9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Тюменцам объяснили, как купить жильё на 300 тысяч дешевле

В «Квартале на Московском» снизили цены на евроквартиры

2 643

Поделиться

Концепция жилого комплекса заключается в удобстве и комфорте для жителей всех возрастов

Концепция жилого комплекса заключается в удобстве и комфорте для жителей всех возрастов

«Квартал на Московском» — это новый микрорайон семейных людей. Он создан, чтобы семьи с детьми экономили время и жили максимально удобно и комфортно. Как это выглядит?

Куда водить детей?

В микрорайоне уже есть 2 школы, гимназия, 3 детских сада, один из которых частный. Все они находятся в 5–10 минутах ходьбы. Ближайшая школа располагается прямо под домом. По пути нет автодорог и автотрасс, что позволит ребенку добираться туда самостоятельно, а главное — безопасно.

В следующем году здесь откроют новый детский сад. Он рассчитан на 330 мест — это 14 групп разных возрастных категорий, в том числе и ясли. Кроме того, в районе есть вся необходимая инфраструктура: магазины, торговый центр «Колумб», поликлиники и аптеки. Чтобы добраться от дома до центра, понадобится всего 10 минут.

Как выглядит квартал?

«Квартал на Московском» состоит из двух домов переменной этажности — «Альфа» и «Омега», чьи фасады облицованы кирпичом. Главные преимущества этого материала — прочность, устойчивость к погодным изменениям и долговечность. А значит, дома сохранят эстетику своего внешнего вида надолго.

Парадные выполнены по индивидуальному дизайнерскому проекту. Для удобства жителей при входе нет лестниц и пандусов. Это поможет молодым родителям без труда и посторонней помощи выходить на прогулку с колясками и возвращаться домой. Оставить детский транспорт можно на первом этаже в колясочной, которая находится под круглосуточным видеонаблюдением. Кроме того, в каждой парадной установлен быстрый и бесшумный лифт.

Родители могут спокойно отпускать детей играть во двор самостоятельно. Для их безопасности двор закрыт от посторонних. Видеонаблюдение работает в режиме нон-стоп и на территории двора — все записи передают в единый охранный пункт. При наступлении темноты автоматически включают многоуровневое освещение. Парковка, находящаяся рядом с домом, ограждена забором и тоже охраняется.

Чтобы сделать отдых комфортным, двор разделен на несколько зон. Для активности взрослых — спортивная площадка для игр в волейбол и баскетбол, а для детей — безопасные игровые комплексы для разного возраста. Есть здесь и места, где можно спокойно почитать книгу: на территории установлены лавочки для отдыха и качели для взрослых.

Планировки жилого комплекса

Все квартиры в Альфе и Омеге созданы по евроформату. Каждый квадратный метр имеет свою функцию: помещения разделены на приватные и общественные, организованы ниши под шкафы-купе или гардеробные, в прихожей выделена «грязная» зона.

Еще одна особенность квартир — это просторные кухни-гостиные и большие балконы, которые станут дополнительным местом для домашнего совместного времяпрепровождения.

Высота потолков в квартирах — 2,72 м, установлены большие окна 1,8 м. За счет этого комнаты визуально увеличиваются, наполняются солнечным светом, а в квартире всегда сохраняется благоприятный микроклимат.

Как купить дешевле?

До конца июля 2020 года тюменцы могут сэкономить при покупке жилья в новом ЖК. Застройщик предлагает скидку 300 000 рублей на квартиры от 34 до 77 кв. метров. Их можно приобрести в ипотеку по ставке 0,5% годовых. Количество квартир, которые участвуют в акции, ограничено.

Подробную информацию об акционных квартирах можно узнать у менеджеров «Страны Девелопмент» по телефону (3452) 61-30-30, посмотреть планировки можно на сайте.

ООО Специализированный застройщик «Страна 72», проектная декларация на сайте — Strana.com.

Ипотеку выдаёт ПАО «ВТБ». Условия кредита на недвижимость: стоимость квартиры должна быть от 1,5 до 13 миллионов рублей, первоначальный взнос — от 15%, а срок кредита — от 1 года до 20 лет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter