28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Тюмени возможен сентябрьский рост цен на квартиры, скачок не коснется «трёшек» в «Северном квартале»

Количество объектов, участвующих в акции, ограничено

3 073

Поделиться

Трехкомнатная квартира-распашонка в «Северном квартале» — это идеальный вариант для семьи с детьми

Трехкомнатная квартира-распашонка в «Северном квартале» — это идеальный вариант для семьи с детьми

По ожиданиям экспертов, осень традиционно станет сезоном роста цен на недвижимость. Однако предполагаемый скачок стоимости квадрата не затронет, пожалуй, лучшее предложение от застройщика в ЖК «Северный квартал». Трехкомнатные квартиры в домах первой очереди по-прежнему будут доступны для покупки. Количество объектов, участвующих в акции, ограничено.

Напомним, функциональная трехкомнатная квартира-распашонка в «Северном квартале» — это идеальный вариант для семьи с ребенком или двумя детьми. Площадь всех трешек в жилом комплексе — 60,9 кв. м.

В просторной кухне метражом 12 кв. м разместится современный гарнитур и обеденная зона. Есть отдельная гостиная — для любителей классических планировок.

Внутри квартиры практически нет несущих стен — при желании некоторые комнаты можно объединить, создав, к примеру, просторную кухню-гостиную.

В прихожей есть место для шкафа-купе. Санузел, как полагается, раздельный. В родительской спальне на застекленной лоджии покупатель может организовать дополнительное место для хранения или зону отдыха.

— С сентября мы повышаем стоимость всех объектов в ЖК «Северный квартал», — отмечает застройщик. — Мера не коснется квартир, участвующих в акции. Успевайте приобрести новое жилье по специальному предложению. В акции участвует всего 9 трехкомнатных квартир.

Забронировать квартиру или записаться на просмотр можно по телефону — (3452) 690-390.

ООО «Специализированный застройщик "Северный квартал"». Проектные декларации размещены на сайте Наш.дом.рф и на сайте Sevkvartal.ru/o-kompanii.


ПАО «Сбербанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter