29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Офисы продаж «Брусники» перешли в онлайн-режим

Теперь оформить сделку или отправиться на экскурсию по проекту можно, не выходя из дома

3 375

Поделиться

Чтобы проконсультироваться по квартире или проекту, нужно записаться на встречу через форму на сайте

Чтобы проконсультироваться по квартире или проекту, нужно записаться на встречу через форму на сайте

Брусника перевела свои бизнес-процессы в виртуальный формат. Специалисты компании проводят видеовстречи с клиентами и партнёрами, а договоры на покупку квартир подписывают полностью дистанционно.

Чтобы проконсультироваться по квартире или проекту в «Бруснике», нужно записаться на встречу через форму на сайте. После чего с клиентом свяжется представитель службы заботы — для уточнения деталей и закрепления персонального менеджера. Далее менеджер в назначенное время пришлёт ссылку на онлайн-встречу.

Само собрание проходит онлайн. Присоединиться к нему можно через приложение на смартфоне или в браузере с компьютера. На консультации есть возможность задать любые вопросы: узнать про архитектурно-инженерные особенности проектов, изучить инфраструктуру, общественные пространства и планировки, выбрать оптимальный способ покупки. При необходимости к встрече подключится специалист по ипотеке или обмену.

Также у клиентов «Брусники» есть возможность записаться на онлайн-экскурсии. Менеджер проекта на видео покажет, как устроен проект, как выглядят двор, подъезд и квартиры, какие виды открываются из окон. Видео можно получить во время онлайн-встречи.

Тут же можно сразу забронировать понравившуюся квартиру и закрепить её через эквайринг. Бесплатно квартиру можно забронировать на 3 дня, а по безналичному расчёту — на 7 дней. При покупке квартиры онлайн действует выгода 3%.

В дальнейшем всю сделку ー получение ипотеки, регистрация договора в Росреестре и другие процессы — «Брусника» также готова провести дистанционно через IT-платформу Сделка.рф.

Кроме того, «Брусника» запустила онлайн-вебинары для своих партнёров — федеральных агентств недвижимости. На них топ-менеджеры и специалисты девелоперской компании рассказывают партнёрам об особенностях проведения сделок онлайн: от подачи заявки и проведения онлайн-встречи до подписания договора долевого участия.

ー Мы проработали механизм онлайн-продаж, чтобы наши клиенты могли оставаться дома и не ограничивать себя в запланированных делах. Бизнес-процессы компании максимально адаптированы под удалённую работу. Первые сделки показали состоятельность этой схемы и подтвердили нашу гипотезу о том, что это удобно, оперативно и информативно с точки зрения сервиса, ー прокомментировали в «Бруснике».

Компания «Брусника»:
страница в Facebook;
страница в Instagram;
фотоархив компании;
Tyumen.brusnika.ru.

Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации и способы покупки на Brusnika.ru.

ООО «Брусника», ОГРН 1116671018958, юр. адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 51, оф. 37/05.
ПАО «Сбербанк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter