем раздельно сосуществовать. Хотя у родственников у всех моих до прапрапрабабушек финансы были у жены. И жили в те времена до самой смерти с одним единственным мужем.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)