14 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С

В Тюмени за 160 миллионов продают скандальный отель, в котором долечивали онкобольных

На Салаирском тракте выставили на продажу не только гостиницу, но и кафе

Поделиться

C 2014 года пациентов отправляли в стационар частной компании «Моремед+» — отель «Море»

C 2014 года пациентов отправляли в стационар частной компании «Моремед+» — отель «Море»

В Тюмени выставили на продажу гостиницу «Море» на Салаирском тракте. Именно в ней «долечивали» пациентов с онкологическими заболеваниями. Проверка выявила, что сумма нецелевых трат составила 18,4 миллиона рублей. Сейчас четырехзвездочному отелю, а также кафе поблизости ищут новых хозяев.

Медцентр с лицензией за 160 миллионов

За время размещения объявления цена на объект снизилась на 10 миллионов рублей. Авторы объявления акцентируют внимание на том, что гостиничный комплекс можно рассматривать как медицинский центр с лицензией на все виды медицинской деятельности, а чистая прибыль в месяц составляет 7 миллионов рублей.

По словам авторов объявления, покупка готового бизнеса окупится за три года

По словам авторов объявления, покупка готового бизнеса окупится за три года

— Полностью оборудована зона ресепшена, ресторан, кабинеты медицинского назначения, спа, тренажерный зал, 2 сауны с бассейнами, конференц-зал, банкетный зал. Для удобства посетителей имеет место комфортный лифт. Действующие лицензии на медицинскую и образовательную деятельность. В настоящее время действует как дневной стационар ориентированный на VIP-клиентов, — говорится в объявлении.

Будущим покупателям предлагают купить бизнес полностью (с отелем и участком) или частями — приобрести землю для возведения других объектов.

Кафе на первой линии

На шестом километре Салаирского тракта продается ещё один объект — кафе площадью 700 квадратных метров. Чистая прибыль этого бизнеса, исходя из данных, представленных в объявлении, составляет 1,2 миллиона рублей в месяц. Цена приобретения этого кафе с банкетными залами — 25 миллионов рублей.

Посетителям кафе напоминают о том, что поблизости находится четырехзвездочная гостиница

Посетителям кафе напоминают о том, что поблизости находится четырехзвездочная гостиница

Земельный участок, на котором находится кафе, в аренде.

— Земельный участок площадью 1642 квадратных метра в аренде до 2058 года. Оплата аренды не превышает 20 тысяч рублей в квартал. Удивительная возможность после бурного веселья отдохнуть в шикарном гостиничном комплексе, расположенном на соседней территории, — говорится в объявлении.

Напомним, в конце мая мы рассказывали о том, что прокуроры заметили, что в СКР затягивают следствие по делу о хищении 18 миллионов в «Медгороде». Следователи уже 9 месяцев не могут найти причастных к нецелевой трате государственных денег.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!