8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

«Забудьте про сериалы! У вас будет рыбалка у дома» — в микрорайоне «Тура» появится новое место притяжения

Здесь начали возводить жилой комплекс с особенным наполнением

3 627

Поделиться

О ярком ЖК скоро заговорит весь город 

О ярком ЖК скоро заговорит весь город 

В микрорайоне «Тура» идет строительство нового жилого комплекса «Акватория». Проект обещает стать притягательным и запоминающимся на фоне основной застройки микрорайона. Продажи квартир по стартовым ценам уже начались, минимальная стоимость квартиры — 1 524 985 рублей (за 25,63 кв. м).

Почему этот район

Жилой комплекс «Акватория» будет соответствовать стандартам развитой инфраструктуры. Каждый житель получит идеальное сочетание живописного ландшафтного парка и современной городской среды. Особое очарование объекту придаст продуманное зонирование и благоустройство территории. Будет много интересных локаций для детей, подростков и взрослых.

Отсюда вы легко и быстро доедете в любую часть города. Несомненным преимуществом комплекса станут великолепная транспортная развязка и близость к объездной дороге. До центра деловых событий — не более 20 минут.

Каким будет двор

Это будет территория, где всегда много света и солнца. А это уже гарант здоровой и интересной жизни. Для удобства жителей ООО «Специализированный застройщик "СБК"» поделит двор на активную и тихую зоны, где каждый найдет свое место и занятие по интересам, будь то игры с детьми, соревнования с соседями или спокойное времяпрепровождение на лавочке, променад вдоль берега. У владельцев квартир не возникнет желания отправиться за досугом далеко от дома — всё будет в нескольких шагах от подъезда.

Кстати, о подъездах. Архитекторы их спроектировали на уровне земли, чтобы жителям не пришлось подниматься по ступеням или пандусам. Это будет удобно не только маломобильным группам населения и пожилым людям, но и мамам с колясками, велосипедистам. Интерьерные решения порадуют каждого — дизайн холлов отражает общую концепциею проекта, сохраняя цветовую гамму фасадов. На первых этажах предусмотрены большие тамбуры и колясочные.

Чего ждать от квартир

На этаже будет размещаться от 5 до 7 квартир. Все помещения в квартирах будут ранжироваться по статусу — общественные и приватные. В общественные пространства будут входить места, где человек чаще всего проводит время: кухня, гостиная. Приватными станут комнаты для отдыха и уединения — спальни, детские, ванные комнаты, гардеробные. Гардеробные зоны и ниши для шкафов отлично сэкономят место в момент расстановки интерьерных акцентов.

Все квартиры будут сдаваться в черновой отделке с идеально ровными стенами, гладкими полами повышенной прочности без трещин — будущим новоселам останется лишь эстетически оформить жилье, минуя тяжелые ремонтные работы.

Хайфлет

В «Акватории» застройщик решил порадовать особенным форматом жилья — квартирами на верхних этажах с потрясающим видом на город, с высокими потолками 4,2 м и панорамными окнами. Они называются хайфлет — это более комфортные квартиры, где много света, воздуха и возможностей для оригинального дизайна.

На старте продаж в жилом комплексе пока свободны все планировки: как классические, так и евроформаты.

Застройщик предоставляет рассрочку покупателям. При заключении договора долевого участия первоначальный взнос составит 50% от стоимости квартиры. Оставшаяся сумма — до момента ввода жилого комплекса в эксплуатацию. Детали можно узнать на сайте компании Dev.gsbk.ru или в офисе продаж.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик "Строительство Бизнес Коммерция"». Проектные декларации указаны на сайте Dev.gsbk.ru/about.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter