7 августа пятница
СЕЙЧАС +27°С

Как жертвы домашнего насилия оказываются в колониях. Откровенные истории двух тюменок

Девушки рассказали, как оказались заложниками собственных чувств и мужчин, распускающих руки

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Гость
4 сен 2018 в 17:29

дамочкам острых ощущений надо . вот им и не интересны простые . спокойные парни .
на всяких чепушил вешаются - с ним весело ......

Гость
4 сен 2018 в 17:38

одна ради судимого квартиру продает. другая заведомо зная, что нарик бегом к нему летит??? о, боги!!! почему то мужчины на такие ''подвиги'' не идут)) во русские женщины затюканные. быстрей обхаживать мужиков как детей.
недавно случайно разговор парней услышала. у одного 2 подруги, с денежками. вот говорит пусть поборятся за меня, потом выберу одну , кто побогаче.. и больше потратит на меня. а бабы в статье побежали быстрей цеплять биомусор.. совсем женщины себя не ценят.

Гость
4 сен 2018 в 17:38

Водочка наша родимая воплощает в человеке беса и бабы добавляют. Сами виноваты а теперь исповедуются несчастные. Все беды от баб, они и за рулём неадекватные.

Гость
4 сен 2018 в 17:55

Очень жаль девочек (((

Гость
4 сен 2018 в 17:58

В полицию заявить на мужа было жалко, а вот убить его оказалось не жалко. Не понимаю я такого

Законопослушный гражданин
4 сен 2018 в 17:58

Это они так под запись говорят, а как было на самом деле, никто не знает. Невиновных нет

фросенька
4 сен 2018 в 17:58

Девушки милые себя надо любить и детей.

Гость
4 сен 2018 в 18:06

У меня тоже распускал руки, пока не отходила его по рёбрам палкой с гвоздём. Сейчас побаивается, пошипит, позамахивается, поматериться и всё. Больше себя в обиду не дам, что под руку подвернётся тем и тресну, если что. Не всегда получается разойтись с такими тиранами по разным причинам, поэтому советую давать сдачи, но никогда не лезть на "рожон" без причины, не устраивать разборки, если муж пьян-это не имеет смысла, лучше покормить и стараться больше помалкивать, а вот протрезвеет - потом и отчитывайте. Можно видео записать, или фото сделать ненаглядного во всей красе, а по трезвому - показать

Не патриот....
4 сен 2018 в 19:06

напишите статью как ЧИНОВНИК за двойное убийство штрафом отделывается...

Гость
4 сен 2018 в 19:59

Я просто в шоке от наших женщин,у них напрочь отсутствует инстинкт сохранения.Как можно терпеть такие издевательства и жалеть при этом не себя,а этих извергов.Что у нас за правосудие,если жертв в тюрьму сажает,а негодяев даже наказать никак нельзя.Вы чем,бабы думаете,а если на вашем месте будет ваш ребёнок??? Нельзя связывать свою жизнь с алкашами,наркоманами и психопатами,это путь в никуда.

Гость
4 сен 2018 в 20:58

Им это просто нравится! По дркгому не обьяснить!

Гость
4 сен 2018 в 21:48

Девочки, если муж ударил вас один раз, он будет это делать еще и еще. Не нужно ждать, что он изменится, станет лучше. Не станет, люди не меняются.

Гость
4 сен 2018 в 21:51

Да, в этих случаях наш "гуманный" суд даже доводы о самообороне не слушал, да и полиция не приезжала, когда звонили перед преступлением...
А суд и этот звонок даже не рассматривал. Вот все, потому что заступиться некому за них было.

Гость
4 сен 2018 в 22:04

Странно... а пьяный спикер - это не отягчающее обстоятельство значит!?
А по теме: ну не понимаю чего их жалеть то, чего ждать то...тем более что это повторяется?? А себя нежалко!???? Мужиков вообще нельзя жалеть, они и так себя чересчур жалеют....так что с нашей стороны это излишне!

Гость
4 сен 2018 в 22:13

Не понимаю две вещи: почему бабы всегда выбирают таких *** и зачем, зная, что мужик у нее ***, она провоцирует конфликт?

Гость
4 сен 2018 в 22:29

Наталье,с её внешними данными в конкурсах красоты участвовать бы,а не выйти замуж за судимого и валяться избитой в крови и ранах,но судьба жестока...родителей не было,бабушка тоже рано умерла,что девчуле оставалось делать? Кто приласкал,к тому и пошла.

Гость
4 сен 2018 в 23:12

Ну все верно. Они же в Думе городской не работали! А то бы их пожалели и конфету дали.

