15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Фантастичные условия: как приобрести квартиру в новостройке в ипотеку под 0%

Проект с уникальными условиями покупки возводят в заречной части Тюмени

4 699

Поделиться

Месторасположение станет еще одним бонусом при прочей выгоде

Месторасположение станет еще одним бонусом при прочей выгоде

Когда город наполняется новостройками, а экономическая ситуация так и остается нестабильной, сложно принять решение о приобретении жилья. Особенно в ипотеку. Но многие зря расстраиваются и решают повременить с покупкой. Как раз сейчас появляются самые «горячие» предложения от застройщиков. Об одном из них — в материале.

Ипотека под 0%

Звучит нереально? Это только на первый взгляд. Компания «Инко и К» анонсировала собственную программу совместно с банком-партнером*. Теперь возможно оформить сделку с «бесплатной» ипотекой. Да-да! Несколько месяцев вам не придется платить ни единого процента банку. По этой программе можно купить жилье стоимостью до 15 миллионов рублей.

Где действуют условия

Новое предложение распространяется на новый жилой комплекс «Ария». Девелопер выстраивает проект в очень удобной части Тюмени — в V Заречном микрорайоне, на улице Тимофея Кармацкого. До делового центра — буквально пара минут езды по ключевым магистралям города: ул. Алебашевской — Профсоюзной, ул. Мельникайте и ул. Дружбы. Также адрес ЖК позволит быстро добраться до любого микрорайона Тюмени, в том числе на общественном транспорте.

Для будущих жителей рядом будет всё, что нужно для современной мобильной жизни: магазины и гипермаркеты, ТЦ и ТРЦ, школа и лицей, детсад, поликлиника, автосервис. «Инко и К» оперативно реализовывает первые две очереди проекта — ввод в эксплуатацию этих домов намечен на 2022–2023 год.

ЖК, который гармоничен

Проект не зря называется «Ария». Здесь, как в хорошем музыкальном произведении, — всё красиво и согласованно. Архитектура звучит многогранно за счет использования сразу нескольких выразительных элементов, а сочетание разных цветовых решений на фасаде создает аккуратные акценты во всей композиции.

Это будет необычный для города ЖК. Компания «Инко и К» презентовала его как проект комфорт-класса, но по своей сути — настоящий бизнес. Статные кирпичные здания в авторском экстерьере сразу намекнут, что дома созданы для тех, кто желает получить лучшее от городской недвижимости.

Кстати, «Инко и К» один из немногих строит именно кирпичные жилые кварталы. Такая недвижимость держит первоначальный уровень рентабельности долгие годы — не падает в цене и долговечна по части строительной технологии.

Какие есть квартиры

Планировок на выбор очень много. Застройщик позаботился, чтобы жителями могли стать как семейные пары, так и свободолюбивые натуры: каждый желающий жить в «Арии» сможет подобрать квартиру необходимой квадратуры. Есть варианты от 36,74 до 119,74 кв. метра в разных форматах — от студий до трехкомнатных.

Установленная в домах smart-система позволит жителям забыть, что нужно списывать показания — автоматизированная программа будет самостоятельно передавать данные с приборов учета в управляющую компанию.

Инженерия и внутренняя предчистовая отделка будут выполнены по самым высоким стандартам. Застекленные балконы и лоджии, современные радиаторы отопления, горизонтальная разводка отопления из металлических труб, улучшенная шумоизоляция, полусухая цементно-песчаная стяжка, улучшенная гипсовая штукатурка под маяк, приборы учета тепла внутри помещения, электропроводка из медного кабеля — всё это для каждой квартиры.

Что вокруг

Рекреационной составляющей позавидует большинство домов города — совсем близко расположены Ватутинская роща и парк им. Юрия Гагарина. Изюминкой района будет озеро Алебашево, проект благоустройства которого стал победителем конкурса агентства стратегических инициатив на «Российском инвестиционном форуме — 2019». Очень скоро в этом районе появится уникальная для Тюмени зона отдыха.

Местоположение ЖК «Ария» позволит в полной мере насладиться тишиной окружения, красотой природы, прогулками, отдыхом с семьей и друзьями и занятиями спортом на площадках прямо во дворе жилого комплекса. Живописный район озера Алебашево, лесопарк имени Ю. А. Гагарина и близость центра города дают право назвать месторасположение ЖК «Ария» идеальной локацией для комфортной жизни современного человека.

Проект, достойный «Оскара»

Будущим жителям наверняка польстит факт, что компания «Инко и К» участвовала в престижном конкурсе «Рекорды рынка недвижимости 2020». Ежегодная международная премия считается «Оскаром» в сфере недвижимости. На этом мероприятии можно встретить только надежных застройщиков и их лучшие архитектурные творения.

Тюменский девелопер представил в номинации «Жилой комплекс комфорт-класса № 1» свой новый жилой квартал «Ария». Застройщик особенно гордится этим опытом — проект вошел в число финалистов в своей категории!

Увидеть, как возводят новый для города проект, можно по адресу: ул. Тимофея Кармацкого, 11. Здесь «Инко и К» открыл офис продаж и готов в любой момент продемонстрировать темпы стройки и применяемые технологии.

График работы офиса продаж: пн. — пт. — с 9:00 до 19:00, сб. — с 10:00 до 17:00.
Улица Тимофея Кармацкого, 11.
Телефон: (3452) 58-08-74.

Застройщик ЖК «Ария» — ООО «Инко и К». Проектная декларация на едином сайте Дом.рф.

* Условия действительны при заключении кредитного договора с АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия банка № 1326. Программа действует при покупке квартиры при сумме кредита до 15 миллионов рублей в г. Тюмени. Первоначальный взнос — от 20% от стоимости объекта недвижимости. Срок кредита — до 20 лет. Ставка 0% устанавливается на срок до 6 месяцев, далее — ставка 8,39%. Банк вправе изменить льготный срок кредитования, отказать в одобрении кредита без объяснения причин. Данное предложение действительно до 31.08.2020 г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter