19 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменки откровенно о том, почему изменяли мужьям и зачем встречались с женатыми. 7 анонимных историй

Одни пошли на этот шаг сознательно, другие даже не подозревали, что их самих используют

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Противно все это, эти женщины эти слабохорактерные, ненаделенные интелектом. Муж работал за троих, а она гуляла, мда уж, как можно так не уважать своего мужчину, зачем жить с ним тогда? Честнее быть одной и скакать по по мужикам, кто запрещает. Любовниц кстати не осуждаю, они ни кому ничего не должны, но знайте вы всегда а вторых ролях, и получать будете только объедки с хозяйского стола.

Раз, два, три, г... в комментах, кипи!
Сама встречаюсь с замужним мужчиной. Не имею никакой материальной выгоды, просто человек классный, интеллектуально развитый, стильный, с небанальными интересами, многое отдала бы, чтобы он перестал уходить в семейное гнездо. Но вполне готова свыкнуться с таким положением дел.

В жизни все бывает. И никто не застрахован от измен. Прощать или нет - это выбор каждого. Из всех историй меня возмутила только Олеся, 34-х лет от роду, которая посчитала своим долгом сообщить подруге об ее муже на сайте знакомств. Кто ее просил? Лучше горькая правда? Кому лучше? Подруга жила себе счастливо. Ну погуливал муж, но семья от этого не страдала. Вот от таких вездесущих подруг люди и становятся несчастными.
Увидела? Удивись и забудь. Это не твоя жизнь Когда спросят, тогда и скажешь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (328)