Александр
4 сен 2018 в 23:24

Как с Наташей можно связаться? Пожалуйста подскажите.

Александр
4 сен 2018 в 23:26

Наташа, молодец. Такую бы жену.

Гость
4 сен 2018 в 23:56

Никогда не осталась бы с таким ***, который поднимает руку на женщину. Одного случая достаточно, а терпеть и верить, что все поменяется глупость полнейшая.

почему осуждают женщин, которые

автор
5 сен 2018 в 00:46

Татьяна Раева эксперт? Господи, тогда я балерина. Еще мужа ее, Ишутина Трофима, а то и босса их Родяшина позовите :D

гость
5 сен 2018 в 07:02

Ну да они все там белые и пушистые ,такие прям несчастные,они - Убиицы ! И не факт ,что на свободе они вновь не поидут по этому же пути !

Гость
5 сен 2018 в 08:18

зечки тоже человечки и болят у них сердечкт

Гость
5 сен 2018 в 09:40

Почему по нашему законодательству муж может жену избить до полусмерти, но это не преступление, пока она заявление на него не напишет? А они и не пишут, потому что им его жалко. Зачем вообще нужны заявления от жен, если вот она в больнице уже лежит с побоями? Таких женщин обвинять легко, но они же все в основном сами из неблагополучных семей, умных книжек не читали, живут как жили их матери, а потом пополняют тюрьмы и кладбища. Если бы при обращении в больницу или травмпункт от женщины уже ничего не зависело, а органы правопорядка привлекали виновника к ответственности и сажали в тюрьмы, сейчас бы эти женщины не сидели бы...

Алёна
5 сен 2018 в 16:07

Ну да, у меня прямо сейчас в соседней квартире какой-то отморозок свою сожительницу лупцует. Снимают квартиру, работает одна дама, отморозок вечно дома сидит и вечно пьян. Хорошо, если один, а то шоблу дружков ведёт пока сожительница деньги зарабатывает. Так вот - поводом для сегодняшних побоев стало то, что девица слишком долго ходила в магазин - он у нас на первом этаже дома. Она притащила три огромных сумки продуктов, а ему показалось, что она явно задержалась (с любовником, по его мнению встречалась). Это не в первый раз, детей у них нет, она работает одна - так что могла бы спокойно снимать квартиру себе одной. Так нет же - надо добавить жизни красок, завести себе вот такое вот д....... Предполагаемый исход событий можно угадать.

Гость
5 сен 2018 в 16:10

Ребята смешно, зона не исправляет а место натаскивания на более хитрый воровской путь кто первоходок, сейчас они жалобят так как на свободе прибится надо и осмотрется, если кто то запал на этих раскаявшихся то вдальнейшем пожалеете, на сайтах знакомств много хороших женщин вот туда а у этих уже одна дорога до второй ходки.

Гость
5 сен 2018 в 16:33

не судите их. Я прошла через рукоприкладство мужа. Не в психологии дело. Просто идти не куда. Основная проблема - жилье. Ну куда с детьми маленькими женщина пойдет, если нет родственников, которые могут приютить ... еще и денег нет , чтобы снять жилье... Это трагедия!

Гость
5 сен 2018 в 20:11

я надеюсь, все женщины, которые посочувствовали героиням этих историй прекрасно понимают, что мужик - он и в Африке мужик, и что их любимые сЫночки так же могут вырасти отморозками. всмысле - воспитывайте своих сЫночков лучше, и никогда не думайте что "мой- нитакой", он никогда не будет бить, насиловать, оскорблять других женщин.

Гость
5 сен 2018 в 21:58

Как же жалко детишек во всех этих взрослых разборках. Себе жизнь поломали, детишкам своим поломали. Замкнутый круг у детей получается, скорее всего судьбу родителей повторят (

Фото пользователя
28 дек 2018 в 20:26

Убийство признали умышленным, алкогольное опьянение девушки признали отягчающим обстоятельством,. А пьяные за рулём насмерть сбивают квалификация-ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ!!! Это капец просто!

Ирина
10 янв 2019 в 10:54

Скорее всего девушки лукавят,не жертвы они безвинные,неоднократно судимые и не такие истории придумывают чтоб поменьше дали,колония то не для первоходов Тобольская, там в основном рецидивистки сидят,можно поверить таким историям,если человек первый раз осужден,но такую бы не повезли в тобольскую ик13,там нет первоходок.

Фото пользователя
17 фев 2020 в 15:37

Поэтому лучше всего жить одному