26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Дом должен быть кирпичным, а квартира — готовой: секреты правильной покупки жилья

Разбираемся, насколько выгодно и удобно приобретать готовое жилье от застройщиков Тюмени

2 791

Поделиться

Один из готовых проектов в городе — дом на Андрея Кореневского, 22

Один из готовых проектов в городе — дом на Андрея Кореневского, 22

Когда не занимаешься квартирным вопросом, то кажется, на рынке новостроек столько соблазнительных предложений с доступными ценами, но это только кажется…

И вот ты приступаешь к поиску вожделенной квартиры, но оказывается, цены, озвученные в рекламе, были на самую маленькую студию или последнюю квартиру на первом этаже, а у подходящей по всем параметрам квартиры срок сдачи через год-два.

Спрашивается, где искать готовую квартиру в добротном кирпичном доме еще и по доступной цене?

Есть отличный вариант в сданном кирпичном доме недалеко от центра города, в районе Московского тракта, в уже введенном в эксплуатацию 14-этажном доме ЖК «Первый Плехановский».

Схема застройки ЖК «Первый Плехановский»

Схема застройки ЖК «Первый Плехановский»

Одним из ключевых преимуществ дома на Андрея Кореневского, 22 является его кирпичное исполнение — все стены и перегородки в этом доме выполнены из кирпича на 100%, на этаже всего 4 квартиры, а в наличии 1-, 2- и 3-комнатные варианты.

В квартирах есть отдельные гардеробные, вместительные кухни площадью от 9,7 до 11,5 кв. м, в «двушках» окна выходят на обе стороны — всё это можно увидеть перед покупкой. 

Очевидные плюсы построенного жилья: выбранную квартиру удобно «примерить», мысленно сделать ремонт и расставить мебель. А еще оценить вид из окна, свой подъезд, детскую площадку и двор будущего дома.

Вы думаете, что квартиры в готовым кирпичном доме на Московском тракте — это дорого? И будете приятно удивлены реальными ценами: 

  • 1-комнатная квартира 37,03 кв. м — от 2 550 000 рублей;
  • 2-комнатная квартира 56,16 кв. м — от 3 650 000 рублей;
  • 3-комнатная квартира 75,44 кв. м — от 4 400 000 рублей.

Звоните по номеру 38-38-22 и записывайтесь на примерку нового дома или выбирайте свою квартиру на сайте Жилье2000.рф.

Офис продаж в Тюмени: ул. Малыгина, 86, к. 1.

Ул. Андрея Кореневского, 22 — двухподъездный 14-этажный готовый кирпичный дом (введен в октябре 2019 года), находится в 15 минутах от центра города, в обжитом районе Московского тракта, рядом с домом располагаются остановка городского транспорта, пекарня, аптека, сетевые магазины, курсирует школьный автобус.
Поблизости находится ТРЦ «Колумб» с кинотеатром «КАРО», СК «Дорожник», новая и современная поликлиника № 5, школы № 19, 88 и несколько детских садов.

АО «Специализированный застройщик «Жилье-2000». Квартиры реализуются по договору купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter