15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Почему сейчас выгодно покупать квартиры

И в какой объект лучше инвестировать деньги

2 072

Поделиться

Если есть желание вложить средства, можно действовать 

Если есть желание вложить средства, можно действовать 

Инвестируя в недвижимость, знающие люди заработали ни один миллион. Особенно когда делают это системно. Стратегия была испытана на прочность, а прибыльность доказана не раз.

Как показывает практика, вложение свободных средств в жилье сулит дивиденды в размере 25–30% сверх потраченных на покупку денег. Финансовый вклад в недвижимое имущество на начальных стадиях строительства — один из надёжных и прибыльных способов заработка. Разберемся в этой теме более детально.

Почему прибыльное

Как уже говорилось, потому что можно получить порядочный денежный прирост — около 30% от стоимости сделки. Вы не просто получаете доступ к стартовым ценам, вы получаете доступ к выбору — в момент анонсирования продаж (и после него) перед вами открывается целая подборка квартир (а значит, вариативность цен!) и возможностей. При правильном планировании покупки вы сами сможете повлиять на дальнейшее ценообразование: выбрать рентабельный этаж, планировку с высокой степенью естественной освещенности, оценить эргономичность жилой площади и инфраструктуры вблизи дома.

Но одним из основополагающих в списке преимуществ будет оставаться качество жилья. За него всегда не стыдно попросить достойную цену. Поэтому во все времена ценилось кирпичное домостроение. И этот тренд до сих пор актуален. Если хотите быть уверенными в непоколебимости своих жилищных инвестиций, стоит присмотреться к домам из кирпича. Например, к ЖК «Парковый».

Почему безопасное

«Парковый» — это комфортные дома в кирпичном исполнении. А кирпичный проект всегда будет иметь максимум достоинств: от максимальной износостойкости до безопасности и комфорта.

О безопасности покупки позаботился ФЗ-214 — сейчас продажа строящегося жилья строго регламентируется и осуществляется только с использованием эскроу-счетов. Вот и строительство ЖК «Парковый» продвигается с помощью проектного финансирования от Сбербанка.

Продажа строящихся квартир этого жилого комплекса тоже базируется на счетах эскроу — это личный счет покупателя, на который он вносит денежные средства за квартиру. На нем они, можно сказать, замораживаются.

Но если говорить о второй очереди ЖК «Парковый», то ждать окончания строительства (а значит и получения дивидендов) осталось недолго. Степень готовности — более 70%.

Как купить еще выгоднее

Заработать на недвижимости можно, даже если нет в наличии всей суммы. Оформление ипотеки по выгодной ставке решит этот вопрос. При перепродаже квартиры вы закроете ипотечный кредит и сможете увидеть реальную прибыль от завершенной сделки. Например, сейчас покупателям доступна ипотека от 4,7% годовых.

А еще застройщик ЖК «Парковый» сегодня предоставляет скидки на жилье до 140 000 рублей при онлайн-бронировании — это тоже отличное подспорье для большего заработка в будущем. Забронировать квартиру можно на сайте g2000.pro.

Чем еще перспективен ЖК «Парковый»

Проект выстраивают в районе Московского тракта. Будущим жителям понравится развитая инфраструктура и наличие всего, что нужно для комфортной жизни. Микрорайон несколько лет подряд признается одним из наиболее удобных для проживания — до центра Тюмени можно добраться за 10 минут, в округе — огромное количество магазинов, несколько торговых центров — один из крупнейших ТЦ Тюмени — «Колумб».

Застройщик выбрал Московский тракт за выстроенную социальную структуру: в шаговой доступности находятся школы с показательным уровнем образования, детские сады, поликлиника, а для прогулок созданы парки и зеленые скверы.

Подробнее о способах покупки и актуальных акциях можно узнать по телефону отдела продаж: (3452) 38–38–22. Подобрать квартиру вы можете на сайте Жилье2000.рф.

Застройщик — общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «СТИУР-СК». Проектную декларацию и планировки квартир можно изучить на сайте G2000.pro. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк» в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми», ставка 4,7% годовых на срок кредита от 12 до 360 месяцев, при условии при проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. ПВ от 20%. Максимальный размер кредита до 8 000 000 ₽. Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 1 марта 2023 г. родился второй или последующий ребенок, гражданин РФ. Необходимо предоставление свидетельств о рождении всех детей, а также подтверждение гражданства РФ ребенка, рожденного после 1 января 2018 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter